Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Каджол ( Kajol )


Каджол ( Kajol )

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

07/11/12
http://s2.uploads.ru/jd5LN.jpg

"Никаких комментариев", - Каджол

Каджол отказалась комментировать то, что Комиссии по Конкуренции Индии отклонила иск Аджая Девгна, поданный им против баннера "Яш Радж Фильмс", обвиняя последнего в монополистических методах.

"Я не собираюсь комментировать это. Спасибо, " - сказала 38-летняя актриса на открытии Академии Принцесс Диснея.

Предполагается, что "Яш Радж Фильмс" использовал свое доминирующее положение и просил выделить владельцев кинотеатров большее количество залов для показа фильма "Jab Tak Hai Jaan" вместо " Son Of Sardaar".

Она не только имеет хорошие рабочее отношение с "Яш Радж Фильмс" , но также является хорошим другом Шах Рукх Кхана, который играет главную роль в "Jab Tak Hai Jaan".

На вопрос "Не чувствует ли она себя между двух огней", Каджол, сказала: "Повторяю еще раз. Я не собираюсь комментировать это. Я пришла сюда ради другого мероприятия, так что давайте придерживаться этого."

Аджай Девгн теперь обратился в Апелляционный Суд по Конкуренции.

0

122

http://s2.uploads.ru/wKvAd.jpg
http://s2.uploads.ru/vMljs.jpg
http://s3.uploads.ru/QL3NK.jpg

0

123

http://s2.uploads.ru/yoGtz.jpg
http://s2.uploads.ru/7sHXp.jpg
http://s3.uploads.ru/WVs8F.jpg
http://s3.uploads.ru/0tujp.jpg

0

124

14/11/12
http://s3.uploads.ru/4XBRE.jpg

Каджол пропустила лебединую песню Яша Чопры

Большинство прекрасных актрис, работающих с Яшем Чопра и баннером "Яш Радж Фильмс", включая неуловимую Садхану, посетили показ прощального фильма Яша Чопры. Только Каджол - героиня, снявшиеся в самом успешном фильме "Яш Радж Фильмс" - "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", не посетила премьеру фильма, чтобы воздать должное человеку, написавшему и переписавшему большое количество романтических историй.

В то время, как один источник сообщает, что Каджол не была приглашена на премьеру (в связи с враждой со стороны ее мужа Аджая Девгна), источники близкие к Адити Чопра выступают в его защиту. "Каджол, конечно же, была приглашена. И я полагаю, что она имела намерение прийти. Не было никакого давления со стороны ее мужа Аджая Девгна, чтобы она не посещала премьеру. Как и Ади, являющийся одним из ее самых близких друзей, не оказывал на нее давление, что она посетила премьеру. Я знаю, что Ади оставил выбор за Каджол. Она приняла решение не идти, потому что она хотела избежать ненужных споров. Также, все что было сказано и сделано - это проявление лояльности по отношению к ее мужу и его фильму."

Отсутствие Каджол на премьере было ощутимо. В отсутствии своего любимого отца, предполагалось, что Адити Чопра будет играть роль хозяина вечера, наряду с остальной частью семейства Чопра.

Но Адити Чопра придерживался очень сдержанной позиции в течение вечера. Даже позже премьеры, на вечеринке, проходившей на другом этаже студии "Яш Радж Фильмс", Адити Чопра сделал мимолетное появление, а затем снова исчез.

Однако вечер был полон обаяния. Кинотеатр для показа был построен подобно оперному театру со слоистой акустикой и обстановкой, которая напоминала самые прекрасные театры Парижа. Гости были размещены в двух областях. Одна область - на более высоком уровне, где были размещены актеры и кинематографисты - близко связанные с "Яш Радж".

Ниже была обустроена "семейная зона", где можно было увидеть Аамира Кхана и Ритика Рошана, которые работали в фильмах "Mujhse Dosti Karogi" и "Fanaa". Семейство Баччан - также были размещены в этой зоне. Любопытно, что Ашутош Говарикер и Р. Балки, которые никогда не были связаны с "Яш Радж" также были размещены в "семейной зоне".

Говорит приглашенный: "Организация была безупречна. Тетя Пэм поприветствовала каждого гостя лично. И было замечательно видеть героинь, близко связанных с баннером, включая Садхану и Сайру Бану, которые отдали дать и уважение Яш - джи. Некоторые из нас открыто плакали, когда пошли титры с нарезкой кадров, как Яш снимал этот фильм".

0

125

http://s2.uploads.ru/cB7M0.jpg
http://s3.uploads.ru/k9JMm.jpg
http://s2.uploads.ru/WIa7Y.jpg

0

126

http://s3.uploads.ru/ADdgt.jpg
http://s2.uploads.ru/pbrTi.jpg
http://s3.uploads.ru/s8ecf.jpg

0

127

http://s2.uploads.ru/MscWU.jpg
http://s3.uploads.ru/rdHFk.jpg
http://s3.uploads.ru/8DcQt.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Каджол ( Kajol )