Россия
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться292009-07-09 21:37:47
Дмитрий Медведев отстоял Курилы!
Дмитрий Медведев решал в четверг непростые политические вопросы. Рано утром он встретился с японским премьер-министром Таро Асо. "Известия" уже писали о скандальном решении японского парламента, которое сильно подпортило фон для дальнейших переговоров. Российский президент заметил, что обсуждение таких сложных тем, как судьба Южных Курил и подготовка мирного договора, должно проходить в соответствующей атмосфере, а в атмосфере сейчас не все прозрачно. Таро Асо в ответ сообщил, что в условиях развитой демократии парламент принимает такие решения, которые считает нужными. На что Дмитрий Медведев отметил, что, когда речь идет об интересах государства, с парламентом тоже нужно работать. Добавим: Таро Асо - тоже член парламента, так что работать ему нужно и над собой. (эх, какой тонкий намёк )
Так что будет с Курилами? "Решения тут возможны только такие, которые воспринимались бы народами обеих стран", - расплывчато сообщил Приходько. Впрочем, против безвизового въезда японских граждан на острова Россия по-прежнему ничего не имеет, но только если эта тема не будет политизироваться.
В общем Димулечка не отдал просто так японцам наши Курилы! Правильно, надо договариваться, проводить переговоры, сами же сказали про демократию, а то, ишь какие хитрые, приписали Курилы себе, ан нет, не на того напали, у нас есть Дмитрий Медведев!
Поделиться302009-07-09 21:46:20
По поводу саммита большой восьмёрки... Не буду углубляться в политику и экономику, сама ещё толком не разобралась чего они там нарешали, а то что хорошо "нарешались" это и ежу понятно, вот к примеру замечательный кадр
комментарий от меня: тут эти братцы-кролики Медведев, Саркози и Берлускони как-то подозрительно себя ведут... слишком весёлые, да и чё-то с грацией и координацией не то, особенно у Димочки, вон его уже заботливо поддерживают, чтоб не упал, а лицо-то, лицо... Я честно долго смеялась, когда увидела эту фотку... Ну, Дима, тебе нельзя публично напиваться, ну зачем, а? Хотя... Медведев и Саркози остановились в одном здании, Берлускони разместили тоже неподалёку, всё, всё встало на свои места А Светлана Владимировна не смотрит за мужем похоже, утяпала куда-то
Поделиться312009-07-24 12:04:08
Медведев - 2009. Плакала от гордости за любимую Россию, что бы ни говорили, я всё равно люблю свою страну!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-jsxOLpFzUE[/youtube]
Поделиться322010-02-15 20:54:22
Лысый — волосатый
Помню, как Задорнов говорил на концерте об этом. Смешно было, но ведь правда. Он говорил, что у него часто спрашивали, каким будет следующий Президент России (это когда еще Путин был), и Задорнов отвечал, что с волосами Так и оказалось))))
А ты, Ксюша, молодец!!! Любишь свою страну и разбираешься в политике. Я за это тебя очень уважаю. Хотелось бы и мне так разбираться в своей стране, но это немного трудновато (а почему, это секрет, так что тсссс!!)
Отредактировано Миссис Проныра (2010-02-15 20:57:15)
Поделиться332010-02-15 20:56:36
А зачем японцам Курилы?? Там много полезных ископаемых?? Но лучше бы все равно не отдавать, как когда-то Аляску((
Поделиться342010-02-16 11:49:16
Так и оказалось))))
Ага. А следующий, по правилу, должен быть опять Вова... А потом снова Димыч...
А ты, Ксюша, молодец!!! Любишь свою страну и разбираешься в политике. Я за это тебя очень уважаю. Хотелось бы и мне так разбираться в своей стране, но это немного трудновато (а почему, это секрет, так что тсссс!!)
Эм...спасибо большое. Стараюсь...
А зачем японцам Курилы?? Там много полезных ископаемых?? Но лучше бы все равно не отдавать, как когда-то Аляску((
Они считают, как я поняла, что во время русско-японской войны (аж 1904-1905 гг.!!!) нам несправедливо достались Курилы... Да ещё и в Великой Отечественной, вроде как, мы них отвоевали их полностью...
А Аляска да...Александр поросёнок
Поделиться352010-02-16 16:06:20
О...редкий момент! Мой большеголовый прЫнц надел шапку!!! Сколько помню, он постоянно без шапки разгуливал... Наверное, новую купил и решил похвастаться.
Поделиться372010-03-05 23:56:54
Миссис Проныра
Клёвые фотки! Пасиба...)))
Только вот....на второй и третьей фотке это чё-за бабы? Особенно на второй....она на него так смотрит...нифига ей не обломится, пусть даже не мечтает!
Но у Димулечки взгляды клёвые.