Александра Рыбака (Alexander Rybak)
Сообщений 41 страница 60 из 172
Поделиться452009-08-24 15:54:30
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XlbiJEIE3i8[/youtube]
Поделиться502009-08-29 01:17:16
Победитель «Евровидения» прилетел сегодня в Россию для съемок в телешоу
Новый сезон «Минуты славы» стартует на Первом канале не раньше осени. Но концерт на открытие программы снимали в «Останкино» уже сейчас. Выступить в нем пригласили самых ярких участников аналогичных проектов из разных стран - Польши, Дании, Германии, Великобритании, Китая. Ждали в гости знаменитую Сьюзан Бойл, которая прославилась на весь мир после того, как приняла участие в шоу «Британия ищет таланты». Ролик с конкурсным выступлением немолодой и некрасивой домохозяйки произвел фурор в Интернете - настолько волшебным оказалось ее пение. Однако Сьюзан в Москве не появилась: у нее теперь, после стольких лет бесплодных попыток прорваться на вершину музыкального олимпа, гастроли и нет свободного времени. А вот Александр Рыбак нашел денек в своем, тоже жестком, гастрольном графике, чтобы прилететь в Россию. Певец признался, что использовал для этого свой выходной. На концерте «Минуты славы» Рыбак исполнил свою Fairytale - песню, принесшую ему успех на «Евровидении». За кулисами он немного поболтал с Димой Биланом, который выполнял роль ведущего, а потом направился общаться с журналистами.
- Посмотрите, какая у меня футболка! - похвастался Рыбак, демонстрируя обыкновенную тельняшку, в которой он выступал на сцене. - Это мне здесь костюмеры дали, сказали, что все рыбаки такие носят...
Оказывается, музыкант прибыл в Москву даже без багажа - только со скрипкой в футляре. И сразу же из аэропорта его доставили в «Останкино», где над сценическим костюмом пришлось потрудиться местным реквизиторам.
На вопрос о том, не тяготит ли его бремя славы, Александр заметил, что уже давно к этому привык.
- Я был известен в Норвегии еще до «Евровидения». Так что сейчас просто расширились границы моей популярности, вот и все.
Количество поклонников, а особенно поклонниц, у Александра после его триумфа на «Евровидении», конечно, увеличилось в разы. И он не уклоняется от общения с ними. Наоборот - ведет активную переписку со своими фанатами. Причем предпочитает отвечать не на электронные письма, а на обычные, бумажные.
- Я обязательно отвечаю детям, - рассказал артист. - Они мне присылают свои рисунки. Это так трогательно. Некоторые мои поклонники присылают подарки. Тут я тоже не могу не ответить. Написал уже около 600 писем, правда, совсем коротеньких.
- А какой самый необычный подарок вы получили? - спросила корреспондент «Комсомолки».
- В Белоруссии мне подарили огромного зубра.
- Живого?!
- Нет, из шоколада. Я никогда ничего подобного не видел. И не ел...
- Александр, ваш дядя Шурик (именно так Рыбак называет своего близкого родственника, который живет в Москве. - Прим. ред.) рассказывал нам, что вы очень влюбчивый и у вас много подружек...
- Я серьезно влюблялся только один раз - в 17 лет. Конечно, у меня есть знакомые девушки. Но это не подружки в том смысле слова, который вы подразумеваете. Я рад общаться с девушкой, если она яркая, интересная.
- Ну как у вас сейчас с личной жизнью? - спросили мы, посматривая в сторону гримерки - там Сашу поджидала очаровательная светловолосая красавица.
- Я очень много работаю и каждый день оказываюсь в новом городе. У меня сейчас совсем нет возможности устраивать свою личную жизнь.
- А на творчество вас хватает? У вас вышел дебютный альбом из давно написанных композиций. Что-нибудь новое услышим?
- Пока нет ничего нового. Есть кое-какие идеи. В частности, я хочу создать дуэт.
- С кем?
- Вот этого пока не скажу - рано.
Впечатления от Москвы артисту немного подпортила пропажа мобильного телефона - видимо, в суете Александр его просто потерял. Но парень не стал слишком расстраиваться по этому поводу...
Поделиться572009-09-03 15:23:37
Сьемки клипа Funny Little Word в Стокгольме
Поделиться592009-09-07 13:10:41
Александр Рыбак променял шоу Опры на тур по Украине
Победитель «Евровидение-2009» предпочел участию в знаменитом шоу концертный тур по нашей стране
21 сентября концертом в Харькове стартует всеукраинский тур норвежского симпатяги Александра Рыбака. Мало кто знает, что ради выступления перед украинскими зрителями, победитель «Евровидения-2009» отказался участвовать в знаменитом ток-шоу «Шоу Опры Уинфри». Как раз на конец сентября продюсеры передачи, в которой приняли участие, наверное, все мировые знаменитости, звали Рыбака.
- Я даже не задумывался, представ перед выбором, что делать: Украина или Опра, - заявил Саша изданию «Блик». - Конечно, очень хотелось бы пообщаться и с Уинфри. Мне безумно нравится ее шоу, но в Украину я влюбился с первого взгляда.
Напомним, что концертный тур Александра Рыбака по Украине стартует 21-го сентября концертом в Харькове. 22-го победитель «Евровидения» выступит в Киеве, 24-го в Одессе и 24-го в Днепропетровске.
Поделиться602009-09-07 13:11:08
Александр Рыбак: Безумно люблю Украину
Как приятно! Победитель "Евровидения-2009" норвежский белорус Александр Рыбак влюбился в Украину. Причем так, что даже отменил свое участие в шоу самой Опры Уинфри - наиболее влиятельной знаменитости мира по версии Forbes и ведущей авторского телешоу.
Не поверите - на такие жертвы Рыбак пошел ради нас, украинцев. Дело в том, что на это время у Саши запланированы гастроли по Украине.
- Вау! Вы отдали предпочтение Украине, а не шоу Опры!
- Да. Я даже не задумывался, представ перед выбором, что делать: Украина или Опра! Конечно, хотелось бы пообщаться и с Уинфри. Мне безумно нравится ее шоу, но в Украину я влюбился с первого взгляда.
- Что в нашей стране вам понравилось больше всего?
- Все! Природа, атмосфера и, конечно же, доброжелательность и миролюбивость народа!
Это проявлялось во всем! Все улыбаются, радуются! Обожаю людей, которые умеют наслаждаться каждой минуткой жизни. Могу еще сказать, что не понравилось - сильный ливень. Он немного подпортил мое пребывание в Киеве, но погода не помешала убедиться в классности вашей страны. Надеюсь, в следующий раз дождя не будет или я сам разгоню тучи над Украиной.
- Сколько времени проведете в этот раз в Украине?
- Обычно я нахожусь в странах не более двух дней. Но в Украине буду больше. Вы для меня особенные! Люблю! Уже не могу дождаться, когда к вам приеду.
- Мы тоже вас любим! У нас очень активный ваш фан-клуб…
- Спасибо, знаю! Я был поражен количеством сообщений на моем блоге и сайте. В прошлый раз я пообещал украинскому фан-клубу, что встречусь с ними и свое слово сдержу. Я человек слова! Ждите меня!
- Какие еще планы в Киеве?
- Вообще, я готовлю для вас очень много сюрпризов. Специально для вас новое шоу, музыканты и балет. А еще я знаю, что один из украинских балетов сделает мне постановку. Я в предвкушении этого шоу! На разогреве у меня будет молодая певица Юлия Нельсон. Планирую, конечно, посетить исторические памятники, в Киеве их очень много.