www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Одно из Двух

Одно из Двух

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Russiana написал(а):

А это нестандарт...второй сорт то бишь.

А, типа нестандарт либо просроченное.  :D

Russiana написал(а):

Не, это песенка такая есть.

:D

Russiana написал(а):

Не, ну это издевательство...нельзя ставить девушку перед таким выбором...  Ну да ладно, Медведев конечно же...Медведев, без вопросов.  Но Никки тож суперский.

Ну это ж спешл фо ю.  :D

Любезная, а где ж ваш вариант? :crazyfun: Вас вопрос мой смутил?

0

82

Phoebe Halliwell написал(а):

А, типа нестандарт либо просроченное.  :D

Всё, у меня мысли не в ту сторону ушли... :rofl:

Ну это ж спешл фо ю.  :D

Спасибо-спасибо. :D

Любезная, а где ж ваш вариант? :crazyfun: Вас вопрос мой смутил?

Ну так ещё бы! Знаешь, как жарко сразу стало! :D
Каюсь, сначала забыла написать свой вопрос. Потом отредактировала и добавила. Повторю снова:

Апельсин или яблоко?

0

83

Russiana написал(а):

Всё, у меня мысли не в ту сторону ушли...

В очень нормальную сторону ушли твои мысли.))  :D

Russiana написал(а):

Спасибо-спасибо.

На здоровье!  :D

Russiana написал(а):

Ну так ещё бы! Знаешь, как жарко сразу стало!  Каюсь, сначала забыла написать свой вопрос. Потом отредактировала и добавила. Повторю снова:

Бедная ты моя, ввела тебя в жар!  :D

Russiana написал(а):

Апельсин или яблоко?

Ммм..выбрала бы оба, ладно, пусть будет яблоко.

Вишня или клубника?

0

84

В очень нормальную сторону ушли твои мысли.))  :D

Не-не...не в ту... :rofl:

Бедная ты моя, ввела тебя в жар!  :D

Да вообще! Пришлось идти умываться холодной водой! :D

Вишня или клубника?

Вишня.

Жидкая подводка или карандаш для глаз?

0

85

Russiana написал(а):

Не-не...не в ту...

Да ладно..  :rofl:

Russiana написал(а):

Да вообще! Пришлось идти умываться холодной водой!

Ты ещё в холодильник бы залезла. :crazyfun:

Карандаш. Подводкой пользоваться не умею..  :D

Блеск для или губная помада?

Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-08-15 02:10:23)

0

86

Ты ещё в холодильник бы залезла. :crazyfun:

Я под кондиционер села. :rofl:

Карандаш. Подводкой пользоваться не умею..  :D

А я вот научилась недавно...это оказалось легко...главное, привыкнуть. :yep:

Блеск для или губная помада?

Вообще-то и то и то... Но чаще блеск.

Рок или рэп

0

87

Russiana написал(а):

А я вот научилась недавно...это оказалось легко...главное, привыкнуть.

Да?

Russiana написал(а):

Я под кондиционер села.

Лучший способ.  :D

Russiana написал(а):

Рок или рэп

Ой.. Пусть рок будет..

Опера или симфония?

0

88

Да?

Да, это не сложно. :)

Опера или симфония?

Симфония.

Французский или итальянский язык?

0

89

Russiana написал(а):

Да, это не сложно.

Да у меня руки-крюки.  :D

Russiana написал(а):

Французский или итальянский язык?

Оба языка нравятся, выберу французский.

Русский или украинский язык?

0

90

Да у меня руки-крюки.  :D

А у меня типа нет... :D

Русский или украинский язык?

Оба языка рлдные, но выбираю русский, потому что говорю на нём всю сознательную жизнь.

Мелодрама или комедия?

0

91

Russiana написал(а):

А у меня типа нет...

Ну..не знаю..  :D

Russiana написал(а):

Мелодрама или комедия?

Нравятся оба жанра, но больше комедия.

Триллер или боевик?

0

92

Ну..не знаю..  :D

У меня руки-крюки... :D а ещё я частенько пересаливаю пищу. :D

Триллер или боевик?

Триллер

США или Германия?

0

93

Russiana написал(а):

У меня руки-крюки...  а ещё я частенько пересаливаю пищу.

Оо..проблема, проблема. А мужчины громко реагируют на пересоленную пищу.  :D

Russiana написал(а):

США или Германия?

США

Бразилия или Мексика?

0

94

Оо..проблема, проблема. А мужчины громко реагируют на пересоленную пищу.  :D

Я вообще сама очень солёное люблю. Дедушка у меня солёное обожает. Обе бабушки тоже... Это наследственное. :D Надо хоть у Димы узнать любит ли он солёное. :D

Бразилия или Мексика?

Ну....пусть будет Мексика...или Бразилия....ну...я не знаю.... :crazy:

Розы или хризантемы?

0

95

Ну, тут двоякое мнение: и за, и против. Против: под такую участь может попасть совершено невиновный человек, которого нагло подставили. За: пусть настоящие преступники побудут на месте того, кому они причинили неисправимую боль (убийство, изнасилование). Незачем гос-ву содержать этих выродков в тюрьмах.

Да, согласна. Я считаю что смертую казнь нужно применять только при некоторых преступлениях: терроризм, убийство с особой жестокостью, серийные убийства, педофилия (этих вообще кастрировать надо!)... Хотя, с другой стороны...смерть была б для них слишком лёгким избавлением...тогда можно для таких рассмотреть следующую меру наказания: пожизненное содержание в карцере с минимальным содержанием, т.е. держать на хлебе и воде (вон, как с Кровавой графиней Батори поступили...замуровали её в камере, оставив только маленькую дырочку для того, чтобы можно было подать еду)...чтобы мучались всю оставшуюся жизнь...

Расскажи!

Просто нам как-то задали каждому подготовить выступления по темам, которые учитель заранее распределила. Мне досталась тема "Мораторий на смертную казнь". Ну я тогда очень хорошо подготовилась...выступала почти весь урок, причём все даже сидели, внимательно слушали, задавали вопросы, дискутировали... заработала тогда две пятёрки: за содержательный материал и за качественное выступление. :)

Политология или юриспруденция?

Не могу выбрать...люблю и то и то. :)

Астрология или астрономия?

0

96

Russiana написал(а):

Я вообще сама очень солёное люблю. Дедушка у меня солёное обожает. Обе бабушки тоже... Это наследственное.  Надо хоть у Димы узнать любит ли он солёное.

Я тоже солёное люблю, но не прям такое, чтоб в ожном месте пекло!  :crazyfun:

Russiana написал(а):

Ну....пусть будет Мексика...или Бразилия....ну...я не знаю....

Хех, помним, помним, как ты хотела и туда, и туда уплыть! :crazy:

Russiana написал(а):

Розы или хризантемы?

Ну.. и то, и то..  :D Вообще люблю все цветы.

ПМС или СМР (синдром мужской раздражительности)?

0

97

Russiana написал(а):

Да, согласна. Я считаю что смертую казнь нужно применять только при некоторых преступлениях: терроризм, убийство с особой жестокостью, серийные убийства, педофилия (этих вообще кастрировать надо!)... Хотя, с другой стороны...смерть была б для них слишком лёгким избавлением...тогда можно для таких рассмотреть следующую меру наказания: пожизненное содержание в карцере с минимальным содержанием, т.е. держать на хлебе и воде (вон, как с Кровавой графиней Батори поступили...замуровали её в камере, оставив только маленькую дырочку для того, чтобы можно было подать еду)...чтобы мучались всю оставшуюся жизнь...

Тут нужно смотреть по обстоятельствам.. Например, сделать на некоторое время то, что предложила ты, а потом произвести смертную казнь. Добавлю к твоим преступлениям ещё изнасилование взрослых мужчин и женщин от 18 лет. Тоже мерзопакость.

Russiana написал(а):

Просто нам как-то задали каждому подготовить выступления по темам, которые учитель заранее распределила. Мне досталась тема "Мораторий на смертную казнь". Ну я тогда очень хорошо подготовилась...выступала почти весь урок, причём все даже сидели, внимательно слушали, задавали вопросы, дискутировали... заработала тогда две пятёрки: за содержательный материал и за качественное выступление.

Представляю, как ты дискуссировала, что даже класс заинтересовала. А у вас в школе было право?  :question: Ты молодец.  :cool: А я жутко боюсь выступать перед аудиторией.

Russiana написал(а):

Астрология или астрономия?

Тоже выбрать не могу. Интересны оба направления.  :)

Алгебра или геометрия?

0

98

изнасилование взрослых мужчин

Извиняюсь за занудство, но с юридической точки зрения изнасилование - это только о женщинах. (ст.131 УК) Мужского изнасилования в УК нет. Есть "Насильственные действия сексуального характера", в их числе мужеложество, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения (это уже ст.132 УК). Т.е. само по себе изнасилование предполагает введение пениса мужчины во влагалище женщины. Поэтому изнасиловать мужика попросту невозможно. Ещё раз извиняюсь за занудство, это не поучение, а просто для справки. Мне Дима просто как-то объяснял разницу. Он же юрист у меня.  :glasses:

Я вообще за то, чтобы насильников кастрировать. Чтобы больше неповадно было...

Представляю, как ты дискуссировала, что даже класс заинтересовала. А у вас в школе было право?  :question: Ты молодец.  :cool: А я жутко боюсь выступать перед аудиторией.

Да, у нас в 11 классе велось право. Жутко интересная вещь...нам давали самые-самые азы гражданского, трудового и ещё по чуть-чуть наследственного и уголовного права.
Спасибо! :flirt: Не знаю, мне всегда очень нравилось выступать перед аудиторией....прям аж внутри всё слегка покалывает всегда от удовольствия....во время выступления ощущается некая власть над толпой... :D

Алгебра или геометрия?

Алгебра.

Русский язык или литература?

0

99

Russiana написал(а):

Извиняюсь за занудство, но с юридической точки зрения изнасилование - это только о женщинах. (ст.131 УК) Мужского изнасилования в УК нет. Есть "Насильственные действия сексуального характера", в их числе мужеложество, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения (это уже ст.132 УК). Т.е. само по себе изнасилование предполагает введение пениса мужчины во влагалище женщины. Поэтому изнасиловать мужика попросту невозможно. Ещё раз извиняюсь за занудство, это не поучение, а просто для справки. Мне Дима просто как-то объяснял разницу. Он же юрист у меня.  
            Я вообще за то, чтобы насильников кастрировать. Чтобы больше неповадно было...

Ну не знала я..  :dontknow: Я ж как бы недалёкая личность. Спасибо за разъяснения.

Russiana написал(а):

Да, у нас в 11 классе велось право. Жутко интересная вещь...нам давали самые-самые азы гражданского, трудового и ещё по чуть-чуть наследственного и уголовного права.

Офигеть. Жалко, у нас такого предмета не было.

Russiana написал(а):

Спасибо!  Не знаю, мне всегда очень нравилось выступать перед аудиторией....прям аж внутри всё слегка покалывает всегда от удовольствия....во время выступления ощущается некая власть над толпой...

Ты не комплексуешь. Молодчина!  :flag: А я постоянно теряюсь, ещё, когда аудитории не нравишься. Порой на необитаемый остров хочется уехать. В этом плане мы с тобой полные противоположности.

Russiana написал(а):

Русский язык или литература?

Нравятся оба, больше русский.

Изо или черчение?

0

100

Я ж как бы недалёкая личность.

Да ладно тебе такое говорить. Хорош принижать себя. Человек не может всё знать.

Ты не комплексуешь. Молодчина!  :flag: А я постоянно теряюсь, ещё, когда аудитории не нравишься. Порой на необитаемый остров хочется уехать. В этом плане мы с тобой полные противоположности.

Я стараюсь видеть в аудитории поддержку, а не критику.

Изо или черчение?

ИЗО

Физика или химия?

0

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Одно из Двух