[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NnWnAarF5uY[/youtube]
Дульсе Мария /Dulce Maria
Сообщений 121 страница 140 из 141
Поделиться1222010-03-17 19:01:42
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FZnPXyNma10[/youtube]
Поделиться1232010-03-21 15:55:43
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=trk8_c9XWw8[/youtube]
Поделиться1242010-03-21 15:57:33
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-6rHlTjZjWs[/youtube]
Поделиться1252010-03-21 15:58:56
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=282qf4oegdw[/youtube]
Поделиться1322010-05-24 15:03:12
Первый сольный клип
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_uAm_EjMbII[/youtube]
Поделиться1332010-06-16 00:49:19
Неизбежно с русскими субтитрами
http://www.youtube.com/watch?v=Zp5MwFVAdC8
Поделиться1342010-06-27 18:53:41
Трейлер нового фильма
http://www.youtube.com/watch?v=z0OEyYp1PeQ
Поделиться1352010-07-11 14:25:48
Сьемки серии "Элиана, золовка"
Поделиться1362010-07-11 14:29:30
Дульсе Мария противостоит вызову Убийц
Шалости Роберты Пардо из сериала «Мятежники» осталась в прошлом. Теперь Дульсе Мария столкнулась с более сложной задачей в актерской карьере: Элиана, замужняя дама, которую физически и эмоционально влечет к сестре своего мужа. В такую историю ей предложили углубиться и сыграть в третьем сезоне «Женщины - убийцы».
«Моя героиня сложна тем, что она замужем за замечательным человеком и имеет все, что хочет, а потом приходит кто-то и начинает играть с ее страстью. Любовь ее становится безумной не потому, что это любовь к женщине, а из-за того, каким образом она это скрывала»
«Хуана рушит все схемы, ценности, мечты, всё», - говорит Дульсе. Но экс-RBD признается, что этот эпизод «Элиана, золовка» требует от нее больших усилий. В тоже время ей сложно играть эту роль не только из-за профессионального вызова, но и по личным мотивам.
«Конечно, эта роль требует много усилий, ведь это очень сильная история. Для меня очень важно, что Педро Торрес поверил в меня. Все обсудили с моей семьей, моими родителями, поэтому на сьемках нет моих близких. Я не хочу, что бы кто-то из близких увидел, как снимали это все, ведь там есть много мощных сцен »,- сказала Дульсе.
«Сегодня снимали сцену, которая далась мне нелегко и потребовала от меня много усилий. Сцену с Хуаной, делает мощной не то, что видно, а то, что скрыто. Как это все происходит, и как управлять все этим? Когда вы что-то видите, вы просто смотрите, а когда это скрыто, вы включаете воображение. У меня не было никогда интимных сцен, тем более с женщиной»
И именно Хуана, сыгранная Фернандой Кастильо, говорит, что для большего понимания гомосексуальных отношений , нужным является просмотр вместе с Дульсе таких фильмов, как «Мое лето любви» и одну из самых спорных серий посвященных отношениям лесбиянок и возникновению конфликтов : The L Word.
«В таких сценах мы должны забить о наших сексуальных предпочтениях и то, о чем думаешь. Когда мы закончили снимать, то увидели как много мы достигли», - рассказывает она.
И именно Франко, муж Элианы и брат Хуаны, сыгранный Себастьяном Зуритой, оказывается в середине страсти этих двух женщин.
«Его жена просит сделать между ними выбор, и это многого ему стоило, он любит их обеих, а они ему наставляют рога»
«Я знал, что эта серия будет очень сильной, ведь слышал, что Дульсе волнуется. Но прочитав сценарий, понял, что все будет сделано аккуратно и хорошо»
Во время сцены которую играли Себастьян и Дульсе, она сталкивается с мужем дома, когда забирает его сестру, и все заканчивается тем, она после ссоры говорит мужу, что уже не знает кто он.
Автор перевода: Ураганчик
При копировании указывать автора перевода
Поделиться1372010-07-11 14:32:42
Дульсе Мария: «Я не хочу, что бы забывали, что я была частью RBD»
Нам, журналистам из Гондураса, представилась уникальная возможность поговорить с мексиканской красоткой, экс – участницей поп - группы RBD. Она рассказала о своем первом сольном диске, о любви, кино и о многом другом.
SAN PEDRO SULA, Honduras –
Простая и честная, как всегда, певица и мексиканская актриса Дульсе Мария, говорила с FUZION из Мексики, в эксклюзивном интервью. Экс-RBD скоро представит нам свою первую сольную работу - диск «Иностранка», очень личный альбом, как рассказала она; он наполнен pop - электронной музыкой и поступит в продажу в сентябре.
Расскажи нам о «Inevitable» (Неизбежно), первом твоем сингле после распада RBD?
Я очень взволнована, ведь это мой первый сольный сингл, - нервная и довольная. «Inevitable» - это мексиканский «продукт» и рассказывает о том, что это просто неизбежно - ты влюбляешься в человека, при этом понимаешь, что не должен этого делать. Ха ха ха
Это произошло с тобой?
Да, конечно. Ведь смысл песни именно в этом, только с тобой это происходит в больших масштабах. Почти каждый раз ты влюбляешься в парня, у которого уже есть девушка и ты знаешь, что неизбежно влюбишься в него, кроме того, в танцы, прохладу и еще много других вещей, которые мне нравятся.
С чем связано такое название диска «Иностранка»?
Он называется так, потому, что хоть я на 100% мексиканка, но сейчас я чувствую себя путешественницей по миру, в жизни, в конце концов мое сердце не нашло еще дом, у меня нет ни друга, ни пары, я сосредоточена на своем диске. Я чувствую, что иду с рюкзаком, передвигаясь по жизни, чувствую себя иностранкой, потому, что у моего сердца нет места жительства.
О чем говорят тексты песен и насколько они отличаются от текстов написанных во времена RBD?
Диск говорит о большой любви, но не искусственной, все говорят, что чего-то нет или это просто вымысел, или что это порывисто, но ведь это не так. Различие состоит в том, что это что-то мое, искусство, как имя, песни, я искала это, как звук. Мы вместе с продюсерами искали, но тогда RBD мы не могли вовлекать, а сейчас уже да.
«Я хочу посвятить себя полностью диску, и не хочу отвлекаться на теленовеллы» Дульсе Мария
Что ты ожидаешь от «Иностранки»?
Мое желание состоит в том, что бы быть в сердцах людей, что бы это идентифицировалось с тем, что все, что я делаю, является подлинным в соответствии с моим жизненным опытом… и с моими мечтами, и не надеюсь, что диск станет феноменом жизни. Я хочу, что бы он затронул сердца людей и дал мне новые силы для создания новых песен, написания текстов и музыки.
Как бы ты хотела, что б тебя запомнили: как экс-участницу RBD или уже как Дульсе Марию?
Понимаешь, я всегда буду возвращаться к RBD, и в сердце группа всегда будит занимать особое место. Я не буду стремиться к тому, что б все позабыли о том, что я была частью RBD, наоборот это было феноменальное событие, которое мы все переживали, и я всегда буду гордиться тем, что являлась частью этого всего. Сейчас новый этап в моей жизни, но я не хочу стереть этот момент, наоборот, хочу с гордостью сказать: «Что бы я не делала в дальнейшем, я не хочу забывать RBD».
Тебе нравится то, что сейчас делают твои коллеги по RBD Анаи, Кристиан и Кристофер?
Да, мне очень приятно, что они реализовали свои мечты, в конце концов, я знаю их, я была с ними на одной сцене и мы, делили много невероятных вещей, и для меня, если у них все в порядке, я им аплодирую и счастлива за них.
Ты влюблена?
Нет!... Я ведь говорю, что я иностранка. У моего сердца сейчас нет дома, все свои силы на 100% я отдаю своей мечте – моему диску, который скоро должен выйти. Я снимаюсь в фильме, который называется «Кто-нибудь видел Лупиту?», целый месяц мы снимали в Чили первую часть фильма, в конце месяца я поеду в Соединенные Штаты и на пляжи Мексики, где будут продолжаться съемки уже второй части фильма. Этот проект для меня очень важен, ведь я никогда не снимала кино, я очень сосредоточена на своей карьере, хочу чего-то достичь.
У тебя в фильме главная роль и второстепенная?
Да, я - главная героиня, я – Лупита.(смеется)
Как это, работать с Akon?
Ээээ…уфф, это была честь, спеть с ним и я горда, что для совместной работы он выбрал именно мексиканку.
В твои планы входит в возвращаться в теленовеллы или ты посвятишь себя музыке и кино?
Нет, я хочу посвятить себя музыке и кино, которое выйдет в 2011 году, хочу полностью посвятить себя моему диску. Возвращение в теленовеллы я не планирую.
«Я не надеюсь, что диск станет феноменом жизни, Я хочу, что бы он затронул сердца людей» Дульсе Мария
Чем планируешь заниматься в 60 лет?
Итак, ха ха ха, я не знаю, что буду делать через девять месяцев, ха ха ха , но у меня есть мечта, знаешь, мне бы хотелось иметь дочь, найти любимого человека и пользоваться всеми чудесными вещами, которые произойдут. Продолжать писать песни, у меня очень много идей, снимать фильмы, петь песни, которые мне больше всего нравятся, быть счастливой, спокойной и оглядываясь назад говорить, что я проделала хорошую работу.
Что ты помнишь о Гондурасе?
Я помню, какие там чудесные люди, и мне очень хотелось бы туда мне вернуться в эту красивую страну, и вновь пережить те ощущения. Невероятно, но у меня просто не было времени узнать эту страну. Знаю, что люди поддерживали нас в социальных сетях, Twitter, мне бы очень хотелось поблагодарить их лично.
Что ты можешь сказать своим фанатам в Гондурасе?
Хочу сказать им, что бы они сражались за свои мысли, которые определяют их идеалы, мечты, в которые они не перестают верить. Даже ели сейчас вам кажется, что вокруг темная ночь, всегда ее сменит солнце. Даже если у вас не получаются какие-то вещи, в определенный момент вы поймете, что все проходит, главное верить в лучшее…и «Я не надеюсь, что диск станет феноменом жизни, я хочу, что бы он затронул сердца людей»
http://www.tiempo.hn/fuzion/index.php/c … uve-en-rbd
Автор перевода: Ураганчик
При копировании указывать автора перевода