Да. Я их нумерую.
Нумеруешь? И зрительная память никогда не подводит?
Хочу фотки красивого макияжа глаз
Хочу фотки красивых, длинных, тёмных волос
Страсти по - латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Картинки для друга
Да. Я их нумерую.
Хочу фотки красивого макияжа глаз
Почти никогда.
Хочу картинки (желательно картинки, а не фотки) с блондинками.
Почти никогда.
Природный талант?
Хочу картинки (желательно картинки, а не фотки) с блондинками.
Подойдёт?
Хочу картинки худеньких девушек
Природный талант?
Да, от папы передалось. Я как к контрольным готовилась в школе...мне было достаточно в течение пары минут хорошенько посмотреть на страницу учебника с нужным материалом, чтобы потом на контрольной закрыть глаза, напрячь мозг и, чтобы она у меня всплыла перед глазами почти как фотография...не чётко, конечно, но при жлании вполне можно даже текст вспомнить таким образом, а вот картинки вообще прекрасно запоминаю. И лица людей хорошо запоминаю. Зато с пространственным воображением у меня хуже некуда...поэтому эту чёртову стереометрию, равно как и черчение, никогда не понимала. Нет, я честно пыталась понять, но что тут поделаешь, если у меня пространственное воображение плохо работает....от природы не дано мне это.
Подойдёт?
Да, спасибо большое!
На первой и предпоследней картинках такая типичнейшая блондинка.
А на пред-предпоследней прям я...тоже вечно кружка кофе и чё-нибудь пожевать стоит возле компа....на флешке у меня прицеплен брелок-медвежонок и я также кручу провод мышки.
Хочу картинки худеньких девушек
Хочу фотки актёра Кифера Сазерленда
Да, от папы передалось. Я как к контрольным готовилась в школе...мне было достаточно в течение пары минут хорошенько посмотреть на страницу учебника с нужным материалом, чтобы потом на контрольной закрыть глаза, напрячь мозг и, чтобы она у меня всплыла перед глазами почти как фотография...не чётко, конечно, но при жлании вполне можно даже текст вспомнить таким образом, а вот картинки вообще прекрасно запоминаю.
Повезло! Можешь не напрягаться в учёбе, раз такой талант. А вот мне приходится кряхтеть.
И лица людей хорошо запоминаю.
О, с этим у меня проблема. В Москве какие-то люди очень друг на друга похожие, близнецы прям. Ещё и зрение плохое.
Да, спасибо большое!На первой и предпоследней картинках такая типичнейшая блондинка.
А на пред-предпоследней прям я...тоже вечно кружка кофе и чё-нибудь пожевать стоит возле компа....на флешке у меня прицеплен брелок-медвежонок и я также кручу провод мышки.
Чё, серьёзно?? Я нашла твоего клона?
Хочу фотки актёра Кифера Сазерленда
Хочу фотки Анджелины Джоли
Повезло! Можешь не напрягаться в учёбе, раз такой талант. А вот мне приходится кряхтеть.
Не, всё равно надо напрягаться...мало ли буду не в духе и не сработает...
О, с этим у меня проблема. В Москве какие-то люди очень друг на друга похожие, близнецы прям. Ещё и зрение плохое.
Не, я лица прекрасно запоминаю. Бывает, увижу мельком кого-нибудь, даже внимания толком не обращу, а подсознание запомнит...потом через несколько месяцев снова этого человека вижу и пытаюсь усиленно вспомнить где я его видела раньше.
Чё, серьёзно?? Я нашла твоего клона?
Да....ваще похожа.
Хочу фотки Анджелины Джоли
Хочу фотки из фильма "Зеркала" (только которые менее кровожадные...без разрезанных глоток и разорванных ртов )
Не, всё равно надо напрягаться...мало ли буду не в духе и не сработает...
Ничего, Димочка - твоя муза.
Не, я лица прекрасно запоминаю. Бывает, увижу мельком кого-нибудь, даже внимания толком не обращу, а подсознание запомнит...потом через несколько месяцев снова этого человека вижу и пытаюсь усиленно вспомнить где я его видела раньше.
Ну что ж ты так.. А Диму узнала бы в толпе?
Да....ваще похожа.
Хах..Не знала. Теперь буду тебя знать ещё лучше.
Хочу фотки из фильма "Зеркала" (только которые менее кровожадные...без разрезанных глоток и разорванных ртов )
Ща постараюсь найти.
Хочу фотки из фильма "Крутая Пэт" (с Алиссой Милано)
Ничего, Димочка - твоя муза.
Если бы так всегда было...
А Диму узнала бы в толпе?
Хм....попробуй его не узнать...он же со стаей телохранителей ходит, движение перекрывают... Хочешь-не хочешь, а узнаешь.
Ща постараюсь найти.
Спасиииибо большое! Кстати, чувак на первых четырёх фотках тебе случайно никого не напоминает...а?
Хочу фотки из фильма "Крутая Пэт" (с Алиссой Милано)
Хочу фотографии Аркадия Дворковича
Если бы так всегда было...
А так не всегда?
Хм....попробуй его не узнать...он же со стаей телохранителей ходит, движение перекрывают... Хочешь-не хочешь, а узнаешь.
А вдруг бы он без охраны был, узнала бы?
Спасиииибо большое! Кстати, чувак на первых четырёх фотках тебе случайно никого не напоминает...а?
Даже не знаю..
Спасибо за фотки.) Таких у меня нет.
Хочу фотографии Аркадия Дворковича
(симпатичный мужичок)
Хочу фотки прикольные и весёлые фотки Путина и Медведева
А так не всегда?
Увы, нет...иногда он дурит по-страшному.
А вдруг бы он без охраны был, узнала бы?
Конечно...
Даже не знаю..
Жалко... Видимо, сходство в фильме больше заметно, чем на фотках. Ну, а тут тоже не замечаешь на кого он похож?
(симпатичный мужичок)
Это точно.... Но он тоже женат...
Хочу фотки прикольные и весёлые фотки Путина и Медведева
Путин: "Я отвлекаю их диким танцем, а ты, Димон, в это время тыришь у них салфетки и вилки... А ты, мальчик, иди куда шёл...ты ничего не слышал, иначе пеняй на себя"
Путин: "Слыш, а, давай, этому хмырю на спину прицепим бумажку "Пни меня!"?"
Медведев: "Ага, точно! Вот прикол будет!"
Размер чего они показывают, я стесняюсь предположить
Тема списывания
Медведев: "У меня размер ...... вот такой!"
Путин: "Да, в принципе, ничего особенного..."
Хочу фотки Николая II
Увы, нет...иногда он дурит по-страшному.
Да уж, это явно не муза.
Жалко... Видимо, сходство в фильме больше заметно, чем на фотках. Ну, а тут тоже не замечаешь на кого он похож?
Мне эта фотка не отобразилась. Может, Димуля?
Это точно.... Но он тоже женат...
Женат? Вот, блин.. А кто у него жена? Зубастик?
От приколов я под столом.
Хочу фотки Николая II
Хочу фотки страшных бобров
Да уж, это явно не муза.
Да....на роль музы он подхоит только в случае, когда мне надо учить правовые и политические темы.
Мне эта фотка не отобразилась. Может, Димуля?
Вот ссылка на фотку http://s60.radikal.ru/i170/1008/15/a7bb336448ce.jpg
Да, Димуля...ты не находишь? Может, на фотках это не особо заметно, но в фильме...мы с сестрой сразу заметили, мама моя тоже воскликнула: "Блин, это ж Димка!"...про абсолютную схожесть не говорю, но что-то определённо есть... В интернете про это тоже упоминается.
Женат? Вот, блин.. А кто у него жена? Зубастик?
Вот она
Звать сию особу Зумруд Хандадашевна Рустамова И у них есть два сына.
Спасибо за Николашу!
Хочу фотки страшных бобров
Я же не усну сегодня... Кстати, ты знала, что у них оранжевые зубы?
Хочу фотки Карлы Бруни (а то у меня моральная травма после бобров )
Да....на роль музы он подхоит только в случае, когда мне надо учить правовые и политические темы.
Всегда срабатывает?
Вот ссылка на фотку http://s60.radikal.ru/i170/1008/15/a7bb336448ce.jpgДа, Димуля...ты не находишь? Может, на фотках это не особо заметно, но в фильме...мы с сестрой сразу заметили, мама моя тоже воскликнула: "Блин, это ж Димка!"...про абсолютную схожесть не говорю, но что-то определённо есть... В интернете про это тоже упоминается.
На фотках просто не очень заметно, на на этой определённо видно, что схожи уши, овал лица, рот.
Звать сию особу Зумруд Хандадашевна Рустамова И у них есть два сына.
Пипец, да она ж азиатка какая-то с трудно выговариваемым именем. Спасибо, что показала её. Ещё и 2 сына? Ооо..ужас.
Спасибо за Николашу!
На здоровье!
Я же не усну сегодня... Кстати, ты знала, что у них оранжевые зубы?
Уснёшь, уснёшь. Я тут чуть со стула не свалилась от смеха, что бедная мама подумала, что у дочери крыша поехала. Про оранжевые зубы не знала.
Хочу фотки Карлы Бруни (а то у меня моральная травма после бобров )
Бедная моя!
Хочу фотки Софи Лорен
Всегда срабатывает?
Угу.
На фотках просто не очень заметно, на на этой определённо видно, что схожи уши, овал лица, рот.
А в фильме ещё больше заметно.
Уснёшь, уснёшь. Я тут чуть со стула не свалилась от смеха, что бедная мама подумала, что у дочери крыша поехала. Про оранжевые зубы не знала.
Вообще бобры страшные.. Ага-ага?
А! Карла вообще красотка. Обожаю её! Вот Первая Леди, так Первая Леди...не то что у нас...
Хочу фотки Софи Лорен
Хочу фотки Мишель Мерсье
А в фильме ещё больше заметно.
Поэтому тебе нравится этот фильм?
Вообще бобры страшные.. Ага-ага?
Конечно!
А! Карла вообще красотка. Обожаю её! Вот Первая Леди, так Первая Леди...не то что у нас...
Да уж, но Светлана, наверно, хороша в душе. Бывают ещё страшнее, чем она, если честно.
Софи Лорен - красотка!
Хочу фотки Мишель Мерсье
Хочу фотки с Бриджит Бардо
Поэтому тебе нравится этот фильм?
Это одна из причин.
Да уж, но Светлана, наверно, хороша в душе. Бывают ещё страшнее, чем она, если честно.
Да, бывают...но всё равно...она выглядит старше Димульки, хоть они и одногодки. И Карла красивее.
Хочу фотки с Бриджит Бардо
Хочу фотки Марлен Дитрих
Это одна из причин.
А какие ещё?
Да, бывают...но всё равно...она выглядит старше Димульки, хоть они и одногодки. И Карла красивее.
Ровесница? О, дала бы ей лет 50-52, если честно.
Хочу фотки Марлен Дитрих
Хочу фотки Одри Хепберн
А какие ещё?
Ну сам по себе фильм действительно очень интересный. Про зеркала снято много ужастиков, но это один из лучших. И концовка интересная.
Ровесница? О, дала бы ей лет 50-52, если честно.
Да, они одногодки. У неё в марте ДР, а у Димки в сентябре.
О, Марлен шикарна.... Кстати, она Димкина любимая актриса... Как и у мистера Джона Фицджеральда Кеннеди... Мда...
Хочу фотки Одри Хепберн
Хочу фотки Греты Гарбо
Ну сам по себе фильм действительно очень интересный. Про зеркала снято много ужастиков, но это один из лучших. И концовка интересная.
Надо будет как-нибудь посмотреть.
Да, они одногодки. У неё в марте ДР, а у Димки в сентябре.
М-да.. Кстати, где-то я видела в инете, что сын у них 1996 года..
О, Марлен шикарна.... Кстати, она Димкина любимая актриса... Как и у мистера Джона Фицджеральда Кеннеди... Мда...
Опять совпадение.
Хочу фотки Греты Гарбо
Хочу фотки Мэрилин Монро
Надо будет как-нибудь посмотреть.
Я тебе ВК отправлю его.))
М-да.. Кстати, где-то я видела в инете, что сын у них 1996 года..
1995. Илюше 3 августа исполнилось 15 лет.
Хочу фотки Мэрилин Монро
Хочу фотки Жаклин Кеннеди
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Картинки для друга