Ну так чё....откуда я знаю-то... Я видела только как спариваются собачки и кошечки.
Phoebe Halliwell написал(а):Давай, процитируй! Думаю, это очень интересно! Животная порнушка.
Так, сразу говорю, еду отложить, прежде чем читать... У меня Дима мальчонка хладнокровный, так даже у него аппетит пропал, когда я ему это процитировала.
Итак, готовы? Читаем:
"На процесс спаривания змей эти ложные отвлекающие сексуальные маневры никак не влияют, поскольку самцов гораздо больше числом, по сравнению с самками, и вокруг последних, даже не смотря на то, что часть самцов увивается за ложными целями, все равно образуются клубки от 50 до 100 особей. Из этих десятков змей, только одному самцу удается оплодотворить самку. Причем после спаривания, самец запечатывает “пробкой” (особым составом) клоаку самки и ее уже никто не сможет оплодотворить в этот сезон. Кроме того, самки обладают особенностями хранить сперму самца до 7 лет, поэтому один самец может стать отцом сотен змей, если ему однажды удастся оплодотворить самку. Змей справедливо относят к самым галантным ухажерам среди животных. У некоторых видов, к примеру, королевских питонов и удавов сохранились рудименты конечностей - маленькие коготки. Ими самец делает эротический массаж самке и возбуждает ее таким образом. Кроме того, у самцов змей есть два половых органа, причем довольно внушительных размеров. У королевских змей, длина которых около полуметра, половой член может достигать 7-10 см! При спаривании змеи постоянно пользуются одним органом, правым или левым. Второй - запасной. Органы расположены в хвостовой части и вылезают в отверстие - клоаку. Кстати, змеи - настоящие рекордсмены по продолжительности спаривания: этот процесс может продолжаться у них без перерыва несколько дней."
Phoebe Halliwell написал(а):Они не кусаются?
Вроде нет....но выглядит отвратительно...
Phoebe Halliwell написал(а):Следующий участник любит божьих коровок?
Любит.
Следующий участник любит танцевать?