Ну...вообще-то против. Я хочу дружить со свекровью. Чтобы она подсказала мне как управляться с её сыночком.
Увы, один случай на миллион, когда невестка дружна со свекровью. Чаще всего всё наоборот.
Спать с мягкой игрушкой?
За.
Погладить крокодила?
Страсти по - латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » За или против?
Ну...вообще-то против. Я хочу дружить со свекровью. Чтобы она подсказала мне как управляться с её сыночком.
Увы, один случай на миллион, когда невестка дружна со свекровью. Чаще всего всё наоборот.
Спать с мягкой игрушкой?
За.
Погладить крокодила?
Погладить крокодила?
Против.
Поехать по студенческому обмену в другую страну.
Поехать по студенческому обмену в другую страну.
Думаю, за, но смотря какая страна.
Провести свадебное путешествие на каком-нибудь острове?
Думаю, за, но смотря какая страна.
Я хочу следующим летом на месяц поехать на языковую стажировку во Францию от УдГУ. Сегодня почитала, что это возможно...надо только хорошо учиться и хорошенько подтянуть французский язык хотя бы до среднего уровня. С сентября пойду на курсы французского. Я поставила себе цель, попасть на эту стажировку. Это прекрасные перспективы... Безумно хочу.
Провести свадебное путешествие на каком-нибудь острове?
Ну...наверное, за... Но свой медовый месяц я хочу провести в Европе.
Вернуть СССР
Я хочу следующим летом на месяц поехать на языковую стажировку во Францию от УдГУ. Сегодня почитала, что это возможно...надо только хорошо учиться и хорошенько подтянуть французский язык хотя бы до среднего уровня. С сентября пойду на курсы французского. Я поставила себе цель, попасть на эту стажировку. Это прекрасные перспективы... Безумно хочу.
Я скучать буду. А ты одна туда поедешь или с кем-то? А перспективы чего?
Ну...наверное, за... Но свой медовый месяц я хочу провести в Европе.
Я тоже больше за Европу. Такой круиз устроить. Сделать больший акцент на Венеции, Париже и Лондоне! Вот это мечты..
Вернуть СССР
Скорее, за и жить в провинции. Я ощущаю себя человеком той эпохи.
Съездить в Египет?
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » За или против?