Все помнят анкеты, в детстве мы часто играли в это. Будем задавать разные вопросы на любые темы.
Например,
Твой любимый цвет?
Чёрный
Любишь ли ты сидеть в инете?
Да
Твой любимый политик. И т. д.
Начнём..
Твой любимый президент?
Страсти по - латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Признайся честно!
Все помнят анкеты, в детстве мы часто играли в это. Будем задавать разные вопросы на любые темы.
Например,
Твой любимый цвет?
Чёрный
Любишь ли ты сидеть в инете?
Да
Твой любимый политик. И т. д.
Начнём..
Твой любимый президент?
Твой любимый президент?
Дмитрий Анатольевич Медведев. Третий Президент РФ.
Твой любимый актёр?
Твой любимый актёр?
Роберт Паттинсон.
Твоя любимая программа на ТВ?
Новости
Твой любимый певец?
Ммм..надо подумать, если честно. Я многих слушаю, но чтоб любимые.. Нет, наверно..
Твоя любимая актриса?
Нет такой.... Многие нравятся.
Любишь ужастики?
Люблю.
А что ты не смогла бы простить другу или подруге?
Люблю.
"Зеркала" не смотрела? Если нет, то посмотри...потрясающий фильм! Потом некоторое время будет стрёмно в зеркала смотреться.
А что ты не смогла бы простить другу или подруге?
Предательства.
Ты верующая?
"Зеркала" не смотрела? Если нет, то посмотри...потрясающий фильм! Потом некоторое время будет стрёмно в зеркала смотреться.
Нет, не смотрела, спасибо за совет.
Предательства.
Солидарна полностью.
Ты верующая?
Да, верующая.
А ты в церковь ходишь?
Нет, не смотрела, спасибо за совет.
Посмотри...уууу...это потрясающе вообще.
А ты в церковь ходишь?
По возможности стараюсь ходить почаще.
Любишь мягкие игрушки?
Посмотри...уууу...это потрясающе вообще.
Оо..
Любишь мягкие игрушки?
Люблю!
А с кем ты отмечаешь Новый год?
А с кем ты отмечаешь Новый год?
С семьёй.
Чего бы ты никогда не простила мужчине, даже тому, которого ты безумно любишь?
Чего бы ты никогда не простила мужчине, даже тому, которого ты безумно любишь?
Измену, грубое, хамское отношение (оскорбления, клевета, рукоприкладство) ко мне и моей семье!
Смогла бы ты встречаться с мужчиной, который тебе не нравится? Лишь бы не быть одной..
Смогла бы ты встречаться с мужчиной, который тебе не нравится? Лишь бы не быть одной..
Нет. Решительно нет. Я лучше буду одна в таком случае. Парень мне нужен для счастья, а не для понта.
Чего бы ты никогда не совершила даже ради самого любимого в мире человека?
Чего бы ты никогда не совершила даже ради самого любимого в мире человека?
Не предала бы родную маму и моих самых близких подруг, никогда бы их не бросила ради любимого. Ещё не совершила бы убийство и пр.
Смогла ли бы ты ради самого любимого мужчины бросить своих самых близких людей (родителей, подруг)?
Смогла ли бы ты ради самого любимого мужчины бросить своих самых близких людей (родителей, подруг)?
Нет. Если он требует этого, значит он меня не любит, а только использует. Следовательно, пошёл в задницу.
Уехала бы ты за любимым жить в город, который тебе не очень нравится?
Уехала бы ты за любимым жить в город, который тебе не очень нравится?
Двоякая ситуация. С одной стороны, за любимым хоть на край света, но с другой стороны, что я буду делать в нелюбимом городе и без любимых родных и подруг? Да и на поводу идти не хочется. Короче, не знаю.
Как бы ты отреагировала на то, что твой любимый стал бы обнимать других девушек на твоих глазах и делать им комплименты?
Как бы ты отреагировала на то, что твой любимый стал бы обнимать других девушек на твоих глазах и делать им комплименты?
Хмм...я бы с милой улыбкой подошла к моему соколу ясному, обняла его и сказала, что я девушка этого субъекта. А потом, когда он бы отошёл куда-нибудь, то расписала бы этим девушкам, что он громко храпит, льёт воду на пол в ванной, ест зубную пасту и похрюкивает, когда смеётся... Ах да...иногда ещё брыкается во сне... Ну а в целом он милый, когда не напивается...потому что тогда он залазит на стол и начинает танцевать стриптиз и подпевать при этом: "O-o-oh you’d be-etter stop befo-o-o-ore you te-e-ar me all apa-a-art. You’d better sto-o-op befo-o-ore you go and break my he-e-eart. U-u-u-u you’d better stop..."...телохранителям приходится его оттуда стаскивать...а он кусается... Да-да... А потом дома уже я бы перед тем, как лечь спать, задумчиво бы протянула, что-нибудь типа, что у его друга Коли большой нос...говорят, что это признак большого мужского достоинства... "Милый, ты так не думаешь?".. Удар бы пришёлся прямиком по мужскому самолюбию....лучшая месть за флирт с другими.
Кстати, вот это "он громко храпит, льёт воду на пол в ванной, ест зубную пасту и похрюкивает, когда смеётся... Ах да...иногда ещё брыкается во сне..." правда про моего обожаемого. Тсссс...по секрету говорю.
Ты бы вышла замуж за мужчину намного старше тебя?
Хмм...я бы с милой улыбкой подошла к моему соколу ясному, обняла его и сказала, что я девушка этого субъекта. А потом, когда он бы отошёл куда-нибудь, то расписала бы этим девушкам, что он громко храпит, льёт воду на пол в ванной, ест зубную пасту и похрюкивает, когда смеётся... Ах да...иногда ещё брыкается во сне... Ну а в целом он милый, когда не напивается...потому что тогда он залазит на стол и начинает танцевать стриптиз и подпевать при этом: "O-o-oh you’d be-etter stop befo-o-o-ore you te-e-ar me all apa-a-art. You’d better sto-o-op befo-o-ore you go and break my he-e-eart. U-u-u-u you’d better stop..."...телохранителям приходится его оттуда стаскивать...а он кусается... Да-да... А потом дома уже я бы перед тем, как лечь спать, задумчиво бы протянула, что-нибудь типа, что у его друга Коли большой нос...говорят, что это признак большого мужского достоинства... "Милый, ты так не думаешь?".. Удар бы пришёлся прямиком по мужскому самолюбию....лучшая месть за флирт с другими.
Насмешила!)) Конечно, мужиков бьёт по самолюбию, когда упоминают его мужское достоинство в нелучшем свете и тем более, приводя пример другого мужика.
Кстати, вот это "он громко храпит, льёт воду на пол в ванной, ест зубную пасту и похрюкивает, когда смеётся... Ах да...иногда ещё брыкается во сне..." правда про моего обожаемого. Тсссс...по секрету говорю
Чё, серьёзно?))
Ты бы вышла замуж за мужчину намного старше тебя?
Ну, если он воспитанный, образованный, красивый, ухоженный, скромный, порядочный, настоящий джентельмен, который бы уважал меня и мою семью, который бы любил меня и я - его, то, наверно, да. И желательно, чтоб разница в возрасте не была больше 20 лет. Я уже общалась с 50-летним, хватило на всю жизнь. При других обстоятельствах ни в какую. Ни за какие деньги.
Чем тебе не нравятся мужчины, которые младше тебя или вы одного роста?
Насмешила!)) Конечно, мужиков бьёт по самолюбию, когда упоминают его мужское достоинство в нелучшем свете и тем более, приводя пример другого мужика.
Ага...даже если у другого мужика всего на полсантиметра больше.
Чё, серьёзно?))
Серьёзней не бывает. Про воду и зубную пасту читай его комменты к моей заметке ВК, вот Заметка
Касательно храпения и брыкания это уже упоминалось только в личных сообщениях...сейчас найду....а, вот:
17.06.10 Ксюша:
Я вообще предпочитаю у стенки спать.))
17.06.10 Дмитрий:
А я больше с краю люблю. Удобней. А вообще предпочитаю ставить кровать так, чтобы не было места "у стенки". Чтоб оба были "с краю".))
17.06.10 Ксюша:
Я боюсь, что если я буду спать с краю, то стоит мне только свесить ногу или руку, то меня утащит монстр, живущий под кроватью.))
17.06.10 Дмитрий:
Да ладно тебе. Это не страшно. Страшнее, когда я храпеть начинаю или брыкаться во сне. Надеюсь, ты за это не будешь меня сталкивать с кровати.)))
17.06.10 Ксюша:
Хахахха...Димуль, чё, правда ты так делаешь?))))
17.06.10 Дмитрий:
Ну, не каждую ночь, но бывает.))
А насчёт похрюкивания. У него иногда это слегка проскальзывает... Никогда не замечала?
Чем тебе не нравятся мужчины, которые младше тебя или вы одного роста?
Ну...младшие не нравятся тем, что у них только ветер в голове и всякая дурость. А касательно роста...теперь мне это уже не принципиально.
Какие политические взгляды тебе ближе?
Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Игры » Признайся честно!