Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Фильмы » Навеки твоя / Hum Dil De Chuke Sanam


Навеки твоя / Hum Dil De Chuke Sanam

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Навеки твоя / Hum Dil De Chuke Sanampic
мелодрама
Продолжительность: 3:08:06
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

В ролях:
Аджай Дэвган , Салман Кхан, Айшвария Рай  Викрам Гокхале, Смита Джайкар, Зохра Сегал, Раджив Верма, Кермати Десай, Винэй Патхак, Каню Гилл

Описание:
Молодой итальянский музыкант Самир (Салман Хан), едет на родину своей матери — в Индию, чтобы взять уроки классического пения у известного учителя музыки Пундита Дарбара (Викрам Гокхале). Дарбар принимает его в своём дворце, расположенном посреди пустыни, и первое время очень доволен своим талантливым учеником. В качестве оплаты учитель просит немного: Самир должен быть готов в любой момент исполнить одно его желание.
Самир влюбляется в дочь Дарбара — прекрасную Нандини (Айшвария Рай). Отец Нандини не желает видеть иностранца в своей консервативной семье, кроме того его как строгого отца приводит в негодование тайный флирт Самира с его дочерью. Наступает момент оплаты, Дарбар требует от Самира покинуть его дом и прекратить контакт с Нандини. Свою дочь он сразу же выдает замуж за Ванраджа (Аджай Девган) — молодого адвоката из хорошей семьи. Самир не знает об этом и пишет Нандини одно письмо за другим в её отцовский дом, но слуга передаёт их ей в доме её мужа слишком поздно, когда Самир уже вернулся в Италию. Ванрадж обнаруживает письма Самира и решает соединить Нандини с её любимым, потому что искренне любит её и не желает видеть её несчастной. Они вместе едут в Италию, где им предстоят долгие поиски Самира.

http://s46.radikal.ru/i113/0906/f4/bf9da4a17348.jpg

0

2

Ниса написал(а):

Ванрадж обнаруживает письма Самира и решает соединить Нандини с её любимым, потому что искренне любит её и не желает видеть её несчастной. Они вместе едут в Италию, где им предстоят долгие поиски Самира.

Какой муж понимающий. нечасто о таких слышишь, а увидеть - пустая трата времени.

0

3

Мисс Проныра написал(а):

Какой муж понимающий. нечасто о таких слышишь, а увидеть - пустая трата времени.

Действительно. И Нандини в итоге это тоже поймёт и когда найдёт Самира поймёт,что её настоящая любовь был рядом с ней всё это время

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Фильмы » Навеки твоя / Hum Dil De Chuke Sanam