Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Гадания » Вызывание различных духов и существ


Вызывание различных духов и существ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i052.radikal.ru/0907/4b/53d8e29e8133.gif

0

2

Наверное, многие пробовали вызвать Пиковую Даму, Жвачного Короля, Цветочную фею или Конфетного гномика... Часто слышали рассказы типа: “Вот мои друзья говорили, что их друзья говорили, что им говорили... что это получилось...“

Для желающих можно привести парочку детских “рецептов“:

1. Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом. Надо повесить белую простынь на стену, на середину прикрепить черный квадрат, изготовленный из ткани или бумаги. Выключается свет и произносится заклинание: “Черная королева, приди и исполни наши желания“. И так три раза. Когда Пиковая дама появится внутри черного квадрата, то станет приближаться к вызывающему. Пока она подходит к черному квадрату, надо загадывать желания. Когда дама приблизится вплотную, надо говорить: “Черная королева, уходи!“. Если вызывающий не успеет произнести эту фразу, тогда Пиковая дама задушит его. (один из множества вариантов)

2. Жвачный король
Надо натянуть между ножками кровати нитку и положить с той стороны, где кровати нет, жвачку. Потом выключить свет и позвать жвачного короля: «Жвачный король, приходи! Жвачный король, приходи! Жвачный король, приходи!» Как только вы услышите, что кто-то споткнулся о верёвку, включайте свет. Жвачный король исчезнет, а на его месте останется несколько жвачек.

3. Матерный король
Опять же натягивайте между ножками кровати нитку, выключайте свет и три раза повторяйте: «Матерный король, приходи!» Матерный король появится, споткнётся о нитку и будет долго и упорно крыть вас трёхэтажным матом  :D

4. Поездной
В поезде, во время остановки, возьмите четыре карандаша, ручки или другие длинные предметы и, сложа из них квадрат, держите их на весу, приговаривая: «Поездной, приходи!» Вы должны увидеть в такой рамке поездного.

5. Гном
Надо намазать ладонь зубной пастой и положить на неё конфету, класть ладонь на пол. Затем выключить свет. Вы почувствуете, что кто-то ходит у вас по руке. Как только этот «кто-то» уйдёт, включайте свет – вы увидите маленькие следы.

6. Дух
Надо выключить свет и сказать несколько раз: «Александр Пушкин (к примеру), приходи». Потом надо подождать немного и сказать: «Александр Пушкин, если ты здесь, постучи в дверь». Если вы услышите стук, то значит, что дух пришёл.

И ещё о Пиковой Даме:

1. Надо зайти в тёмную комнату, нарисовать на зеркале помадой лесенку и наверху её – дверку. Потом надо сказать три раза: «Пиковая дама, приходи!» и наблюдать за зеркалом. Как только пиковая дама начнёт спускаться, надо тут же стереть лесенку, а то пиковая дама спустится до конца, выйдет из зеркала и задушит вас
2. Надо поставить под кровать стакан с водой, а наверх положить кусок чёрного хлеба. Ночью в стакане загорится голубой огонёк – это пришла пиковая дама. Наутро вы обнаружите, что в стакане осталось всего половина воды и что от хлеба осталось также всего половина.

0

3

А вот ещё способы вызова пиковой дамы, желающие могут попробовать :)

    Маленькое зеркало взять, в общем-то не обязательно маленькое, но чаще всего маленькое берут, духов туда капнуть или одеколона, ну и в темной комнате сидеть, говорить над зеркалом: "Пиковая дама, появись!" И в общем ждут.

                                                                                             * * *
    Надо поставить стакан с водой, холодной, и налить еще теплой и положить наверх зеркало. Когда на зеркале появятся капельки, надо вызвать Пиковую даму: "Пиковая дама, выходи!" Это в 12 часов надо сделать. Когда она появится, если ты не сможешь ничего сделать или испугаешься, надо убежать. Но а если хватит сил, нужно сказать: "Пиковая дама, сгинь!"

                                                                                              * * *
    Это делается ночью. В 11 часов нужно повязать на руку черную нитку. И сказать 10 раз: "Пиковая дама, прейди!" Появится Пиковая дама. В это время нужно разрезать нитку и сказать 1 раз: "Нечистая, уберись!"

                                                                                              * * *
    Нужно, чтобы красного не было в помещении. Положить в стакан 15 копеек, чтоб решкой. И эти 15 копеек должны подняться со дна сами. Она [Пиковая дама] сама должна выйти, и, на кого рукой покажет, тот счастливым будет.

                                                                                              * * *
    Еще как Пиковую даму вызывают? Ее можно увидеть, а можно и не увидеть. От стола до кровати протягиваешь белую нитку, вешаешь на нее конфету. Берешь листок бумаги и пишешь, что тебе нужно: килограмм жвачки там или килограмм апельсинов, сирень зимой или что. Нужно в 12 часов встать и написать. Она все принесет. Если захочешь увидеть ее — то осторожно, сквозь зажмуренные глаза. Если она увидит, как ты смотришь, то горе будет.

                                                                                              * * *
    Надо ночью воткнуть иголку в стену. Пиковая дама придет, может, задушит, а может, желание исполнит. Все будет в полночь. Включить свет нельзя — исчезнет. Если она захочет задушить, надо крикнуть:
    — Тари,тари,тари,неё,
    Исполни моё желание!

                                                                                              * * *
    Берут красные нитки, шерстяные, привязывают к ножкам стула, другой мебели. Потом берут даму треф из колоды, кладут лицом вниз. После этого выходят из комнаты и закрывают дверь. Когда приходит, на полу такие крестики, вроде птиц, но не по порядку, как разбросаны по полу. И может быть постель скинута, стулья перевернуты. Если войдешь, пока дама еще не спряталась в свою карту — она задушит. Нужно подождать минут десять.

                                                                                              * * *
    Надо взять стакан с водой и кусок чёрного хлеба. Поставить стакан под кровать, а хлеб положить сверху. В полночь в стакане загориться голубой огонёк - это пришла Пиковая дама. Она будет охранять сон до самого утра. Утром в стакане останется только полстакана воды и неполный кусок хлеба.

                                                                                              * * *
    Надо зайти в тёмную комнату, взять с собой зеркало и нарисовать на нём лестницу. Надо долго смотреть в зеркало, и тогда по лестнице будет спускаться чёрная фигурка. Надо быстро стереть эту лестницу, а то Пиковая дама спустится до конца и задушит.

                                                                                              * * *
    Ночью, в 12 часов, нужно сидеть перед зеркалом или стоять можно. И вот, когда 12 часов будет, нужно разорвать пиковую даму и смотреть в зеркало. И издалека появляется и идет Пиковая дама. В зеркале ты видишь. Начинает тебя душить. Чтобы она тебя не задушила, нужно или включить свет, или разбить зеркало. А если не включить свет, то она тебя задушит.

                                                                                               * * *
    Нужно пойти в темную комнату, где есть зеркало, лучше всего в ванную. Зеркало нужно намазать мылом, взять свечку и поставить ее так, чтобы она отражалась в зеркале. Затем нужно взять карту пиковой дамы и поставить ее лицом к зеркалу. Когда вызываешь Пиковую даму, волосы надо тщательно убрать под косынку. Если торчит хоть одна прядь, Пиковая дама, появившись, схватит за волосы и начнет таскать, ударяя головой о стены. Затем нужно сесть и смотреть в зеркало. Ровно в полночь появятся фигуры. Если эти фигуры белые треугольники, то Пиковая дама добрая и можно загадывать желание, оно исполнится. Если же появились не белые треугольники, а что-то другое, то Пиковая дама злая и нужно ждать несчастья.

0

4

Я знаю еще один способ вызывания пиковой Дамы: нужно в полночь набрать на телефоне 10 нулей, а когда там поднимут трубку (что вызывает сомнения), нужно успеть крикнуть: "Чур меня!"

Способ-то я знаю, но никогда этого не делала...

0

5

Мисс Проныра
прикольный способ))), но...

Мисс Проныра написал(а):

когда там поднимут трубку (что вызывает сомнения), нужно успеть крикнуть: "Чур меня!"

как ты почувствуешь присутствие Пиковой дамы? :dontknow:

0

6

Вивиан написал(а):

как ты почувствуешь присутствие Пиковой дамы?

А зачем чувствовать присутствие ПД? Вдруг утащит куда-нибудь?

0

7

Мисс Проныра написал(а):

А зачем чувствовать присутствие ПД? Вдруг утащит куда-нибудь?

Не, лично если бы я вызывала Пиковую даму, то только ради того, чтобы либо увидеть её либо почувствовать :rolleyes: Но мне страшновато как-то, если бы ещё с кем-нибудь, но одной... :no:

0

8

Вивиан написал(а):

если бы ещё с кем-нибудь, но одной...

Угу! Если будешь одна. никто не поверит :D

0

9

Расскажу вам, девочки интересную историю.

Как-то мы сестрой решили вызвать Золушку. Для этого нужно было на небольшом зеркальце нарисовать лестницу, положить возле него 3 РАЗНЫЕ конфеты и попросить Золушку оставить свою хрустальную туфельку. Мы с сестрой все так и сделали. Просыпаемся утром: конфет нет, а возле зеркала лежит пакет печенья и записка: "Извините, девочки, туфельки кончились". Вот прикол был. Оказывается, это мама ночью печенье подложила. Мне это на всю жизнь запомнилось)))

+1

10

Мисс Проныра написал(а):

Как-то мы сестрой решили вызвать Золушку. Для этого нужно было на небольшом зеркальце нарисовать лестницу, положить возле него 3 РАЗНЫЕ конфеты и попросить Золушку оставить свою хрустальную туфельку. Мы с сестрой все так и сделали. Просыпаемся утром: конфет нет, а возле зеркала лежит пакет печенья и записка: "Извините, девочки, туфельки кончились". Вот прикол был. Оказывается, это мама ночью печенье подложила. Мне это на всю жизнь запомнилось)))

Посмеялась от души :D

0

11

А у меня тоже забавная история была как-то.

Однажды в лагере мы с девчонками решили то ли на суженого погадать, то ли вызвать кого-то, не помню уже, но не важно. Короче сдвинули мы две кровати вместе, чтоб всем хватило места разместиться, приготовили всё, свет выключили, сидим ворожим и тут меня кто-то каааааак схватит за пятку, я завизжала, через 2 кровати перемахнула, в шкаф врезалась, девчонки тоже орут как резаные, и никто не догадается свет включить, потом слышим хохот, наконец-то включаем свет, а из-под кровати вылазят два пацана из нашего отряда и чуть ли не помирают со смеху. Напугать они нас решили, вот так :D

0

12

И ещё в этом же лагере мы с девчонками фею вызывали. Надо было помадой нарисовать на полу волшебную палочку, потом отвернуться на 10 секунд, потом повернуться и посмотреть на рисунок, если увидишь, что в каком-то месте помада размазана, то значит там фея прошлась. Ну мы нарисовали, отвернулись на 10 секунд, потом поворачиваемся и давай разглядывать рисунок и в этот момент заходит наша вожатая, а мы: не подходите, нельзя! Она была в шоке: сидят 4 девчонки и что-то сосредоточенно высматривают на полу, да ещё и гонят её. Она уж хотела за медиком для нас бежать, но мы, так ничего в этой помаде не увидев, поднялись и успокоили её, типо с нами всё хорошо :D

0

13

Вивиан, таких историй куча наберется. :cool:

0

14

Мисс Проныра
ага, особенно про всякие лагеря, профилактории, мы вечно там всякой такой ерундой занимались :D

0

15

--

--

--

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Гадания » Вызывание различных духов и существ