Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Аргентина » Забирая жизни / Vidas Robadas


Забирая жизни / Vidas Robadas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Год выхода: 2008
Жанр: Теленовелла
Режиссер: Мигель Колом
В ролях: Факундо Арана, Моника Антонопулос, Соледад Сильвейра, Хуан Наварро, Хорхе Маррале

Это история о Баутисте (Факундо Арана) - общественном герое, антропологе, который оказывается вовлеченным в торговлю людьми. Он будет бороться против сложившейся ситуации, мудро используя все свои силы, и параллельно переживая страстную историю любви.
Баутиста знал любовь, но потерял ее - его жена погибла по трагической случайности. Но его дорога пересечется с дорогой Аны (Моника Антонопалос). Она - молодой фотограф, замужем и терпит психологическое насилие своего мужа Николаса (Хуан Джил Наваро).
Николас работает у отца Аны, Астора Монсерата (Хорхе Моррале), влиятельного бизнесмена, который, помимо законной работы, занимается нелегальным грязным бизнесом – он торгует людьми. Астор ступил на этот путь давно и старается оградить себя от страданий своих жертв.
Постоянные ссоры между отцом и зятем ожесточаются, когда Астор понимает, что Николас оскорбляет его дочь, и тогда он планирует избавиться от зятя, но Николас решает сделать свое собственное имя в бизнесе, что ведет к неизбежному союзу между ними.
Баутиста, с другой стороны, ощутит действия этих преступников на себе, когда его друг Матео погибнет. Он наблюдал за этой организацией и всегда был рядом, потому что его мать, Алехандра (Сильвия Катика), была обвиняемой в преступлении, которого она не совершала. Алехандра обвинялась в отравлении родственников жертв, которые жаждали правосудия. Баутиста будет единственным, кто раскроет правду.
Он столкнется с сильным желанием медсестры Росарио (Соледад Сильвеира) помочь ему. Она работает в городе, где ее дочь была похищена преступной организацией. Росарио не сдается, она отчаянно ищетсвою дочь…
Баутиста и Ана безоглядно влюбляются друг в друга. Когда история любви объединит их, перед Баутистой раскроется правда о семье женщины, которую он любит.
Они оба вместе с безоговорочной помощью Росарио, должны будут преодолевать бесчисленные препятствия, которые преступники этой истории приготовили для них. Молодые люди будут отчаянно бороться, чтобы раскрыть и разрушить заговор и быть вместе.
Украденные жизни - история, где любовь разрывается между страстью и опасностью.

http://s04.radikal.ru/i177/0908/a1/28c37f453807.jpg

0

2

http://s003.radikal.ru/i202/1002/64/746d32639eb6.jpg

0

3

http://s006.radikal.ru/i214/1002/c3/ea5ec9b88031.jpg

0

4

http://s004.radikal.ru/i208/1002/61/a447f13df9e5.jpg

0

5

Обожаю этот сериал! Держал в напряжении до самой последней серии! :cool:

0

6

Мне никогда особо не нравился Факундо Арана, но тут...я посмотрела на него по-новому. :glasses:

0

7

Russiana написал(а):

Обожаю этот сериал! Держал в напряжении до самой последней серии!

я так понимаю,он детективный. И похож чем-то на Жену Иуды?

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Аргентина » Забирая жизни / Vidas Robadas