Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Сериалы других стран » Счастливы вместе


Счастливы вместе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

год 2006
страна Россия

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.

Дочь Света — ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома — целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день — так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

Виктор Логинов
Наталья Бочкарева
Дарья Сагалова
Александр Якин
Татьяна Уфимцева
Павел Савинков
Алексей Секирин
Юлия Захарова
Александр Семчев
Владимир Турчинский

http://s53.radikal.ru/i140/0908/40/29cf17523129.jpg

0

2

Имя: Светлана
Фамилия: Букина
Пол: женский
Дата рождения: 27 ноября
Знак зодиака: Скорпион
Примерный возраст: 18-23 года
Родственные связи: Гена (папа), Даша (мама), Рома (брат), Сёма (сводный брат)

Светлана Геннадьевна Букина, дочь Гены и Даши - один из ключевых персонажей ситкома "Счастливы Вместе". Ее роль исполняет актриса Дарья Сагалова. В сериале Света предстает нам в образе самой настоящей блондинки - до ужаса тупой и невероятно красивой.

Природа не обделила Светку красотой, поэтому она слишком много времени уделяет своей внешности. Изобилие красоты сказалось на недостатке ума - Света, мягко выражаясь, очень глупа. Ей тяжело высказать свое мнение, она путает слова и не может подобрать нужные выражения и словосочетания. Несмотря на все это, в некоторых эпизодах она иногда демонстрирует нам свой интеллект. Например в одной из серий она изобрела чудо-зелье, которое назвала "Зелубой". Благодаря этому зелью у Гены выросла прекрасная шевелюра, но оно имело побочные эффекты - ему стало хотеться заниматься сексом со своей женой. Помимо этого Света самостоятельно сдала экзамен и получила водительское удостоверение, она выучила очень много названий городов и даже закончила школу. Но она до сих пор верит в Деда Мороза, постоянно забывает как открывать дверь и не в состоянии самостоятельно перейти через дорогу.

По своей натуре Света оптимистка. Она запросто верит во всякую чушь. Со своими внешними данными она не раз становилась обладательницей таких званий как Мисс уральская нимфетка, Мисс умница-2008, Мисс задница-2008 и т.д. В одной из серий нам раскрывают секрет тупости Светы - однажды, когда света была еще маленькая, Гена вел машину и был вынужден резко тормозить, в результате чего Света полетела вперед и ударилась головой о переднее сиденье. Впрочем в некоторых сериях Даша упоминает, что Света уже родилась глупой.

Среди интересов Светы, на первом сесте стоят мальчики. У нее уйма поклонников, с которыми она общается. Гена, мягко говоря, недолюбливает поклонников Светы и частенько их бьет. В некоторых сериях мы видим, как Гена бьет очередного поклонника Светы головой об косяк двери. Некоторые персонажи сериала, которые недолюбливают Свету, говорят, что она занимается проституцией и танцует стриптиз в общежитиях, хотя по ходу сериала это ни разу не подтвердилось.
http://s05.radikal.ru/i178/0908/66/6e55b506f227.jpg

0

3

В некоторых сериях Света устраивалась на различные работы. Так она снималась в музыкальных клипах, вела прогноз погоды на телевидении, снималась в различных рекламах и даже работала официанткой в одном из кафе. Еще она закончила школу актерского мастерства Лёни Голубкова (жуликоватая оказалась школа). Позже она принимала участие в съемках эротического фильма про мадам Кюри, где ей была отведена главная роль, а еще через некоторое время Света получила лицензию массажистки.

Личная жизнь у Светы складывается время от времени. Постоянного парня у нее нет. На протяжении всех серий она живет с родителями. Несколько раз она собиралась выходить замуж, но до свадьбы дело так ни разу и не дошло, хотя ее отец Гена только и мечтает о том, что бы куда-нибудь сплавить своих детишек.
http://s58.radikal.ru/i160/0908/7c/6cc9ba8875c3.jpg

0

4

http://s40.radikal.ru/i089/0908/0e/9f2e4aa3b668.jpghttp://i067.radikal.ru/0908/d0/3a7dfd3c40c3.jpg

0

5

Имя: Даша
Фамилия: Букина
Девичья фамилия: Банных
Пол: женский
Дата рождения: 12 апреля
Знак зодиака: Овен
Примерный возраст: 35-45 лет
Родственные связи: Гена (Муж), Рома (сын), Света (дочь), Сёма (приемный сын)

Роль Даши Букиной исполняет актриса Наталья Бочкарева. Актриса хорошо вжилась в роль и справляется со своей задачей на ура. Сама Даша очень ленива и беззаботна. Она идет по жизни с оптимизмом и вообще не замечает никаких проблем. Все что она умеет делать - это отбирать у Гены его зарплату и сидеть сутками на диване.

Даша понятия не имеет как вести домашнее хозяйство, не знает для чего нужна плита и она до смерти боится пылесосов. Со стиркой она тоже не дружит - ей куда проще купить новую вещь, чем постирать старую. Даша уверена, что женская часть семейства Букиных просто обязана не работать. В одной из серий она даже очень сильно обиделась на Свету за то, что она нашла себе работу. Воспитанием детей Даша бросила заниматься уже очень давно. Все что она делает целыми днями, это смотрит телевизор - утром "Телемагазин", а днем - различные реалити и ток-шоу. Ее любимые передачи - это "Дом 2" и "Секс с Анфисой Чеховой". По вечерам она просматривает свежие журналы.
http://s55.radikal.ru/i148/0908/72/e142c2287c35.jpg

0

6

http://i052.radikal.ru/0908/20/97566ea50ad2.jpg
В 80-х Даша была королевой красоты и первой красавицей школы. Она очень ностальгирует по тем временам. Сейчас же она выглядит абсолютно безвкусно - одевается в одежду с очень яркой раскраской, красит волосы в рыжий цвет, наносит сильно выделяюийся макияж и всюду одевает обувь на "шпильках". Хоть и выглядит все это ужасно, но зато это отличает ее от остальных.

В отличие от Гены, Даша всегда хочет секса. Она выглядит довольно привлекательно и на нее обращают внимание молодые красивые можчины, но так же как и Гена, она не изменяет своей "половинке".

Родом Даша из деревни Дерябино, которая находится в Свердловской области. Там регулярно проходят праздники и соревнования на которые Даша заставляет ездить всю свою семью. Обычно для семейства Букиных эти праздники заканчиваются довольно печально - один раз с Гены даже содрали кожу живьем.

В отличие от Гены, Даша хорошо относится к Елене - их соседке, хотя в некоторых сериях нам ясно дают понять, что они не лучшего мнения друг о друге. Они любят посидеть вечерами вдвоем и пообсуждать мужиков. Единственное чего не может понять Даша - это зачем Лена работает и пытается сделать карьеру, ведь сама Даша глубоко убеждена что мужики должны работать и отдавать всю зарплату своим жёнам.
http://i081.radikal.ru/0908/36/251d4c3a4214.jpg

0

7

Имя: Геннадий
Фамилия: Букин
Пол: мужской
Дата рождения: 23 июня
Знак зодиака: рак
Примерный возраст: 35-45 лет
Родственные связи: Даша (жена), Света (дочь), Рома (сын), Сёма (приемный сын)

Роль Геннадия Петровича Букина играет актер Виктор Логинов. Нужно отметить, что со своей ролью он справляется великолепно. Жизнь сыграла плохую шутку с главой семьи Букиных, в связи с чем Гена ведет себя не всегда вполне адекватно и характер у него далеко не идеальный.

Раньше, учась в школе, Гена был очень популярен. И дело было не в деньгах и не в привлекательной внешности, просто он играл в футбол за молодежную команду "Уральские звезды". В финале турнира "Кожаный мяч" он забил свой знаенитый хет-трик, о чем он никогда не упускает возможности похвастаться. После этого его карьера круто пошла в гору - он был приглашен играть за московский ЦСКА. Он уже видел себя знаменитым футболистом со светлым будущим, но его мечты рухнули когда он сломал ногу и ему пришлось забыть о футбольной карьере. Теперь он вынужден остаток своей жизни провести в его родном городе Екатеринбурге.

Еще задолго до уезда в Москву Гена женился на первой красавице своей школы — Даше, с которой у него во время учебы был бурный роман. Поэтому вернувшись в Екатеринбург он опять оказался вместе с Дашей у которой уже вырос животик. После всего этого у семейства Букиных началась обычная жизнь и Гене ничего не оставалось, как смириться с этим и попытаться найти себе хоть какую-нибудь работу.
http://i001.radikal.ru/0908/8d/88ab65d7b5c6.jpg

0

8

http://s57.radikal.ru/i156/0908/fd/bb427155addf.jpg

Работу Гена себе нашел не самую удачную - продавец женской обуви в магазине «Обувь от Саши Самойленко», который расположился в торговом центре «Гринвич». Он ненавидит толстых женщин с 37-м размером ноги, которые достают его целый день и при всем при этом его зарплата оставляет желать лучшего.

Гена очень проблемный человек - он никому не подчиняется, делает все так, как ему хочется и нередко конфликтует по этому поводу со всеми, кто попадается у него на пути - с милицией, с представителями органов власти и больше всего со своей соседкой - Леной. Гена не относится к тем людям, которые чистят зубы, регулярно принимают душ и делают кому-нибудь комплименты. Он ненавидит американцев, не любит заниматься сексом со своей женой и всегда постоянно пытается поссорить Лену с ее мужем Евгением.

Еще Гена любит смотреть футбол в спорт баре и пить пиво. Также он постоянно пялится на теток с большимы сиськами, но при этом ни разу не изменял Даше. В одной из серий он объясняет молоденькой стюардессе:
— Я надеюсь, Вы меня поймете. Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша — заноза в заднице, но это моя заноза.

Из любимый занятий Гены еще можно выделить игру в бильярд со своими друзьями и ремонт своей старой "пятерки". Еще у Гены в гараже висит подвесной мотор и он мечтает, что когда-нибудь он построит для него лодку.

http://s61.radikal.ru/i172/0908/6e/99debbec1fc5.jpg

0

9

Роман Букин Геннадьевич
Рома – оболтус и вредина, он постоянно издевается над сестрой и выколачивает из родителей деньги. При этом Рома всегда был отличником, он остроумен и сообразителен, и по окончании средней школы поступит в институт. Но родители будут забирать у него всю стипендию, и он так и не сможет съехать от них.Рома вечно сексуально озабочен, но у него крайне редко что-либо получается с девушками, и все его романы оканчиваются крахом.В довершение всего у Ромы нет ни настоящих друзей, ни постоянной работы. Он работал в магазине по продаже легковых автомобилей, но был уволен за то, что трудился… слишком усердно! После этого он попробовал себя в роли менеджера своей сестры Светы, но и из этого толком ничего не вышло.

http://s55.radikal.ru/i147/0908/63/e756537b00ca.jpg

0

10

Барон Букин Геннадьвич
Пес Барон, фигурирующий в сериале, на самом деле восьмилетний бернский зенненхунд по кличке Байра. Собака уже снималась в сериалах «Большое зло и мелкие пакости» и «Персона нон грата». В кадре Байра делает то, чего никогда не позволит себе в обычной жизни: берёт еду из чужих рук, отзывается на незнакомый голос. При этом у неё есть хозяин, который после съёмок приезжает за лохматой актрисой и её гонораром. Заметим , что у Байры это не первая роль на большом экране , она также играла в сериалах "Большое зло" , "Мелкие пакости" и "Персона Нон Грата" .
http://s45.radikal.ru/i107/0908/e9/6c1254603136.jpg

0

11

Семён Букин Геннадьевич
В сто двадцать первой серии ситкома «Счастливы вместе» в семье Букиных появился ещё один ребенок – его, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники.

Седьмой (так зовут мальчика), а сокращенно - Сёма или Семен, вызывает неоднозначную реакцию у Букиных: в Даше, наконец-то, просыпается материнский инстинкт, Гена воспринимает Сёму как лишний рот, а Рома и Света ревнуют – родители и так не баловали их вниманием, а теперь о них как будто и вовсе забыли…

Родители Сёмы - байкеры и неформалы, воспитанием ребенка никогда не занимались, Сёма даже не знает когда у него день рождения. Они не дали ему нормального имени, а назвали его порядковым номером. Однако у родителей были проблемы с арифметикой: Седьмой на самом деле – их пятый ребенок.

Сёма очень быстро сориентировался в хитросплетении отношений семейства Букиных. Он сразу же стал любимчиком Даши (благо, это оказалось нетрудно); зная, что ему многое прощается, с большим удовольствием этим пользуется. Сёма веселится, водит домой маленьких девочек, третирует Свету, Рому и даже Барона. Гену уважает, но не боится. Дашу называет «мама», Гену «папа». Он обаятелен, у него живая мимика, а уже если он что-то говорит, то не в бровь, а в глаз. У Семы внешность ангелочка и повадки дьяволенка. Он милый и озорной мальчик - не плохой, а просто РЕБЕНОК.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/51/32d421e3c591.jpg

0

12

Елена Степанова(Полено)
Елена - ближайшая соседка Букиных и лучшая подруга Даши. Елена недавно вышла замуж и влюблена в своего мужа Евгения, чего Гена просто не в состоянии понять. Гена и Елена вообще взаимно ненавидят друг друга. Дело в том, что Елена делает карьеру, а Гена не любит женщин, делающих карьеру. Елена, старший менеджер, зарабатывает больше денег, чем ее муж, Евгений – клерк, и уж куда больше, чем Гена.

В школе, Елена была отличницей-пионеркой, и, если бы не развал комсомола, стала бы активной комсомолкой. Теперь она читает книги по «стервологии» и активно пропагандирует женскую независимость, так что, по определению, не может вызвать теплых чувств у такого ярого шовиниста, как Гена.

Елена производит впечатление не очень сексуальной женщины, потому что она слишком заботится о своем профессиональном имидже и боится выглядеть несерьёзно. Однако они с мужем постоянно обсуждают секс. А еще Елена и Евгений отмечают годовщину каждого маломальского события совместной жизни.

После того как Евгений бросает ее, Елена едет в Москву, напивается и, проснувшись, обнаруживает, что она замужем за красавчиком, слабохарактерным и аморальным типом – очень похожим в этом на Гену.
http://s54.radikal.ru/i143/0908/86/62a49fde141b.jpg

0

13

Евгений Степанов Ворфаломеевич

Евгений работает в том же банке, что и Елена, но зарабатывает меньше денег. Он любит свою жену, и считает, что ему в браке повезло больше чем ей. До знакомства с Геной он никогда не ставил под вопрос свое счастье с Леночкой. Однако Гене удается задеть в душе Женечки какие-то струны, и Евгений постепенно начинает отстаивать свои права перед Леночкой, учится у Гены открыто высказывать свое мнение и небояться его иметь.

Гена, который не верит в счастье соседей, с радостью советует Евгению, как тому следует обращаться с молодой женой. Евгений, как и Гена, увлекается спортом и автомобилями, однако до знакомства с Букиными он всегда позволял Елене решать, как им следует проводить свободное время, что смотреть, куда ходить и что любить.

Как только Елена видит, что Женечка начинает подпадать под влияние Гены, она сразу же сообщает строгим голосом: «Пора идти домой. Пришло время пересмотреть наши отношения». И, хотя Гена не слишком много времени уделяет своей дружбе с Евгением, пример Гены, который живет в свое удовольствие, изредка вдохновляет Женечку на протест. Разумеется, Елена подавляет любые его протесты, но, в конце концов, Евгений бросает жену, уезжает и становится лесником. Год спустя он возвращается и предлагает Лене снова жить вместе, но она уже замужем за другим, которым может помыкать, как ей вздумается, так что Женечка ей больше не нужен.

http://i055.radikal.ru/0908/b4/78a3ef4d35e7.jpg

0

14

Анатолий Полено Иванович

Анатолий Полено — второй муж Лены. Красавчик, альфонс и авантюрист. Женился на Лене из-за денег и квартиры. Толик эгоцентричный и ленивый, целыми днями сидит дома, живет за счет Лены. Это положение Лену не устраивает, и она время от времени заставляет его искать работу. Но Толик умело выкручивается. Иногда он зарабатывает деньги, играя на бирже, в казино или занимаясь какими-то махинациями. Единственная работа, которую приемлет Толик — это работа в постели.

Толик становится близким другом Гены. Это злит Лену. Она опасается, что Толик попадет под дурное влияние Букина. Но Гена не насаждает Толику свои принципы и жизненные позиции. Толик достаточно самостоятелен, чтобы иметь собственное мировоззрение.

http://s50.radikal.ru/i128/0908/37/47f8108581d4.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Сериалы других стран » Счастливы вместе