Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маникюр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой оттенок подходит Вашим ногтям?

Вы все еще думаете, что лак для ногтей должен обязательно быть одного цвета с помадой, сумочкой или каким-то нарядом? Вы ошибаетесь, и многое упускаете, сейчас мода шагнула далеко вперед, а таких стереотипов уже нет. Как и раньше всеми любимый ярко красный лак для ногтей, который считался, что подходит для всех нарядов и на все случая уже применить его будет сейчас довольно вульгарно и не естественно, конечно красный лак еще можно и нужно использовать, но с некоторыми дополнениями и в определенных случаях.

При выборе цвета лака для Вашего маникюра необходимо подойти к этому творчески иногда может быть методом проб и ошибок либо еще лучше интуитивно.

Чаще всего нужно подбирать цвета лака с соответствий вашего тона кожи. Взгляните на Ваши руки и на руки друзей, Вы наверняка заметите, что их то кожи будет несколько отличаться от Вашего и значит одному более подходят одни тона Вам же может совершенно другие.

Если же у Вас кожа цвета персика или темно золотистого цвета то обратите внимание на теплые цвета: оранжевый, темно-красный или медный.

Бледной коже рекомендуется наносить лак светлых тонов: белый или может быть светло розовый или даже красный тон.

В случае если у Вас кожа ближе к нежному розовому цвету то Вам рекомендуется цвета из оранжевых, кораллово красных оттенков.

Так же не стоит бояться применять контрастные тона, очень здорово смотрятся!

0

2

Подготовка к маникюру

Маникюр (от лат. manus — рука и cura — уход) – система уход за руками и соответственно ногтями.

Перед самым маникюром настоятельно рекомендуется продезинфицировать руки специальным средством либо просто помыть с мылом. Это делается для исключения заражения.

Если на ногтях находится старый лак, то его необходимо удалить. Используйте средства для снятия лака. Желательно чтобы это средство было без ацетона, но оно немного дороже. Нанесите средство на кусок ваты либо специальные маникюрные салфетки и протрите ими ногти.

После того как старый лак ногтей снят, необходимо подпилить выступающую часть ногтей. Возьмите пилку для ногтей и потрите ей под ногтевой выступающей пластиной. Затем более мелкой пилкой подпилите боковые стороны ногтя.

На ногтях так же вырастает кутикула – это плотный кожистый валик, который находится на ногтевой пластине. Чтобы заняться обработкой кутикулы, нужно подготовить ваши руки. Для этого нанесите на кутикулу средство Cutical remover и поместите их на 3-5 минут в мыльный раствор. Этот раствор готовится следующим образом, наливается теплая вода в маленькую ванночку и добавляется пару капель жидкого мыло.

После того как кутикула уже размокнет, выньте руку из ванночки и протрите сухой салфеткой. Для удаления кутикулы рекомендуется использовать апельсиновую палочку, она наилучшим образом подходит для структуры ногтя – не очень мягкая и не достаточно жесткая. Проведите ей вдоль вашей кутикулы до полного удаления кутикулы. Если есть заусеницы то их нельзя выдергивать, а только обрезать с помощью ножниц для маникюра. После этой процедуры нанесите на кутикулу и на ноготь масло (продается специальное масло для кутикулы). Тем самым обогатите ноготь витаминами A и E, продезинфицируете и сделаете более эластичной кутикулу. Через несколько минут можете протереть ногти салфеткой и придать им необходимую форму ногтя с помощью пилки.

0

3

Как сделать идеальную полосочку для французского маникюра?

Как наверняка Вы знаете, основная задача состоит в том, чтобы красиво сделать тонкую полосочку, вот тогда то и будут естественно красиво смотреться ногти. Для этого необходимо использовать специальные наклейки-трафареты для французского маникюра. Это из выше упомянутой статьи, Вы тоже уже, наверное, знаете об этом. Но часто, те кто делают эту полосочку самостоятельно, в домашних условиях, возникают проблемы. А именно, в том, что полосочка получается не ровной или же при использовании трафарета, после его снятия образуются подтеки. Согласитесь не очень впечатляющее зрелище, после столь проделанной работы с ногтями. Предлагаю свои советы по решению этих проблем.

В большинстве случаев дело в кисточке, которая идет вместе используемым лаком. Она очень тонкая, ей необходимо около трех раз провести по ногтю, чтобы закрасить поверхность ногтя полностью. Из-за этого и происходит переизбыток лака, следовательно получаются всякие неровности или подтеки при использовании трафарета.

Попробуйте купить специальную плоскую и в тоже время широкую кисточку. Если тяжело найти ее в маникюрном отделе, то зайдите в художественный магазин. Главное чтобы она была короткой, относительно мягкой и широкой, по длине ваших ногтей. И тогда уже точно, Вам удастся за один раз, нанести тонкий и ровный слой лака на ноготь. После нанесения лака необходимо помыть кисточку, для ее дальнейшего использования.

Либо еще как один из вариантов: сначала сделайте основной фон (к примеру розовый), и затем уже нужно нарисовать поверх лака полосочку с помощью белого лака. В случа, если не будет получается сделать линию идеально ровной, то можете ее подправить с помощью корректора для лака, он выглядит как карандаш.

0

4

http://s16.radikal.ru/i191/0908/58/41581a6c41b2.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0908/58/41581a6c41b2t.jpg

0

5

http://s12.radikal.ru/i185/0908/06/39d7e467d9de.jpg

0

6

http://s55.radikal.ru/i148/0908/11/ba02c1c27a51.jpg

0