Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Шанталь Бодо / Chantal Baudaux


Шанталь Бодо / Chantal Baudaux

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя: Шанталь Натали Бодо Хименес 

День Рождения: 4 Января

Место Рождения: Каракас 

Знак Зодиака: Козерог

    Шанталь Бодо превратилась в одну из самых обещающих фигур ТВ Венесуэлы. Ее красивое и ангельское лицо, кроме того большой талант и харизма, стали основными инструментами, которые она использовала, чтобы заслужить признание и восхищение венесуэльской публики. 

Образцовая юность 

   Когда Шанталь было 17 лет, к ней подошла молодая женщина, которая работала в модельном агентстве, чтобы предложить ей пройти кастинг, она оставила ей карточку, чтобы та позвонила и дала согласие. До этого момента Шанталь никогда не интересовалась миром моды, поэтому она проигнорировала предложение и не стала звонить. Однако, месяц спустя, Шанталь встретилась с той же самой женщиной, которая попросила у неё номер телефона, чтобы позвонить, когда будет какой-нибудь кастинг. К удивлению актрисы, прямо на следующий день ей позвонили, чтобы пригласить на пробы. Начиная с этого момента, Шанталь была занята в качестве коммерческой модели на ТВ и до сих пор снималась больше 30 раз. 

Её учёба 

   Когда Шанталь училась на 5-ом курсе средней школы в колледже "El Placer", она ещё не знала, какую науку хочет изучать. Она мечтала сделать карьеру ветеринарного врача, но её мама посоветовала не заниматься этим, потому что для неё будет очень трудно уехать жить в Сан Хуан де Лос Сорро, чтобы начать университетскую жизнь. Тогда Шанталь отказалась от этой идеи и предпочла работу в качестве модели, тем более, всё у неё шло очень хорошо. Этот опыт принёс ей понимание своей склонности работать на публику. И тогда она решила учиться этой специальности в el  I.U.T.V de las Mercedes. 

Первые шаги на ТВ 

   Шанталь Бодо составляла часть талантливых артистов RCTV с 1998 года, когда была выбрана на главную роль в молодёжном сериале "Hoy te vi" "Сегодня, я увидел тебя " (в России название этого сериала перевели, как “Любовь к року”.) в 18 лет. В отношении своего дебюта, Шанталь рассказала нам, что никогда не знала как пришла на ТВ, так как у неё не было намерения действительно исследовать мир действа. Однажды ей сказали, что один продюсер телеканала, увидев её в рекламе, проявил огромный талант, чтобы добиться её телефонного номера и тогда ей позвонили из департамента отдела RCTV, чтобы предложить кастинг, но до сих пор, Шанталь не знает, кто этот продюсер и также не знает, было ли это на самом деле.

   Однажды выбранная, Шанталь и её товарищи, такие же дебютанты в искусстве, становятся питомцами Renato Gutierues, который способствовал им, посредством вступительного курса основных знаний, чтобы подготовиться в актёры RCTV. За неделю до начала съёмок "Hoy te vi" Шанталь Бодо получила сообщение, что она будет главной героиней в молодёжном сериале вместе со своим другом Sandy Olivares. Это был её первый телевизионный опыт. 

Отдых, чтобы расти 

   По окончании съёмок "Hoy te vi", Шанталь не просто занималась на курсах публицистики, но также готовилась ещё больше как актриса. И тогда Шанталь прошла различные курсы и мастерские в Национальной Академии кино и ТВ. Там изучила современный танец, составила часть учеников продюсера Marcia Pettit и усовершенствовала свои способности, чтобы реализоваться на курсах передового искусства с продюсером
http://s57.radikal.ru/i157/0910/be/562291515ad4.jpg

0

2

Сериалы

o   1998 год - Любовь к року (Hoy te vi)

o   2000 год - Мои три сестры (Mis tres hermanas)

o   2001 год - Кариссима (Carissma)

o   2002 год - Жена Иуды (La mujer de Judas)

o   2003 год - Куаима (La cuaima)

o   2004 год - Избалованная негритянка  (Negra Consentida)

o   2005 год - Любовники (Amantes)

o   2007 год - Доктор Джей и его женщины (Dr G y las mujeres)

o   2009 год - Улица Луны, улица Солнца (Calle Luna, calle Sol)


Фильмы

o   2004 год - Natalia de 8 a 9

o   2007 год - Сеньор Президент (Senor Presidente)

o   2008 год - Пансион Амалия (Pension Amalia)

Театр

o   2008 год - Muchacho no es gente  grante

Телевидение

o   2007 год - Магия любви (La magia del amor)
http://s52.radikal.ru/i138/0910/17/f5a2b3e9b6be.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Шанталь Бодо / Chantal Baudaux