Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Бразилия » "Тропиканка" / "Tropicaliente" (Бразилия, 1994 г.)


"Тропиканка" / "Tropicaliente" (Бразилия, 1994 г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рамиро, его семья и вся рыбацкая деревня обезнадежаны плохим уловом на местоности и решают перебраться в Форталезу. Жена Рамиро обеспокоена этим фактом. Она прекрасно знает историю его молодости, как он влюблен был в молоденькую богатую девушку Летисию. Знала и о том, что даже ради него она сбежала в хижину где они провели некоторое время, до тех пор пока Рамиро не вернулся в море, а Летисия не дождалась его. Но переезд был не обходим.

Семья Летисии тоже решает перебраться из Рио-де-Жанейро в Фортуалезу. Она полностью уверена, что больше никогда не увидит Рамиро, но любовь к нему до сих пор живет в ее сердце.

В Фортуалезе они встречаются на своем прежнем месте, их хижине, где они проводили страстные ночи. Серена обеспокоена всем этим. Но Рамиро сам еще не понимает с кем же он хочет быть со своей рыбачкой или влиятельной, богатой женщиной.

Сын Летисии психологически болен и не сдержан, он делает не обдуманные поступки, он глубоко по своему влюбляется в дочь Рамиро Асусену, но в то же время крутит роман с другими девушками. Асусена же безумна влюблена в Витора, и готова ради него ослушать даже родителей, не смотря на то, что она очень скромна и никогда не ослушивалась их.

Франсишку торговец райской земли, которой не существует, приезжает в Фортуалезу со своим новым другом Франсуа. Франсуа с первого взгляда влюбляется в Летисию, и даже если время от времени Летисия отвечает взаимностью их отношением мешает Аманда, дочь Летисии, которая влюбляется в Франсуа. И Аманду не интересует какие чувства испытывает мать к Франсуа.

Во всей этой неразберихи Летисии мог бы помочь ее отец Гаспар, но помимо того, что он отходит от дел компании он влюбляется в молодую певицу бара, и теперь сам весь в проблемах - как бы завоевать ее сердце.

Помимо драматического сюжета в сериале присутствует и комедийная линия. Прежде всего это семья Изабел и Бонфин. Изабел жуткая сплетница. Она сама не может понять свои чувства, то Бонфин ей противен, то сама бегает за ним называя его "конфеткой". У них двое детей, серьезная девушка Оливия и безалаберный сын  Пессоа, который приводит бездомную девушку путешественницу Адреналина. Не смотря на то, что Адреналина безабвенно веселится, она интересуется загадочным парусником.

Парусником интересуется не только она, но и многие другие герои: Франсишку, друг Рамиро, Самуэль, и отец владелицы бара. Всех интересует кто же был на самом деле на парусе много лет назад, который рухнул и что же там были за сокровища...

http://s50.radikal.ru/i129/0906/50/1b8d894af246.jpg

0

2

Актерский состав

SILVIA PFEIFER - Letícia

HERSON CAPRI - Ramiro Soares

REGINA DOURADO - Serena

FRANCISCO CUOCO - Gaspar Velasquez

VICTOR FASANO - François

CÁSSIO GABUS MENDES - Franchico

SELTON MELLO - Vítor

CAROLINA DIECKMANN - Açucena

STÊNIO GARCIA - Samuel

ANA ROSA - Ester

CARLA MARINS - Dalila

MÁRCIO GARCIA - Cassiano

PALOMA DUARTE - Amanda

DELANO AVELAR - Davi

LEILA LOPES - Olívia

EDNEY GIOVENAZZI - Bomfim

LÚCIA ALVES - Isabel

BRANCA DE CAMARGO - Stella

NÍVEA MARIA - Soledad

CINIRA CAMARGO - Manuela

NELSON DANTAS - Velho Buja (Bujarrona)

GABRIELA ALVES - Pitanga

NATÁLIA LAGE - Adrenalina (Ana Carolina)

GUGA COELHO - Pessoa

CLEYDE BLOTA - Ivanilda (Hilda)

ILVA NIÑO - Neide

JOÃO CARLOS BARROSO - Plínio

MÔNICA FRAGA - Janaína

RICARDO PAVÃO - Damasceno

ANTÔNIO GRASSI - Conrado

FRANCISCO SANCHES - Manjubinha

MÁRCIA BARROS - Inês

GIOVANNA ANTONELLI - Benvinda

DANIELA ESCOBAR - Berenice

LU MARTAN - Fred Assunção

KARINA PEREZ - Lílian

FLÁVIO GALVÃO - Felipe

ADRIANA DE BROUX - Suzana

BRUNO GIORDANO - pescado

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Бразилия » "Тропиканка" / "Tropicaliente" (Бразилия, 1994 г.)