Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы других стран » Холли Мэри Комбс/Holly Marie Combs


Холли Мэри Комбс/Holly Marie Combs

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

День рождения: 3 декабря 1973г

Место рождения: Сан Диего, Калифорния.

Рост:
1 м 58 см

Родители: мать - Лорелай Комбс

Семейное положение: Вышла замужем за Брайана Смита в 1993 году, но в 1997 году развелась. Сейчас замужем за Дэвидом Донахью.

Дети: 3 сына - Финли Артур Донахью (родился 26 апреля 2004 года), Райли Эдвард Донохью (родился 26 октября 2006 года) и Келли Джеймс Донохью (родился 26 мая 2009 года)

Религия: протестантство

Знак зодиака: Стрелец

Татуировки: На обоих запястьях татуировки в виде браслетов и роза чуть повыше плеча.

Питомцы. Холли очень любит животных. У неё собаки, кошки, хомяки, птички и лошади.

Холли стала ранним ребёнком для своих родителей. Её маме Лоралей Комбс было только 15 лет, а отцу 17. Они ушли из школы и поженились. Но стать семьей у них не получилось, они развелись через два года. Когда Холли было 7 лет они с мамой переехали в Ню-Йорк. Лоралей пыталась стать актрисой и певицей, а Холли посещала Детскую Театральную Школу. В 10 лет Холли начала сниматься в рекламе и в телевизионных передачах.
Когда Холли исполнилось 12, Лоралей во второй раз вышла замуж, за музыканта, который и стал отчимом Холли. Холли было тринадцать, когда она сыграла небольшую роль в фильме «Sweet Hearts Dance» (1988) - роль девочки, родителей которой играли Дон Джонсон и Сюзен Сарандон. Дон Джонсон подарил Холли её первую собаку.
Позже она сыграла небольшую роль в фильме «Рожденный 4 июля» (1989) Оливера Стоуна, а также работала в сериалах «The Guiding Light» и «As The World Turns». Также она сыграла эпизодическую роль в фильме «New York Stories» (1989) и снялась в пилотной серии так и не вышедшего на экраны сериала «Rockenwagner» канала CBS.
Её первой большой ролью была роль Кимберли Брок в сериале "Picket Fences" (Частоколы), в котором она снималась с 1992 года по 1996. Сериал получил 14 Эмми за 4 года своего существования на CBS. Прослушивание на эту роль Холли смогла пройти только благодаря своему сильному характеру. После прослушивания главный продюсер Девид Келли сказал ей, что у неё не достаточно “большое сердце” чтобы сыграть роль Кимберли. Поняв что её гонят вон, Холли Мэри уверенно ответила ему: “Если вы ищите кого-то с большим сердце, тогда какого черта вы делаете в Нью-Йорке?” Через две недели она получила эту работу. Эта работа принесла ей популярность. Множество критиков похвалили то, как Холли сыграла Кимберли. За эту роль Холли получила награду как «Лучшая молодая актриса» на «Young Actors Award» в 1993 году.
После у неё было много предложений. Она работала и на телевидение, и в большом кино.
В 1998 году она пошла на пробы в сериал «Зачарованные» с ее хорошей подругой Шеннен Доэрти и получила роль Пайпер Холливэл. Сериал о трех молодых сестрах, ставших ведьмами, стал очень популярным. Работа над этой ролью продолжалась восемь лет. В 2002 году она стала совмещать в Зачарованных работы актрисы и исполнительного продюсера.
Холли всегда серьёзно относилась к браку, и она стремилась к тому, чтобы иметь семью. Первым её мужем стал Брайн Смит. Стремительно развивающиеся отношения привели к свадьбе в Лас-Вегасе. Но через четыре года этот брак распался.
Позднее Холли была помолвлена со школьным учителем Штормом Лидоном, но и из этого ничего не вышло.
С Девидом Донохью Холли познакомилась на съёмочной площадке «Зачарованных». Они поженились в 2004 году, в День Святого Валентина. В том же году, 26 апреля у них родился сын Финли Артур Донохью.
26 октября 2006 года у Холли Мэри Комбс и Давида Донохью родился второй сын Райли Эдвард Донохью. Райли в момент появления на свет весил 3.825 кг и ростом был 48 см.
29 мая 2009 года в их семье появился ещё один сын - Келли Джеймс Донохью.
Так что мечта Холли иметь семью осуществилась.


Высказывания:

"Иногда мои приятели напрашиваются на участие в съемках в качестве статистов. И вот этих бедолаг усаживают где-то на заднем плане, скажем, в сцене в ресторане или в другом общественном месте. И так они сидят часами, - ради того, чтоб мелькнуть в небольшом эпизоде пару раз. Не удивительно, что никто из них не обращался ко мне еще раз с просьбой "посниматься в кино".

"Есть немало людей, которых я б с удовольствием заморозила навсегда - как в фильме. Но нельзя! Мы ж не в кино. А жаль".

"За время беременности я набрала 16,5 килограмм. С моим-то ростом - метр пятьдесят восемь - и такой вес! Ужас! Меня еще к тому же постоянно фотографировали".

"Знаете, сначала я боялась, думала, что у меня никогда не появится материнский инстинкт. Но в ту самую минуту, когда родился мой сын, я поняла, что для меня он лучший человечек на земле. Я чувствовала его и знала, что все у нас будет хорошо".

0

2

http://s39.radikal.ru/i083/0910/be/783c512083b8.jpg

0

3

Фильмография:
1985 — Стены из стекла / Walls of Glass — Фланаган
1988 — Приятный танец сердец /Sweet Hearts Dance — Дебс Бун
1989 — Рождённый четвёртого июля /Born on the Fourth of July — Дженни
1989 — Нью-Йоркские истории /New York Stories — гостья вечеринки
1992 — Цель желания /Chain of Desire — Дайана
1992 — Хихикающий доктор /Dr. Giggles — Дженнифер Кэмпбелл
1992 — Простые люди /Simple Men — Ким
1992-1996 — Частоколы / Picket Fences - Кимберли Брок
1995 — Уважительная причина / Reason to Believe — Шерон
2001 — Одинадцать друзей Оушена — (играет саму себя)
2003 — Обратитесь к Джейн / See Jane Date — Наташа Натли
1998-2006 — Зачарованные / Charmed — Пайпер Холливелл
2007 — Друг семьи — Кэти Олдэн
2009 — Любовницы — Джейн Холистер

0

4

http://s07.radikal.ru/i180/0910/96/9942bfa47c90.jpg

0

5

Интервью Холли Мари Комбз октябрь 2008 года (кто знал, что у нее удалили опухоль?)

ССB: Привет, Холли! Как дела?

Holly: В данный момент я нахожусь в Ванкувере, снимаясь в пилотном проекте в сериале "Хозяйка" (Mistress) для Lifetime. (Прим.: К сожалению, проет закрыли, не начав) Я здесь без детей впервые в жизни! Я никогда не покидала их так надолго. Я приняла решение не брать их, потому что Райли подхватил ушную инфекцию за 2 дня до нашего отъезда, поэтому он не мог лететь, а Финли в свои 4 года так занят всякими занятиями – например, летняя школа и карте, и мы просто не могли его оторвать от всего этого.

ССB: Как вы совмещаете свою карьеру и материнство?

Holly: Я никогда не чувствовала себя на 100% карьеристкой или мамочкой. Я не считаю, что я лучшая актриса или что я лучшая мама. Меня очень поддерживает муж – он хочет, чтобы я работала, но и понимает, что я также хочу быть с детьми. Я даже рассматривала бы вариант забросить работу ради детей – конечно, мы все хотим быть финансово независимыми и хотим, чтобы наши дети всегда были защищены, но жизнь идет и безумно тяжело схватить детей в возрасте 1 и 4 лет и везти их с собой на новое место.

ССB: Вы поддержите своих сыновей, если они захотят стать актерами?

Holly: Я постараюсь уберечь их от этого. Например, у меня нет другой профессии и это создает дурацкое мнение, что ты должен быть самым лучшим актером, потому что ты не можешь быть лучшим в чем-то еще. Я бы хотела все-таки получить степень, чтобы актерство не было началом и концом всего. Если их заинтересует актерская профессия, я уверена, что они подождут пока им не исполниться 18 и получат еще какие-нибудь знания.

CCB: Как дела у ваших сыновей?

Holly: Отлично! Финли такой артистичный. Я думаю, что это у нас как-то в крови! Моя бабушка говорила, что я тоже запросто выходила из себя, когда была маленькая. Когда Финли родился, он постоянно плакал. Я запросто могла определить по его плачу, что он думает: «Холодно!» или «Слишком яркий свет!» - и я сразу делала, как ему удобнее.

Когда родился Райли, он открыл глазки и улыбнулся мне и я подумала: «О, малыш, откуда ты взялся?». Он просто ангелочек, Финли постоянно просыпался, когда был маленький, а Райли спит всю ночь, слава Богу. Мой доктор сказал мне, что «если бы все дети были, как Райли, люди бы рожали их каждый день».

CCB: Как вы выбрали такие имена для детей – Финли и Райли?

Holly: Я и мой муж оба ирландцы, поэтому и имена детей тоже ирландские. О имени Finley я узнала из интернета, набрав в поиске ирландские имена. Я подумала, что вряд ли такое имя может понравиться моему мужу и никогда даже не упоминала о нем. Мы были в гостях у семьи Алиссы Милано –они живут по соседству - и я дала Дэвиду список, надеясь, что он заметит имя, и он заметил! Совершенно неожиданно предложил имя Финли – получилось, что я сделала так, чтобы это было его решением, хаха!
А Riley –имя, которое мне всегда нравилось, но Дэвид не очень разделял мое мнение, хотя он позволил мне самой выбирать имя.

CCB: Как мальчики ладят?

Holly: Маленький Финли был счастлив, что появился еще один ребеночек. Но когда Райли исполнился год, Финли стал недоумевать: «Так, секундочку, этот ребенок берет мои игрушки! Мне приходится делиться вещами, которыми я совсем не намерен делиться!». Правда, сейчас он уже прошел этот этап и испытывает настоящую братскую любовь. Он понимает, что играет определенную роль в жизни этого маленького человечка, и это очень трогательно. Он пытается поднимать Райли, хотя я не разрешаю это!

CCB: Вы планируете еще детей?

Holly: И да, и нет, каждый день. Один день я думаю, что это было бы здорово, на следующий – «Это шутка? Я так устала! Мальчишки не дают мне расслабиться!» Но я хочу большую семью. Я была единственным ребенком в семье, и это побудило меня ставить семью на первое место в жизни. Когда вы проходите через жизненные трудности – свадьба, болезнь родителей – очень хорошо иметь рядом кого-то, кто знает тебя всю жизнь, и ты можешь все это пережить вместе с кем-то, кто понимает тебя. Быть одним ребенком может быть немного одиноко, поэтому когда у меня появился Финли я решила, что я постараюсь создать ему большую семью.

CCB: А есть какие-то продукты, которые вы и ваши сыновья особенно любите?

Holly: Riley обожает Elmo! В Ванкувере я однажды наткнулась на эту передачу и была очень рада, хоть и была одна. Иногда я включаю телевизор, когда мальчиков нет и смотрю детские шоу, даже не замечая, что я делаю.

Мне нравится лосьоны Weleda для Riley – они все натуральные и их можно купить в Whole Foods. Они очень вкусно пахнут. Также я использую специальные памперсы для него, но уже пришло время ему привыкать к горшочку.

CCB: О! Можете какие-то советы дать по этому поводу?

Holly: C мальчиками проще немного, потому что есть «штучки» для этого, можно целиться. Получается как игра. С Финли все было в порядке и я спокойно позволила ему самому разбираться. Я контролировала процесс перед тем, как выйти из дома и после того, как он поел, поэтому у нас не было проблем, которые бы его смутили и создали трудности. Я старалась все сделать как можно проще для него. Мальчики хотят быть похожими на своих отцов, поэтому отцы должны быть вовлечены в процесс, так как у них с сыновьями много общего!

CCB: У вас были проблемы со здоровьем, касающиеся вашей беременности –не возражаете рассказать об этом?

Holly: Когда мне 24 у меня обнаружили опухоль размером с бейсбольный мяч. Это было во время съемок первого сезона Зачарованных, и я совершенно не знала, была это раковая опухоль или что. Мне сделали операцию и удалили ее. Слава богу. Это был не рак, иначе им пришлось бы все удалить, включая жизненно необходимые органы. В тот момент я не думала о рождении детей, но когда я практически лишилась такой возможности было очень тяжело.

Через год я встретила своего мужа и мы были вместе 4 года до того момента, когда решили, что пора подумать о детях. Я понимала, что учитывая перенесенную операцию и швы, мне будет тяжело забеременеть. Но нам действительно очень повезло и это случилось быстрее, чем мы предполагали. Однако доктора все равно предостерегают меня от рождения третьего ребенка – у меня уже 2 кесарево сечения и еще швы - это многовато.

CCB: Вы также боролись с послеродовыми проблемами, да?

Holly: После второй беременности мне поставили диагноз послеродового воспаления щитовидной железы. Это когда ваша собственная иммунная система вас атакует. Когда женщина ждет ребенка, ее иммунная система немного подавлена, чтобы вынести ребенка, затем все нормализуется. Но в моем случае осложнения сказались на щитовидной железе.
Люди думали, что у меня послеродовая депрессия. Я действительно была уставшая и подавленная и думала, что это связано с маленькими детьми и работой. Но у меня также началось выпадение волос, сухость кожи и другие симптомы. Я поняла, что что-то происходит, но не знала, что именно. Мне было очень грустно –я думала, я не справляюсь с ролью матери.

Наконец я сделала анализ крови и доктора разобрались, в чем дело. Мне выписали лекарства и понадобился год, чтобы подобрать их грамотно. Было тяжело. Я чувствовала мышечную слабость и судороги, и мне не хотелось быть активной, но чем больше я спала. Тем было тяжелее. Такое редко случается и часто не диагностируется –я знаю многих женщин, которым 12 лет не ставили диагноз, они набирали вес и имели те же симптомы, думая, что это их вина. Я думаю, каждый гинеколог должен предупреждать женщин об этом и проверять на этот диагноз уже после рождения ребенка.

В моей семье наследственная болезнь щитовидной железы, поэтому я делала анализы во время беременности, но никогда после, пока не появились симптомы. К счастью, многие женщины выздоравливают где-то через год; к сожалению, я –нет, и должна буду пить лекарства всю жизнь. Забавно, но во время беременности я даже аспирин не пила, поэтому привыкнуть к лекарствам было сложно.

CCB: Расскажите про ваш проект Mistress для Lifetime.

Holly: Он основан на шоу би-би-си, пилотный проект стартует следующим летом. Это станет сериалом, сопровождая шоу Army Wives. Я играю маму двух мальчиков, и это забавно, потому что это не МОИ мальчики –странно играть чью-то еще маму! У нас там отличная компания девушек, они все очень милые и любят свою работу. Я работаю с Брук Бёрнс, которая была замужем за Джулианом МакМэхоном, с которым мы работали в Зарчарованных. Последний раз, когда я видела Брук, ее дочь была крошечной, а сейчас ей уже 8 лет. Ничего на свете так, как дети не показывает, как летит время! Мы постоянно обмениваемся советами относительно материнства – мы болтаем, потому что все остальные девочки одиноки или помолвлены, молодые и счастливые. Мы там две мамаши.

CCB: Говоря о Зачарованных, есть надежда на продолжение?

Holly: Если будет сценарий, и все девушки будут иметь возможность, мы обязательно продолжим.

CCB: Вы до сих пор поддерживаете отношения?

Holly: Да! Мы с Роуз встречались за ланчем после того, как я родила Riley? И она поинтересовалась, занимаюсь ли я регулярно спортом. Я ответила: «Ты шутишь?!» И Роуз прислала ко мне своего тренера! Только очень хорошая подруга может так сделать. Она еще заметила у меня морщины –видите. Она мне как сестра! Алисса живет недалеко и я часто ее вижу. С Шеннон мы разговариваем каждые 2-3 месяца, мы друг другу звоним, поинтересоваться как дела. Это здорово – мы все провели вместе кучу времени, когда нам было 20, мы практически выросли вместе. У нас все было отлично во время съемок сериала, несмотря на все слухи.

Источник: http://charmedlives.ru/

0

6

Холли Мари Комбз после долгого перерыва возвращается на телевидение! Она будет сниматься в следующем году в сериале "Preacher" ("Проповедник"), Роуз МакГоун также изъявила желание поучаствовать в этом проекте! Так что возможно девушки снова окажутся на одной съемочной площадке!

По материалам сайта http://mcgowan-rose.com/

http://s55.radikal.ru/i147/0911/ca/f13e7627ab05.jpg

0

7

Райян и Финли
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/10/7e/7ea5ed555e5c1ad0a8ffe63dc5cbfdb6.jpg
Кейли Джеймс Донохо.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/10/30/302207cf89cb7e5bd5f1d36b0b7e342c.jpg

0

8

http://thumbnails14.imagebam.com/7157/2c9ae771568288.gifhttp://thumbnails26.imagebam.com/7157/51fa7e71568292.gifhttp://thumbnails22.imagebam.com/7157/01f7e771568312.gifhttp://thumbnails20.imagebam.com/7157/dbcbb271568314.gifhttp://thumbnails25.imagebam.com/7157/dc023a71568316.gif

0

9

Её тоже люблю.)
http://i067.radikal.ru/1008/a3/0e2a0ee84cb8.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1008/8e/9e97f0c910f4.jpg

0

10

http://i073.radikal.ru/1008/20/66618ef77931.jpg

0

11

http://s54.radikal.ru/i144/1008/d4/2c4ff03933d1.jpg

0

12

С мужем
http://s56.radikal.ru/i153/1008/f6/b2388ce664cc.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы других стран » Холли Мэри Комбс/Holly Marie Combs