Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Резюме ЛА сериалов » "Нежный яд" (бразилия)резюме серий


"Нежный яд" (бразилия)резюме серий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как первооткрывательница этого раздела, выкладываю резюме серий замечательного бразильского сериала "Нежный яд"

Валдомиру Серкейра - известный владелец компании по обработке мрамора "Мармореал", которого все называют мраморным королем. Однажды на улице он приходит на помощь женщине, которая кричала о том, что у нее вор украл сумочку с деньгами и документами, но когда он догнал вора, то женщина уже исчезла. Семья Валдомиру - большая. Его дочь Режина - властная и гордая женщина, у которой есть двое детей - сын Рафаэль и дочь Пати. Режина обожает командовать и помыкать всеми, включая собственного мужа Алвару Фигейру. Втайне от отца Режина заключает сделку с итальянцами по увеличению поставок мрамора.

Сестра Режины - Антония - слабая и тихая женщина, за которую все решает ее муж Иван, желающий заполучить как можно большую часть наследства Валдомиру, которая предназначается его жене. Сама Антония сидит дома и не принимает участия в делах компании. Марсия - младшая дочь Валдомиру - молодая и живая девушка. Иван очень хочет свети Марсию со своим братом Леонарду, потому что она тоже наследница богатства. Кроме Лео у Ивана есть еще двоюродный брат Уалбер - странный ясновидец и маг, который с детства заботился о Лео и Иване, а также об их сестре Марине, которую Иван терпеть не может и считает пропащей. Фортунато - лучший друг Валдомиру. Элеонор - мать Марии Режины, Марии Антонии и Марсии Эдуарды, которая по прежнему жена Валдомиру, но между ними уже много лет нет взаимопонимания и они живут вместе чисто формально.

Нана - лучшая подруга Элеонор. Валдомиру, узнав о сделке с итальянцами, которую заключила Режина, устроил скандал - как раз во время приема в своем доме - и в гневе уехал их дома. По дороге не светофоре к нему в машину запрыгнула девушка, попросила помощи, сказала, что за ней гонятся, попросила не останавливаться и пока он пытался разобраться в чем дело, произошла авария. Это была именно та женщина, которой он пытался помочь утром, догнав грабителя. Валдомиру не пострадал, остался жив, даже успел на презентацию, на которой должен был присутствовать как глава "Марморела", но на презентации появилась молодая темнокожая женщина по имени Клариси Рибейра и заявила, что Валдомиру бросил после аварии в тяжелом положении ее клиентку, а сам сбежал.

Ситуация получилась неприятная. Элеонор, расстроенная из-за скандала, вместе с Наной отправились в один из баров, посидели там и стали свидетелями ссоры владельца бара и молодого художника, которому владелец отказывался заплатить за работу. Так как молодой человек был достаточно пьян, то Элеонор и Нана не смогли бросить его в беде и Элеонор привезла его на квартиру своей сестры Лизбеллы, которая сейчас путешествует за границей и там оставила, чтобы никто не знал об этом. Это известно только сеньору Кловису, привратнику в доме, где расположена квартира. Кловис - сосед Уалбера. Мать Уалбера - Мария дус Карму.

Валдомиру навестил в больнице пострадавшую девушку - оказалось, что она ничего не помнит, он решил ей помочь. Клариси - адвокат, но она любит убийцу, который просидел в тюрьме шесть лет. В квартиру Лизбеллы пришла Марсия и увидела там юношу, они даже повздорили, но Кловис сказал ей, что это его племянник и попросил не говорить Элеонор. Этого молодого художника зовут Элизеу Виейра.

Режине ничего не осталось как добиться аннулирования контракта с итальянцами. Девушку, которую навестил Валдомиру, зовут Мария Инес. Он пригласил ее пожить у них в доме, Режине и Элеонор это не нравиться. Инес согласилась и переехала к ним. Однажды Валдомиру случайно увидел Инес в окне полуобнаженную, она сначала не заметила его, но потом увидела и тогда он пошел к ней и попросил прощения. Марина, которую так не переносит Иван и любит Уалбер, иногда напивается, ведет разгульную жизнь и даже попала в тюрьму. Режина подозревает своего мужа Алвару в измене. Лео решил приударить за Марсией, но она не обращает внимания на него. Марсия пришла в гости к Женинье, жене Фортунато, которая живет в том же доме, где в квартире поселился и Элизеу, а потом она зашла и в квартиру Лизбеллы, но Элизеу не было дома, а она посмотрела его картины. Элизеу вернулся и рассердился на нее, сказав, что она не имеет право быть в этой квартире - он понятия не имеет, кто такая Марсия.

Когда выяснилось, что Элизеу вовсе не племянник Кловис, то Кловис сказал Марсии, что квартиру сняла женщина, которая хочет анонимности. Марсия и Элизеу извинились друг перед другом. Алсести - дядя Элеонор. В доме Валдомиру состоялся званый ужин, на котором присутствовала и Клариси, но в воздухе витала неловкость из-за Инес. Алвару вернулся домой поздно ночью и Режина устроила скандал мужа, так что ему стало плохо - у него слабое сердце. Валдомиру часто общается с Инес, она ему нравится.

Марсия встречается с Элизеу, он нарисовал ее портрет. Однажды, уходя от него, она встретила мать, но Элеонор сказала, что пришла к Уалберу. Сама Элеонор увлечена Элизеу, несмотря на разницу в возрасте. Режина узнала имя любовницы Алвару - Карлота. Адриана - секретарша Режины. К Валдомиру пришла Инес, Режина видела это и когда к нему же пришла и Нана, Режина посоветовала ей войти без приглашения. Нана застала Валдомиру и Инес целующимися. Инес говорит Клариси, что больше не хочет лгать и притворяться, что она ничего не помнит, и что она хочет выйти из игры.

Аделму, мужчина которого любит Клариси, вышел из тюрьму, его встретила Клариси, они провели вместе ночь и она дала ему денег, так как у него нет ни гроша сейчас. У Аделму есть сын, а жена его умерла несколько лет назад. Но Аделму разозлился из-за этого, они поссорились, он выбежал из мотеля и чуть не попал под машину проезжавшей мимо Режины. У Клариси есть тайна - она должна исполнить клятву, которую дала своей умирающей матери. Марсия тайно встречается с Элизеу, а Элеонор тоже тайно покровительствует его творчеству. Режина встретила на улице Аделму, пригласила его в бар и предложила работать лично на нее - ее личным шофером. Лео привез Марину в "Мармореал", чтобы устроить на работу.

В Карлоту, любовницу Алвару, влюблен Гату, владелец кафе. Валдомиру решил уехать с Инес на пару дней и Элеонор устроила скандал. У Валдомиру есть коллекция алмазов, о которой знает только Фортунато. Алвару догадался, что Режине известно о его измене, ему стало плохо у Карлоты и его отвезли в клинику, Карлота сама позвонила Режине и сказала об этом. Аделму и Режина провели вместе время в мотеле.

Валдомиру подарил Инес кольцо с бриллиантом и предложил стать его женой, она после раздумья согласилась. Когда они вернулись в Сан-Паулу, Валдомиру сказал Инес, что он понял, что она все вспомнила, но ему нет дела до ее прошлого. Элеонор отказалась дать мужу развод, но Клариси сказала, что его легко получить, потому что они уже много лет не живут как муж и жена. Режина устроила так, что газеты обвинили Мармореал в нанесении вреда природе,

Алвару подал в отставку. Марсия и Элизеу любят друг друга, но она не знает имя его покровительницы, а он не знает, кто такая Марсия. Валдомиру переехал в комнату Инес. Клариси заставляет Инес настроить Валдомиру против Элеонор, но Инес не хочет делать этого. Режина настаивает, чтобы мать объявила Валдомиру недееспособным. Режине нужен Аделму. Валдомиру всем сказал, что оставляет компании и начинает новую жизнь, он поделили все свои акции, но поставил условие, что имеет право вернуться на пост главы Мармореала. Алвару стал президентом Мармореала, потому что ему отдали свой голос Иван и Антония, и тут же взял на работу Карлоту.

Иван выследил Режину с Аделму в мотеле. Спустя три недели исчезла Инес, а вместе с ней и шкатулка с алмазами, которую он подарил ей. Валдомиру ищет ее везде, но бесполезно. Элеонор позировала Элизеу обнаженной. Антония хочет ребенка, но боится гнева Режины, которой не понравиться еще один претендент на наследство. Ренилду - сын Кловиса, футболист. В него влюблена Марина, которая знает, что ему обещано большое будущее.

увеличить

0

2

Продолжение следует...

увеличить

0

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f1f9e44c9a4bb4754ffb2cc7d2f2a2c0/1/Гость/opisanie_serij_nezhnyj_yad/67291.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/06e4b251ceac879782776b866ce6de62/2/Гость/opisanie_serij_nezhnyj_yad/67291.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cefec64d9617af85f46140a1706e7749/3/Гость/opisanie_serij_nezhnyj_yad/67291.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Резюме ЛА сериалов » "Нежный яд" (бразилия)резюме серий