Сериал "Майами Сендз" несколько раз показывали по телеканалу тнт. Драматическая история в стиле "Сансет Бич" или "Мелроуз Плейс" .110 серий кряду зрители наблюдают за тем как борются за счастье герои этого сериала.

США, 1998-2000, 110 серий
В ролях: Дженнифер-Бини Тейлор, Джеймс Хайд, Джексон Роуз, Дженна Хадлетт
Режиссер: Андрей Цинка

Умница и красавица Лора приезжает в солнечный Майами, чтобы поступить на медицинский факультет местного университета. Встреча с двумя братьями-докторами Майклом О'Малли и Стивом Райли ставит перед девушкой нелегкую задачу. Оба парни бравые, оба молодцы - кому же отдать предпочтение? Как это часто бывает, выбор Лоры оказался неудачным. Почему братья носят разные фамилии, кто оказался избранником Лоры и с кем в конце концов ей суждено обрести счастье, узнаем в свое время. С чем задержки не будет, так это с жизнерадостными пейзажами Майами, голубыми океанскими далями и золотыми песками пляжей. Ну и, разумеется, с безупречно загорелыми, подтянутыми, мускулистыми телами счастливчиков, для которых Майами - дом родной

Эта история о любви и ненависти, соблазне и страсти, предательстве и обмане. А что еще может происходить в столь романтичном курортном месте с завораживающими золотыми пляжами и манящей красивой жизнью?

Не хотим вас разочаровывать, но герои сериала отнюдь не только загорают и наслаждаются жизнью. Они еще "иногда" и … работают. Ведь "Майами Сэндс" - это название не какого-нибудь горящего огнями казино, а городской больницы. Там-то и проходят тяжелые трудовые будни многих героев сериала.

И, как это ни странно, Лора приезжает в Майами не для того, чтобы "отшлифовать" загар своих стройных ног, а чтобы учиться в университете на медика. Неожиданно для нее самой она оказывается в центре любовного треугольника с двумя мужчинами. Но любовь зла… И Лора делает роковой выбор. Несмотря на чувства к ней искреннего и порядочного Майкла, Лора выбирает эгоистичного сердцееда Стивена.

…Когда Стивену было два года, его родители были вынуждены усыновить и воспитать Майкла. Мальчики всегда были разными и редко находили общий язык. В то время как Майкл всегда был способным и целеустремленным, Стивен привык жить в свое удовольствие, часто "выезжая" за счет других. Так было и во время учебы в медицинском университете, и когда они уже начали свою врачебную практику в больнице "Майами Сэндс".

Встретив там Лору, Майкл сразу полюбил ее. Стивен же решил приударить за ней лишь, чтобы встать на пути у Майкла. Желая счастья в первую очередь своему родному сыну, их мать Моник попросила Майкла уступить Стивену. Чувствуя себя обязанным воспитавшей его семье, он не смог отказать ей. Сильно страдая, Майкл заставил себя дать понять Лоре, что у него есть другая девушка. Лора переключилась на Стивена. Так она оказалась замужем за человеком, который никогда ее не любил и который принесет ей много страданий.

Но любовный "треугольник" Лора-Майкл-Стивен вскоре станет другой фигурой, так как в ней появится еще один персонаж. Сандра работает медсестрой в "Майами Сэндс". Эта эффектная коварная красотка знает, чего хочет. В поисках "мужа-доктора" она повсюду расставляет сети соблазна. И, конечно же, первым в них попадает Стивен. Несмотря на брак с Лорой, он не видит никаких препятствий для легкого адюльтера с другими женщинами. Может, именно поэтому он только приветствует рождение ребенка. Забота о детях еще больше привяжет Лору к дому. Сбывается его мечта, мечта человека самовлюбленного и эгоистичного - уютный и красивый дом, в котором тебя ждет красавица-жена и дети. Но это отнюдь не значит, что он будет всегда спешить в этот дом.

Его роман с Сандрой оказывается более серьезным, чем это могло бы показаться. Однако ее уже не устраивает роль любовницы, вынужденной постоянно делить Стивена с его семьей. Может, это и заставляет ее обратить внимание на Майкла, не обремененного, в отличие от Стивена, семейными обязательствами. Да и сам Майкл не против нового романа. Он продолжает свои долгие поиски женщины, которую он смог бы полюбить так же сильно, как Лору.

Майкл очень близок с Моник, заменившей ему родную мать. В то время как Стивен все больше отдаляется от нее и предпочитает общение со своим отцом, на которого он сам очень похож.

Отец Лоры, Ральф, тоже еще тот сердцеед и дон жуан. Он причинил немало страданий женщине, которая уже долгие годы является его любовницей и ждет, когда же он решится сделать ей предложение. Ральф тоже любит ее, однако не спешит связывать себя узами брака.

В жизни героев многое меняется. И кто знает, кто с кем окажется спустя несколько лет? Кого они будут любить или ненавидеть? Чего добьются и что потеряют?

Как и в любом классическом американском сериале, в "Майами Сэндс" вы увидите только красивые лица. Здесь играют талантливые актеры Джеймс Хайд ("Страсть"), Джексон Роуз, Дженнифер Бини Тейлор ("Диагноз: убийство"), Дженна Геринг. Кстати, для Дженны роль Сандры Марино стала первой ведущей телевизионной ролью. А Джеймс Хайд был недавно признан самым сексуальным актером. Еще бы, ведь едва начав карьеру в американской армии, он вскоре становится моделью таких известных домов, как "Армани", "Версаче" и "Валентино" и не сходит с обложек модных журналов. С таким опытом просто невозможно не выглядеть сексуальным и не уметь соблазнять женщин. Что постоянно и делает его герой - красавец-сердцеед Стивен.

"Майами Сэндс" создавала команда очень опытных телевизионщиков. Один только консультант по производству чего стоит: Эдуардо Суаре с 1982 по 1995 годы умудрился 15 раз(!) стать лауреатом премии "Эмми" в качестве продюсера, режиссера, оператора, сценариста, оператора монтажа. Авторы считают сериал первой американской теленовеллой. Кстати, знаете ли Вы, чем теленовелла отличается от мыльной оперы? История любой теленовеллы всегда придет к своему логическому завершению, в то время как мыльная опера может длиться до бесконечности. Режиссер-постановщик "Майами Сэндс" Андрей Цинка тоже имеет большой опыт создания подобных работ на испанском и португальском - родных языках этого жанра. И хоть Майами и не Рио, но любовь может быть там не менее нежной, а страсти горячими, как океанский песок.

увеличить