Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Бразилия » "Секрет тропиканки" / "Mulheres De Areia" (Бразилия, 1993 г.)


"Секрет тропиканки" / "Mulheres De Areia" (Бразилия, 1993 г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта история о двух сестрах, которые похожи внешне как две капли воды, но разные по характеру. Одна из них, Рут искренне влюбляется, в довольно таки обеспеченного парня. Она влюбляется в него по настоящему и боится его потерять, так как пережила уже разочарование на фазенде, где работала раньше учительницей.

Другая сестра, Ракел, смекнула, что парень сестры богатый и решила потихонечку выдавать себя за нее. Влюбив его в себя, она рассказывает ему правду, рассказывая, что делала это из любви. Он верит ее словам. Суть да дело, свадебку сыграли.

И тут наш милый Маркос, понимает, что Ракел, то вовсе не такая святая, какая была на свиданиях. Да еще оказывается у его милой женушки есть любовь всей жизни - Вандерлей. Отъявленный мошенник, который под шумок стал встречаться с бывшей невестой Маркоса, дочери приятеля отца Маркоса. Тут то и начинаются скандалы, ссоры. Маркос понимает, что был слеп. Он просит Ракел о разводе, но та ведь не глупа и разумеется не соглашается. А ведь папаша Маркоса, Виржилио предупреждал его, что Ракел не ангел.

Виржилио легко было понять, ведь он с самого начала попросил Ракел поссорить своего сына с ее сестрой. А вместо помощи жестокий и хитрый Виржилио получил еще худшую невестку. Об этом и мама Маркоса знала, Кларита. И все сына предупреждали, да что уже вспоминать когда дело сделано.

В один прекрасный день отправляются Рут и Ракел в море, причем в одинаковых красных купальниках. Неожиданно начинается шторм, лодка переворачивается и сестры начинают тонуть. Один из рыбаков замечает и спасает одну сестру. Но кого спасли еще неизвестно. В руке у девушки сжато кольцо. Тоньо лунатик понимает, что это вовсе не Ракел, а Рут. Но он желает добра своей давней подруги, в которую влюблен и одевает кольцо на палец. Правду он говорит лишь ее родителям. Отец Рут разумеется против - он думает, что его дочь не пойдет на такое, а мать, которая понимает, что больше не будет получать денег поддерживает идею лунатика.

Пока Рут без сознания, ее отвозят в дом Маркуса. Придя в сознание Рут слышит как Маркус говорит ей, что не смог бы прожить без Ракел если бы она умерла. Рут решает притвориться Ракел, поддержку она находит в лице матери Маркоса, Кларите, которая мечтает чтобы сын жил с милой и доброй Рут, а главное был счастлив. Счастья сына для нее очень важно. Сама она поняла, что прожила в браке с человеком, которого не знала. Виржилио слишком жесток. А она хотела жить в мире и спокойствии. И даже уже полюбила Тьяо немца, владельца бара у причала. Ее мечта жить с ним откладывалась с каждым днем.

Виржилио же сам понять себя не мог, то он лезет к Кларите, то бежит к Тони, продавщице в магазине, в районе где живут рыбаки.

Сериал интересен каждым героем. Основную комейдийную линию составляет дочь Виржилио и Клариты, Малу. Она находит каждую причину, чтобы отомстить отцу. Она может и обнаженной сняться и в дом скотину привезти - все лишь бы только насолить папочке.

В конце каждый из героев получит то, что заслужил. А главная загадка сериала, кто же убил Вандерлея и кто скрывался под маской чучела, которое пугало Виржилио раскроется неожиданным поворотом. 

http://s47.radikal.ru/i116/0906/ac/77d68aa886cc.jpg

0

2

Самый классный сериал из бразильских. Обожаю!!!

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Бразилия » "Секрет тропиканки" / "Mulheres De Areia" (Бразилия, 1993 г.)