Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Мексика » Полюби меня снова/Vuelveme A Querer


Полюби меня снова/Vuelveme A Querer

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

В главных ролях: Мариана Торрес, Хорхе Алберти, Омар Фиерро, Ана Чоккетти, Соня Смит
Описание: Элегантная и красивая Мариана Монтесинос является, вне всякого сомнения, отменной всадницей. Замечательные навыки в обращении с лошадьми привели ее к чемпионскому титулу. Экономист и консультант ряда ведущих компаний, красавчик - Рикардо Роблес, живет с шиком. Любовь застает обоих врасплох и сбивает с ног. Благодаря Мариане, Рикардо настолько счастлив, что он забывает о жестоком убийстве своего отца, и своем желании отомстить.
Будучи маленьким мальчиком, Рикардо стал свидетелем убийства своего отца, которое совершил Самуэль Монтесиноса. В ту же ночь мир Рикардо перевернулся, а убийца его отца, Самуэль, изнасиловал Лилиану Акоста, красивую женщину, которой был одержим. Лоренца Акоста, амбициозная и капризная сестра Лилианы, узнает, что Самуэль совершил в один день два преступления. Она решает женить Самуэля на себе, шантажируя полицией.
Сразу же после свадьбы Самуэль покидает страну. Лоренца использует это в своих интересах и кладет сестру Лилиану в психиатрическую больницу. Девять месяцев спустя после нападения Самуэля, Лилиана рожает Мариану. Боясь потерять Самуэля, Лоренца придумывает и осуществляет коварный план. Она забирает маленькую девочку из психиатрической больницы и заставляет своего мужа поверить, что Мариана их дочь.
Прошло время и Мариана превратилась в самостоятельную и уверенную молодую женщину. Для Самуэля, Мариана - свет его жизни, его самое ценное сокровище. Он любит ее до безумия. Не зная о том, кто такой Самуэль на самом деле, не подозревая о его преступлениях, Мариана отвечает ему любовью и уважением. Все меняется, когда Рикардо узнает, что Мариана является, по сути, дочерью его врага. В лице девушки он начинает видеть единственную возможность отомстить за смерть своего отца. С этого момента Рикардо покажет ей другую часть своей натуры высокомерного, гордого и беспощадного человека. В результате, Мариана решит прекратить с ним отношения.
Рикардо и Мариана оказываются между любовью и ненавистью. Каждый отчаянно старается скрыть свои истинные чувства. Рикардо приводит Самуэля к банкротству, но и это его не успокаивает. Умный молодой человек использует известные ему факты преступлений Сэмуэля, угрожает и доводит его до отчаянного состояния, когда только брак Марианны с Рикардо может спасти Самуэля от тюрьмы. Их брак становится полем битвы. Тем не менее, страстная и глубокая любовь, которую они испытывают друг к другу, растет с каждым днем, но они упрямы и слишком горды, чтобы сдаться чувству. К сожалению, Рикардо и Мариана попадают в ловушку, подстроенную Лоренцей. Она причиняет боль обоим, заставив их поверить в то, что они брат и сестра.
Наконец Лилиане, матери Марианы, удается сбежать из психиатрической больницы. Она спешит к своей дочери, чтобы рассказать ей правду. Зная о страданиях, которые перенесли ее дочь и Рикардо, Лилиана решает поспособствовать их примирению. Она берет все в свои руки и встречается с Самуэлем и Лоренцей. История накаляется до предела, когда Лилиана указывает на то, что она может выдвинуть против них обвинения. Самуэль переносит инсульт, а Лоренца пользуется случаем, чтобы сбежать.
Смогут ли Мариана и Рикардо простить, забыть и дать своей любви еще один шанс?
http://s52.radikal.ru/i135/1007/c8/6c9d1686d48a.jpg

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

Персонажи

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

;)

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

Далее

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Далее

увеличить

увеличить

0

10

Далее

увеличить

увеличить

0

11

Далее

0

12

Далее

0

13

Далее

0

14

Далее

0

15

Далее

0

16

Далее

0

17

:flirt:

увеличить

0

18

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

:glasses:

увеличить

0

20

http://s57.radikal.ru/i157/1007/05/49f89ede1afb.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Мексика » Полюби меня снова/Vuelveme A Querer