Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Насколько ты влюбчива?


Насколько ты влюбчива?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как бьется твое сердце при виде возможного кандидата в герои твоего романа? Убыстряет пульс и зажигает зеленый свет или дает тревожный стоп-сигнал: не торопись, ОН ли это? Наш тест подскажет, насколько легко ты влюбляешься.
ЖМИ СЮДА

0

2

Верное сердце

Твой внутренний мир похож на волшебное королевство, скрытое от глаз окружающих. Неприступные крепостные стены защищают его от непрошеного вторжения чужих королей, пока из странствий по свету не вернется свой король, настоящий и единственный. Это для него распахнутся тяжелые ворота, опустится мост над глубоким рвом, в зеленых садах запоют райские птицы и выйдет из старинного замка прекрасная принцесса со смущенной, но счастливой улыбкой…

Максималистка, перфекционистка, идеалистка – ярлыков для таких, как ты, однолюбов, придумано много. Быть может, люди просто завидуют и не могут поверить, что любовь к одному человеку, единственная на долгие годы, всё же бывает? Никого не осуждая и никому не навязывая собственного мнения, ты считаешь, что только такие отношения имеют подлинную ценность и приносят счастье.

+1

3

Страстное сердце

Капризный ребенок, смешная и дерзкая шалунья, мудрая королева, домашняя ласковая девочка, коварная соблазнительница, недосягаемая «звезда»… Ты умеешь быть разной, и тебе нравится играть, перевоплощаться, примерять на себя такие непохожие женские роли. Неудивительно, что количество твоих поклонников с трудом поддается подсчету: кто может устоять перед твоим обаянием и зажигательными искорками внутреннего огня?

Ты идешь по жизни легко, а в особенно счастливые времена ощущаешь за спиной нежные, но сильные крылья. Твоя душа, словно художник, чутко откликается на всё прекрасное. Ты влюбчива, потому что уверенно ставишь знак равенства между словами «жить» и «любить». Чувству предпочитаешь отдаваться без остатка, растворяясь в страсти и рождаясь в ней заново, как богиня любви Афродита – из пены морской. Ты всегда немножко влюблена, даже если вулкан в твоем сердце притих, не имея реального объекта для излияния чувств.

0

4

У меня хороший результат? :question:

0

5

Phoebe Halliwell написал(а):

У меня хороший результат? :question:

Хороший. Королева, верно ждущая своего короля из дальних походов. :cool:

0

6

Russiana написал(а):

Хороший. Королева, верно ждущая своего короля из дальних походов.

О да. А ты Афродита - богиня любви.

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Насколько ты влюбчива?