Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Из какой страны «родом» твой завтрак?


Из какой страны «родом» твой завтрак?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что может быть необычного в завтраке? Оказывается, эта привычная часть твоего утра имеет много общего с увлекательной возможностью путешествовать. Приглашаем тебя отправиться в гастрономический тур!
СЮДА

0

2

Ты не делаешь из завтрака красивого утреннего ритуала или не завтракаешь вообще, обходясь чашкой любимого кофе. А потому ты девушка-космополит, гражданка мира. Выбирай любой симпатичный тебе уголок планеты: в большинстве стран ты будешь своей, будешь чувствовать себя как дома. Причина проста: ты очень гибка эмоционально и интеллектуально, позитивна, любознательна, тебе интересно всё неизведанное.

Приспособиться к новой среде, новой культуре, впитать ее традиции и вкусы тебе легко, как никому другому. С такими способностями из тебя вышла бы талантливая актриса, певица, художница, скульптор или дизайнер-модельер, ведь твое жизненное кредо – «твори, выдумывай, пробуй!».

0

3

«Фройляйн, доброе утро! Пора вставать, завтрак уже накрыт!» – будит тебя домработница в чистеньком белом фартуке и кружевном чепце. В ее лице Германия сама приготовила для твоего утра традиционный немецкий завтрак: яичницу, домашнюю ветчину, булочки с маслом и джемом, крепкий кофе. Быть может, фройляйн желает вместо яичницы вареные яйца всмятку?

Тебя как натуру целеустремленную отличает недюжинная энергия и хорошее упрямство: от выбранной цели ты ни за что не откажешься и придешь к финишу лидером или в числе первых участников, на зависть прочим. И конечно, тебе присуща аккуратность и любовь к порядку, ведь без этого не станешь хозяйкой положения.

0

4

Твой завтрак – волшебный «билет» в сердце Франции, романтический Париж. Как, мадемуазель еще не завтракала? В уютном кафе тебе предложат лучший столик с видом на Монмартр и угостят хрустящими круассанами с нежнейшей начинкой, ажурными ломтиками багета с фруктовым конфитюром, ароматным кофе или фирменным горячим шоколадом, рецепт которого улыбчивому хозяину кафе достался от прабабки-испанки.

Что сказать о тебе? Ты девушка утонченная, с флером загадки. У тебя в руках самое совершенное женское оружие: интеллект в сочетании с обаянием и магическим шармом. Перед такой силой не устоит ни одна преграда – зная это, ты пользуешься своим даром исключительно в мирных целях, и весьма успешно.

Уррррра! :crazyfun:  :jumping:

0

5

Russiana написал(а):

Уррррра!

Поздравляю :cool:

0

6

Russiana написал(а):

Уррррра!

Поздравляю!  :flag:

Зато я какая-то неопределённая.

0

7

Миссис Проныра написал(а):

Поздравляю :cool:

Phoebe Halliwell написал(а):

Поздравляю!  :flag:

Спасибо, девчат. :flirt:

Phoebe Halliwell написал(а):

Зато я какая-то неопределённая.

Но зато ты в каждой стране будешь как дома...это здорово. :yep:

0

8

Russiana написал(а):

Но зато ты в каждой стране будешь как дома...это здорово.

Наверно, да..  :question:

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Из какой страны «родом» твой завтрак?