Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент?


Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты – чудо-огонек или воздушное создание, земная красавица или морская нимфа? Узнай, какая стихия – твоя покровительница!
ЖМИ СЮДА

0

2

Ты – водяная лилия, речная нимфа и русалка, твоя стихия – вода, твоя душа – океан, в твоих глазах – глубина озера Байкал. Ты – тихая гладь моря и бурный поток, подземная река и водяной пар, неукротимый водопад и шторм, лед, сковывающий замыслы и замораживающий желания, снег и грибной дождик.

Живешь чувствами, ищешь свой путь, слушая только себя. Ведь в глубинах твоего сердца всегда можно найти ответ на любой вопрос – ты предугадываешь события, если доверяешься этому голосу.

Ты – морская сирена, противостоять твоим чарам невозможно. Твоя любовь, словно живительная влага, придаст сил усталому путнику, даст свободу морскому волку, покой и забвение тому, кто в этом нуждается. Но зачастую ты выплескиваешь свои чувства полнокровной рекой, выходя за берега и сметая плотины, не всегда можешь остановить этот поток – а это уже чревато наводнением!

0

3

Ты – небесное создание, твоя стихия – воздух, ты – пушистое облачко и быстрый ветерок. Твоя душа распахнута всем горизонтам, летать для тебя так же естественно, как дышать, а дышать без неба невозможно!

Ты все вокруг приводишь в движение, твоя жизнь всегда полна событиями и множеством встреч. В твоей голове миллион идей, ты даже не успеваешь их все воплощать. Ты любишь путешествия и готова в любой день сорваться и начать жизнь заново: попутный ветер всегда дует тебе в спину, а ветер перемен дарит постоянный адреналин неизведанного.

И все же те, кто думают, что ты хрупкое безе, ошибаются: нет более мощной силы, чем воздух: он дарит силу огню и воде и дает жизнь всему живому на земле, без него только холодные камни останутся тем, что они есть.

Воздух может быть легким бризом, а может вызвать ураган и цунами… В «невыносимой легкости бытия» скрывается невероятная сила, стержень, который «легкое дыханье» делает дыханием самой жизни.

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент?