Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Мадхури Дикшит / Madhuri Dixit


Мадхури Дикшит / Madhuri Dixit

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

http://s3.uploads.ru/VlHdy.jpg

http://s3.uploads.ru/C7AHn.jpg
http://s2.uploads.ru/fwbI8.jpg

0

62

Мадхури Диксит: М.Ф. Хуссэйн был моим истинным доброжелателем

http://s3.uploads.ru/BCdDN.jpg

Актриса Мадхури Диксит-Нене занята подготовкой к тому, чтобы играть в фильмах и быть судьёй на ТВ-шоу. DNA выпала возможность задать ей несколько вопросов:

Q: У Вас, кажется, начинается напряжённый год с ТВ-шоу и двумя фильмами в Ваших руках. Как Ваши дети справляются с этим?
Мадхури: Они справляются чудесно. У них есть свой собственный социальный календарь, сквош, танцы и выходы со своими друзьями. Фактически, они заняты ещё больше, чем я. Кроме того, я не снимаюсь одновременно для шоу и фильмов. Сначала я сделаю шоу и только затем начну сниматься для своих фильмов Dedh Ishqiya и Gulab Gang.

Q: Расскажите нам немного о Вашей роли в обоих фильмах?
Мадхури: Я не могу расскрыть свою роль, но я могу сказать Вам, что фильм Dedh Ishqiya интересен тем, что что я буду работать с Насирджи (Насируддин Шах) и Аршадом (Варси). Я увидела фильм У любви нет причин/Ishqiya и была впечатлена работой режиссёра и Вишала Бхарваджа, это и является причиной, почему я согласилась на этот фильм.

Q: Что относительно Gulab Gang, в котором Вы играете гангстера?
Мадхури: Позвольте мне разъяснять, что я не играю гангстера и фильм не о гангстерах. Мы - группа женщин, которые являются линчевателями, которые, посещая небольшие деревни, пытаются решить их проблемы. Я сочла это понятие очень интересным.

Q: Вы дебютируете, как певица в Вашем ТВ-шоу...
Мадхури: Это шоу, Jhalak Dikhhla Jaa, о танце, но в нём принимают участие люди из различных групп общества, которые вышли со своей зоны комфорта. Есть певец Талат Азиз, который никогда не танцевал и международный игрок в крикет Санатх Джаясурия, который предстанет здесь абсолютно с новой стороны. Даже я вышла из своей зоны комфорта, всегда танцуя, чтобы петь. Моя мать изучала классическое пение и я выросла, слушая её. Мы взяли мелодию Kabhi kabhi mere dil mein и даже Каран (Джохар) рассказал стихи. Это также мой способ сказать "спасибо" людям, которые любили меня в течении такого количества лет.

Q: Вы также отдали дань уважения актрисам прошлих лет...
Мадхури: Да. Это о танцах через поколения и где мы сегодня. Фильм Куртизанка/Pakeezah был моим любимым фильмом для танцев и это было так прекрасно, освежая это.

Q: Завтра первая годовщина после смерти MF Husain...
Мадхури: Я думаю, что он был моим истинным доброжелателем. Это была его мечта - сделать фильм и мы сделали фильм Тайна женщины/Gaja Gamini. Я знала его не только как великого артиста, но также и как хорошего друга.

0

63

http://s2.uploads.ru/dALaw.jpg
http://s3.uploads.ru/p0Vm8.jpg
http://s3.uploads.ru/xnm45.jpg

0

64

Мадхури Дикшит: На сей раз я буду строгим судьёй

10 июня 2012 г.

http://s2.uploads.ru/HBXEv.jpg

Примадонна танца Мадхури Диксит-Нене вернётся на маленькие экраны судьёй ТВ-шоу Jhalak Dikhhla Jaa.

Что Вы ищете в конкурсантах, судя их работу?
Я ищу экспрессию, изящество, гармонию их тела, энергии и характера, который они представляют.

Мы слышали, что Вы собираетесь отойти от своего милого образа и быть немного жёстче и менее либеральной на сей раз...
Прежде всего, как судья, я должна согласиться со своими чувствами. Конкурсанты - также знаменитости в реальной жизни, но находятся в неудобной для себя зоне. Я должна быть их гидом. Я должна помочь им потерять свою сдержанность, вселить в них спокойствие, потому что они могут быть взволнованы. Я должна быть чесной. Я буду вежливой, никогда грубой. Я никогда не могу быть противной. Но да, на сей раз я, конечно же, буду строга. Они просто должны произвести на меня впечатление своей тяжёлой работой и приложить определённые усилия. Я попытаюсь быть хорошим критиком.

Кто среди этих 13 конкурсантов выглядит многообещающим для Вас на сегодняшний день?
Мы ещё не наблюдали, как любой из них выступает. Только после первого эпизода мы знали бы, но время от времени могут быть неожиданности. Мне любопытно видеть, как они выступают, особенно как Джаясурия. Даршил (Сафари) также очень уверенный, он собирается сжечь танцпол.

Каков был Ваш опыт в прошлом году и каковы Ваши ожидания этот этого сезона?
Я была очень взволнованна в прошлом сезоне, это было абсолютное наслаждение, у меня был взрыв. Есть интересная группа знаменитостей, комбинация довольно уникальна на сей раз. Есть игрок в крикет, есть ребёнок..., они все вышли со своей зоны комфорта. Я нетерпеливо ожидаю встречи с ними, их семями... Даже мы, судьи, также выходим из нашей зоны комфорта и становимся более инновационными. На сей раз я решила петь, я только что сделала запись песни, тогда как Каран (Джохар) продемрнстрирует некоторые стихи.

Как будут три судьи играть свои соответствующие роли; какие аспекты каждый из Вас будет изучать?
Так как я - танцор, я буду смотреть на экспрессию, эмоции и на то, удалось ли конкурсанту хорошо сыграть характер. Каран будет смотреть на концепцию, презентацию и энергетический уровень, тогда как Ремо, который является балетмейстером, сконцентрируется на танце — технике танца.

Вы будете показывать свои навыки танца или будете кабинетным судьёй?
Да, конечно, я буду показывать свои навыки танца.

Что сказали Ваш муж и дети? Действительно ли они любят музыку и танец, они следят за шоу?
Мой муж любит танцевать magar problem hai ki woh karta nahin hai (хихиканье). Мои сыновья уже изучают индийскую музыку и они знают довольно много болливудских песен. Когда мои дети наблюдали прошлый сезон, они говорили, что я хвалю конкурсантов, но даю им меньше баллов (смех).

http://timesofindia.indiatimes.com

0

65

08.06.12
http://s3.uploads.ru/WcL75.jpg

Мадхури: Мои дети танцуют последние номера Болливуда.

Танцующая Королева Мадхури Дикшит возвращается на телевидение, чтобы стать судьей в новой редакции танцевальном реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa 5», вместе с хореографом, ставшим режиссером Ремо Д'Сузой и кинорежиссером Кораном Джохаром.

Мадхури разговаривает с Раждулом Негде о танце, семье и «Jhalak Dikhhla Jaa 5».

- Довольны ли вы, что вернулись на «Jhalak Dikhhla Jaa 5»?
- Мне очень нравится танцевать. Это то, чем я очень увлечена. Я до сих пор этим занимаюсь.
Конкурсанты в шоу являются знаменитостями в их собственном деле и большинство из них не умеют танцевать. Я здесь, чтобы побудить их начать своими советами.

- В шоу вы отдаете дань танцам актрис прошлых лет.
- Да. Речь идет о танцах из того поколения в поколение, которое сейчас пришло им на смену. «Pakeezah» был моим любимым фильмом, и было прекрасно воссоздать его.

- Вы дебютируете в качестве певицы в «Jhalak Dikhhla Jaa».
-Каждая знаменитость на шоу будет выходить их своей привычной зоны комфорта, и попытаться сделать что-то другое, непривычное для себя. В «JDJ» идет речь о танце, но есть люди, готовые выйти из своего привычного комфорта.
Международный крикетист Sanath Jayasuriya здесь будет не на своем поле, совершенно для себя непривычном. Каран Джохар читать будет стихи. Даже я вышла из своей комфортной зоны, где я мастер танца, чтобы запеть.
Это мой способ сказать спасибо людям, которые любят меня так много лет. Моя мать, магистр индийской классической музыки, и я выросла, слушая ее.

- Будут ли изменения в формате шоу в этом сезоне?
- Сделаем это разным, как это будет возможным. Будет неделя танцев Мадхури. Это может быть любой стиль, жеста или движения, которые покажет каждый участник. То, что поразит мое воображение, будет моментом.

- Вы успокоились и счастливы, что такая работа будет у вас?
- Мои дети, муж и родители довольны. Конечно, это очень хорошее чувство, что мы дома. Я также рада, что тот бренд, который я создала, еще жив.

- Даршил Сафари является самым молодым участником на шоу. Будете ли вы судить его по-другому?
- Возраст не имеет значения. Критерии оценок будут одинаковыми. В конце концов, дети учат взрослых.
Он будет танцевать с партнершей, которая выше его. Любой хореограф выше его и трудно танцевать с ним. Он уверенный в себе. Да у нас есть для него мягкий уголок, но танец есть танец.

- Ваши муж и дети любят смотреть на вас, танцующую на экране? Как они танцуют?
- Мой муж любит музыку и танцы. Мои дети танцуют в школе, а дома показывают свои номера нам. Они танцуют все номера Болливуда.
Теперь они старше и способны понять, что происходит. Они хотят знать, как я переиграю их (улыбается).

- Можете ли вы рассказать о ваших предстоящем фильме?
- «Dedh Ishqiya» интересен тем, что я буду работать с Насируддином Шахом и Аршадом (Варси). Речь идет об игре, в которую играют мошенники. Я видела «Ishqiya» и была впечатлена работой режиссера (Abhishek Chaubey). А также Вишалом Бхараваджа. Именно поэтому я согласилась на фильм.
Я обнаружила, что концепция Gulab Gang очень интересна. Я не играю гангстершу, и это не про гангстеров. Мы представляем группу женщин, которые являются линчевателями, и, посещая маленькие деревни, пытаются решить их проблемы.

- Актрисы, которые набрали вес из-за своей беременности, были всегда под пристальным вниманием СМИ. Вы же тоже набрали вес, но вскоре сбросили его.
- Если у вас появляется ребенок, ваши приоритеты меняются. Все вращается вокруг ребенка, и в этот момент вы не думаете о себе. Каждая мать прошла через это. Так в чем же тут проблема?

0

66

http://s2.uploads.ru/CwVDB.jpg
http://s2.uploads.ru/zOiat.jpg
http://s2.uploads.ru/YUOCl.jpg

0

67

Чувствую себя замечательно признанной и любимой Видьей Балан и Катриной: Мадхури

19.06.12

Актриса Мадхури Дикшит занята, судя танцующих знаменитостей в пятом сезоне реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa» наряду с режиссером Караном Джохаром и хореографом Ремо Д’Суза. Шрея Басу поймала примадонну танца Болливуда в Мумбаи.

- На что вы смотрите, судя «Jhalak Dikhhla Jaa 5»?
- Изящество, выражение, с которым они показывают себя и с каким наслаждением они это делают. Я думаю, что это несколько критериев, которые я ищу, когда смотрю на работу. Танец невозможен без куража.

- Ваш промо уже обеспечил ГТО еще до показа, вышедшего в эфир (16 июня)…
- Спасибо. Я провела много времени в этой отрасли…факторы, которые остаются неизменными через времена – песни и танцы. У нас есть такие великие танцоры разных эпох, что мы решили выбрать по одному от каждой и воссоздать их, так как шоу – танцевальное.

- От Мины Кумари к Колавери Д, как вы готовитесь к исполнению?
- Все, что я сделаю, это надо думать о героинях конкретной эпохи и их стиле танца, и просто воссоздать.

- Какой ваш любимый промо?
- Один точно - Motiyon ki ladi hoon main («Loafer», 1973). Я никогда не исполняла такой стиль танца раньше, и мне очень понравилось.

- Мы слышали, что вы хороший повар. Откуда вы все узнаете?
- Из поваренной книги, в основном Санджива Кумара (знаменитый шеф-повар). Я не знаю, как другим, но мои дети (Арин и Райан) и муж (д-р Ш.Нене) любят мои приготовленные блюда.

- Вы всегда были склонны к готовке?
- Качественная готовка было сложным для меня, потому что пока я не вышла замуж, я не слишком много времени проводила на кухне… Я всегда была занята съемками. Когда мы приехали после свадьбы в США, я была уже одной хозяйкой в доме, была сама по себе, и мне пришлось много экспериментировать, много что взорвалось и сгорело. Кулинария была всегда проблемой, а я люблю вызовы.

- Самое любимое блюдо вашего мужа?
- Мой муж любит кухню Северной Индии…курица tikka masala и много другое.

- Музей Мадам Тюссо может теперь похвастаться вашей восковой фигурой. Что вы чувствовали, когда открывали ее (март)?
- Первое, что я подумала, когда увидела статую в первый раз, было «Если бы у меня была сестра-близнец, она была бы именно такой». Это очень лестно для меня и большая честь. Это вы знаете, что-то вроде…для потомков, наследие, которое я оставляю. Я благодарна всем своим поклонникам, которые поддерживают меня все эти годы.

- Вы известны своей улыбкой настолько, что вас выбрали главным лицом Oral B Smile India Movement. В чем секрет вашей улыбки?
- (смеется) Существует не секрет, а счастье. Кроме того, я знаю, что у меня хорошие зубы, и я за ними хорошо забочусь, Что и вам советую.

- Так что теперь вы – наша главная улыбка, какие советы вы бы дали нам по ухаживанию за зубами?
- Чистите зубы два раза в день в течение двух минут, посещайте стоматолога каждые шесть месяцев. Вот и все, что я могу сказать.

- Вы считаетесь вдохновением для сегодняшних актрис, в том числе Видьи Балан и Катрины Каиф. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Я не знаю. Я всегда работала и верила в то, что я делала. Я чувствую себя замечательно быть признанной и любимой.

0

68

http://s2.uploads.ru/t/T8Z69.jpg
http://s3.uploads.ru/t/FZd9b.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JgSUb.jpg

0

69

Мне было сложнее всего танцевать с Джеки Шроффом, говорит Мадхури Дикшит

Indo-Asian News Service | Thursday, September 27, 2012 (Mumbai)

Танцующая примадонна Мадхури Дикшит говорит, что из всех ее партнеров по фильмам сложнее всего ей было с Джеки Шроффом. И это было не потому, что у него две левых ноги.

http://s2.uploads.ru/ikVM0.jpg

Наш источник сообщил, что во время съемок предстоящего гранд-финала танцевального реалити-шоу танца Jhalak Dikhhla Jaa 5 член жюри Каран Джохар устроил для блиц-опрос партнерши по судейской команде Мадхури Дикшит и приглашенной знаменитости Шридеви.

Он спросил их: "С кем из Ваших партнеров по фильмам Вам было труднее всего танцевать с - Санджаем Даттом, Анилом Капуром, Джеки Шроффом или Санни Деолом? "

Шридеви действовал наверняка и назвала своего шурина Анила, сказав: "Анил-джи – член семьи, так что я не думаю, что он будет возражать, если я назову его имя. "

Мадхури Дикшит вспомнила свой танцевальный опыт с Санни и Аджаем Девгном с обеих сторон.

"Мы все вместе снимались в фильме Yeh Raaste Hain Pyaar Ke (2001), и там был танцевальный номер, в котором Аджай был от меня справа, а Сани - слева. Они оба очень нервничали и сказали, что будут следовать за мной. И я могу сказать Вам, что мы все вместе сделали прекрасный оригинальный танец, и это было очень забавно," сказала она.

Но когда Каран Джохар начал насмехаться над ними обоими, Мадхури Дикшит дипломатично заявила: "Я думаю, что должна назвать Джеки, не потому что он не мог танцевать, а потому что я не могла посмотреть ему в глаза.. Каждый раз, когда я пыталась это сделать, он заставлял меня краснеть. Даже когда мы снимались в Ram Lakhan, и я пела Oh Ram ji, я краснела" сказала она.

источник

0

70

http://s3.uploads.ru/YCIO6.jpg
http://s3.uploads.ru/Vrt6G.jpg
http://s3.uploads.ru/4LMPV.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актрисы » Мадхури Дикшит / Madhuri Dixit