Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актеры » Малвино Салвадор / Malvino Salvador


Малвино Салвадор / Malvino Salvador

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s2.uploads.ru/Hhgx5.jpg
Полное имя: Малвино Рамос Салвадор (Malvino Ramos Salvador)
Дата рождения: 31 Января 1976 г.
Знак зодиака: Водолей
Месторождение: Манаус, Амазония, Бразилия
Рост: 180 см

Фильмография:

 

1. «Любовь в 4-х действиях» / «Amor em 4 Atos»  (2011)

2. «Изысканная гравюра» / «Fina estampa» — Joaquim José Pereira da Silva  (2011)

3. «Любая кошка — дворняжка» / «Qualquer Gato Vira-Lata» — Conrado (2011)

4. «Лица и рты» / «Caras & Bocas» — Gabriel  (2009)

5. «Фаворитка» / «A Favorita» — Damião  (2008)

6. «Создать свою историю» / «Faça Sua História» — Haroldão (2007)

7. «Знак зодиака города» / «O Signo da Cidade» — Gil  (2007)

8. «Семь грехов» / «Sete Pecados» — Régis (2007)

9. «Пророк» / «O Profeta» — Camilo  (2006)

10. «Голос сердца» / «Alma Gêmea» - Vitório  (2005)

11. «Кабокла» / «Cabocla» — Tobias (2004)

0

2

http://s3.uploads.ru/kDZRj.jpg
"Я был готов вскочить в этот трамвай"

"Я всегда вкладывал всего себя. Знаете историю, как вскочить на проезжающий трамвай? Он проходит время от времени, и мне удалось в него запрыгнуть, потому что я был к этому готов. И он меня повез", - образно описывает Малвину Салвадор (Malvino Salvador), Виториу в сериале "Голос сердца", свою "траекторию метеорита" на телевидении.

Родился актер в 1976 году в Манаусе. Прежде чем попасть на телеэкраны, Малвину Салвадор учился на финансово-экономическом факультете в своем родном городе, работал продавцом в магазине, стажировался в банке, работал моделью. В 25 лет, в 2001 году, получив предложение поработать в модельном агентстве Сан-Паулу, он решил попробовать изменить свою жизнь.

Отправляясь в Сан-Паулу, он попросил отца оплатить год его обучения на курсах актерского мастерства. Он гарантировал, что будет учиться и пообещал, что если не добьется успеха, то вернется домой и закончит финансовое образование, которое бросил на четвертом курсе. "В начале мне было сложно, но потом все удалось", - рассказывает Малвину с гордостью.

Про него нельзя сказать, чтобы он с детства лелеял мечту стать актером, нет. "Только когда меня пригласили в Сан-Паулу я решил поступить на актерские курсы. До этого я не думал, не гадал. Это было озарение. В то же время, я всегда обожал кино. Так что принял решение поехать в Сан-Паулу и все это начать". В Сан-Паулу актер учился на курсе Волфа Майи и Фатимы Толеду и брал уроки в одной из актерских мастерских. Через полгода занятий он получил свою первую театральную роль - в спектакле "Синие джинсы" в постановке Волфа Майи. "Выйдя на сцену в этом спектакле, я понял, чем бы хотел заниматься в жизни", - вспоминает он. В спектакле у него было мало слов, он там больше танцевал, чем говорил. Поэтому первой серьезной актерской работой стала роль Тобиаса в римейке новеллы "Кабокла" (2004). Это был настоящий счастливый билет - начинающий актер получил сразу одну из двух основных мужских ролей в новелле "Глобо".

К его героям бразильские зрители всегда относятся с симпатией. Даже когда он играет такого необаятельного персонажа, как Тобиас. Когда в Бразилии показывали "Кабоклу", после эпизода, когда его невесту Зуку уводит его друг Луиз Жерониму, с актером произошел забавный случай - его на улице остановил наряд полиции, один полицейский отозвал его в сторонку и сказал: "Слушай, парень, убей ты этого тюфяка!"

Повар Виториу в "Голосе сердца" ("Alma Gemea", 2005) - противоположность угрюмого Тобиаса. В этом сериале (осторожно, спойлер!) он составит эксцентричную пару с Оливией, героиней Дрики Мораес. Их бурные ссоры еще доставят нам, зрителям, несколько приятных минут, когда у них будут совместные сцены в ресторане, хозяйкой которого будет Оливия и в котором будет работать Виториу. Для начинающего актера играть в паре с такой актрисой, как Дрика Мораес, хороший опыт. "Я совершенствуюсь, работая в паре с ней. Дрика - одна из лучших актрис Бразилии", - считает он. Кроме Дрики Мораес он называет еще двух актеров, от которых он много почерпнул в плане актерской профессии, это Тони Рамус и Себастьян Васконселлус, с которыми он снимался в "Кабокле".

Готовясь к роли повара, Малвину Салвадор в течении трех недель несколько часов ежедневно проводил на кухне одного ресторана в Сан-Паулу, где знакомился с обстановкой и подбирал штрихи к портрету Виториу. И встретил там идеальный прототип. "Сеньор Зе, шеф-повар этого ресторана - человек очень любезный и в то же время грубоватый. Он из глубинки, он нигде не учился, его университеты - только практика. И Виториу такой же, - делится Малвину Салвадор. - Я очень внимательно следил, как повар творил свое искусство, как он размешивает блюдо, как разбивает яйцо, как пробует, как нюхает, наблюдал за его взглядом. Для меня это было очень важно".

Уроки пригодились не только для новеллы. Актер говорит, что прежде себе плохо представлял даже как приготовить яичницу. К тому же с таким графиком съемок всегда предпочитал пойти куда-нибудь поужинать, чем рисковать продуктами на собственной кухне. Мастером кулинарии, таким как Виториу, он, конечно, не стал и на перепелов в пюре из черешни не способен, но он теперь может перечислить ингридиенты одного-двух блюд и даже приготовить ужин для друзей. "Я научился готовить некоторые блюда, такие как пиканья наизнанку и бакаляу с рисом, а также несколько соусов", - конкретизирует он.

Хороший опыт для молодого актера - разнообразие жанров. Ни в "Кабокле", ни в студенческих работах ему не приходилось играть роли, которые должны вызывать улыбку. Но Тобиас и Виториу имеют общие черты - это мужчины грубые и скандальные, которым в то же время свойственны честность, надежность и уважительное отношение к людям. Иногда кажется, что актер с тонкими чертами, бегающими блестящими черными глазами и улыбкой соблазнителя играет самого себя. Взрывной темперамент и умение стукнуть кулаком по столу буквально написано на его лице. "Разница между Тобиасом и Виториу в том, что Тобиас был способен убить, а Виториу нет. У Тобиаса в жилах холодная кровь убийцы, взгляд убийцы, это свойство его натуры", - добавляет он.

В настоящее время Малвину Салвадор занят в новелле "Глобо" "O Profeta" ("Предсказатель"), где он пробует себя впервые в роли отрицательного героя. Холодность, шарм, власть и неограниченные амбиции - черты его персонажа Камилу, управляющего фабрики, производящей хрусталь. Камилу - правая рука владельца фабрики, Кловиса, которого играет Далтон Виг. Камилу использует свое обаяние, втирается в доверие и добивается своих целей. Камилу человек подлый и эгоист, его бесит, когда что-то выходит не по-его. Злодей влюблен в Соню (Паола Оливейра), которую у него уводит двоюродный брат, Маркус (Тьягу Фрагозу).

В "O Profeta" действие происходит в 1950х годах, в "Голосе сердца" в 1940х, в "Кабокле" в 1918. Исторические новеллы имеют свои особенности, свои положительные стороны, и этот опыт Малвину Салвадор уже приобрел. А теперь он мечтает о роли в новелле современной тематики, такой, какие пишет Мануэл Карлус: "Обожаю их! Очень хочу оказаться в этой среде, чтобы была музыка, Леблон... Новеллы Мануэла Карлуса так изысканны..." Что касается творческих планов, то сообщается, что автор сценария "Голоса сердца" Валсир Карраску уже пригласил Малвину на роль в своей следующей новелле "Os Sete Pecados Capitais" ("Семь смертных грехов").

Малвину Салвадор не часто дает пищу колонкам изданий, пишущим о личной жизни звезд. Известно, что он не женат, что несколько лет назад у него был роман с телеведущей канала "SporTV" Аной Луизой Кастру. "У меня были ряд романов, и каждый раз со своими особенностями. Но в целом все мои отношения были не очень продолжительными, хотя всегда была и любовь и страсть, правда, я не вижу большой разницы между этими понятиями. Но все было не так, как у Тобиаса, все было иначе. То, что было у него, я считаю, это уже почти болезнь", - говорит он, сравнивая себя со своим персонажем в "Кабокле".

Еще несколько лет назад он был никому не известен - сегодня он снимается в новелле за новеллой, его узнают, его лицо постоянно появляется на обложках журналов. "Сказать по правде, я особо не покупаю эти журналы, вижу их только когда мне кто-нибудь принесет. Когда в журнале содержится какой-нибудь хороший материал о моей работе - тогда да, покупаю его и храню. Меня не сильно касается эта звездность, которую дает известность, это не занимает большого места в моей жизни. Что для меня важно - это результат моей работы", - скромно говорит он.

0

3

http://s2.uploads.ru/rGLSV.jpg
http://s3.uploads.ru/OmPaZ.jpg
http://s3.uploads.ru/yKF5T.jpg

0

4

http://s3.uploads.ru/t/EVniz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fpdEP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1RYfv.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/8FBHr.jpg
http://s2.uploads.ru/SOsbi.jpg
http://s3.uploads.ru/WNUtI.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/guctF.jpg
http://s3.uploads.ru/mzcQK.jpg
http://s2.uploads.ru/O6tYe.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/2Gfkd.jpg
http://s2.uploads.ru/O3JjK.jpg
http://s2.uploads.ru/JwGxB.jpg

0

8

http://s2.uploads.ru/t/yIv4G.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cOuio.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RkQ6Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HaTpQ.jpg

0

9

http://s3.uploads.ru/aXwh5.jpg
http://s3.uploads.ru/ZLzup.jpg
http://s3.uploads.ru/Kx2oH.jpg

0

10

http://s3.uploads.ru/KAbze.jpg
http://s3.uploads.ru/5wpSY.jpg
http://s2.uploads.ru/d8Bpu.jpg

0

11

http://s2.uploads.ru/nL1q7.jpg
http://s3.uploads.ru/GECal.jpg
http://s3.uploads.ru/swAag.jpg

0

12

http://s2.uploads.ru/aPbed.jpg
http://s3.uploads.ru/Goqdz.jpg
http://s3.uploads.ru/aH8oz.jpg

0

13

http://s2.uploads.ru/idrAf.jpg
http://s2.uploads.ru/IGBht.jpg
http://s2.uploads.ru/YZLjv.jpg

0

14

http://s2.uploads.ru/WmryG.jpg
http://s2.uploads.ru/60p4C.jpg
http://s3.uploads.ru/JFs5W.jpg

0

15

http://s3.uploads.ru/eVgn2.jpg
http://s2.uploads.ru/QlVg4.jpg
http://s2.uploads.ru/JY7vE.jpg

0

16

http://s3.uploads.ru/xIOqn.jpg
http://s3.uploads.ru/5g3cp.jpg
http://s2.uploads.ru/yV3Sb.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Актеры » Малвино Салвадор / Malvino Salvador