Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Колумбия » Клятва / El Juramento


Клятва / El Juramento

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Год выхода: 2008
Жанр: Теленовелла
Режиссер: Хосе Акоста, Маурисио Менезис
В ролях: Наталия Стрейнард, Освальдо Риос, Доминика Палета, Сальвадор Пинеда, Гектор Бонилья, Пабло Азар, Гектор Суарез Гомес, Сусана Досамантес и другие.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/21/e3/e3f75ffb3dff240173a9ae391584ca9e.jpg

КЛЯТВА – это история мести, основанная на злом обмане. Сантьяго решает разрушить жизнь женщины, из-за которой погиб его брат, считая, что она толкнула его на самоубийство. Со своей жаждой мести Сантьяго, ослепленный болью, противостоит возможному подозреваемому, но обвиняет во всём не того человека. Андреа была не единственной, кто обманул брата Сантьяго. Его так же обманула ее кузина, Альма, которая завоевала его любовь, а потом предала и бросила. Пользуясь своим очарованием, Сантьяго завоюет сердце Андреа и женится на ней, в то время, как Альма , одна во всём виновная, хранит молчание, постепенно предавая свою сестру.

0

2

Начали показыватьэто сериал и вдруг прервали. Злости не хватает на этих телевизионщиков. А я так люблю фильмы про месть :'(

0

3

Уже все нормально. Снова показывают. Смотрю на сантьяго и удивляюсь. как можно одновременно любить двух женщин. да и еще на весь мир об это кричать. Гордится он. что ли, собой? :dontknow:

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Колумбия » Клятва / El Juramento