Страсти по - латиноамерикански

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Венесуэла » Мои 3 сестры / Mis 3 hermanas


Мои 3 сестры / Mis 3 hermanas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Год выхода: 2000
Жанр: теленовелла
Режиссер: Николас Ди Бласи, Аура Гевара, Тони Родригес
В ролях: Скарлет Ортиз, Рикардо Аламо, Роксана Диаз, Карлос Круз, Дад Дагер, Рикардо Бьянки, Шанталь Бодо, Джонатан Монтенегро, Марлене Де Андраде
Автор сценария: Перла Фариас

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/24/5c/5ccd22247d87d28a86bccee58e601b95.jpg

Это история настоящей любви, которая может стать испытанием на прочность для целой семьи.
Молодая медсестра Лиза Эстрада навечно предана своему старшему брату Аугусто, который сам воспитал трех сестер после смерти их родителей. Неожиданная и сильная любовь Лизы к симпатичному и трудолюбивому инженеру Сантьяго поможет раскрыть тайны, которые для многих окажутся неприятными. Со своей стороны Сантьяго, преследуемый очарованными им женщинами, ради любви к Лизе пожертвует всем, что есть у него в жизни. Окружающие сделают все возможное, чтобы лишить его этой любви.
Еще одним испытанием для семьи станет загадочная болезнь, которая будет угрожать жизни многих обитателей района, и в частности Беатрис, младшей сестры Лизы.
Во время эпидемии неожиданно для всех вдруг приезжает отец семейства, который все это время считался умершим. Он блестящий ученый , цель приезда которого исцелить смертельную болезнь. Его возвращение снова разбередит старые раны в душе Лизы, ее сестер и брата Аугусто.
Лиза, ее возлюбленный Сантьяго и сестры Беатрис и Сильвия начинают отчаянную борьбу с предательством, болезнью и финансовыми трудностями. Но как и в прошлом всех их спасет Аугусто, который поможет сойтись Лизе с Сантьяго, а также вернет в семью Эстрада гармонию, утерянную много лет назад.

0

2

http://s42.radikal.ru/i097/0908/5c/41a1cf8ef4bf.jpg

0


Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Венесуэла » Мои 3 сестры / Mis 3 hermanas