www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Фильмы » Ваше отношение к индийским фильмам

Ваше отношение к индийским фильмам

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вам нравятся индийские фильмы?
Да

100% - 5
Нет

0% - 0
Не очень

0% - 0
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 5

1

Также просьба писать в коментариях какие именно вам нравятся,чтобы определить темы каких фильмов нужны нашему форуму!

+1

2

Мне нравятся все фильмы главные роли в которых играют Айшварья Рай и Рани Мукхерджи. Самые любимые фильмы: "Вир и Зара", "Никогда не говори Прощай", "Ты и я", "Будешь со мной дружить?", "Немного любви,немного магии", "Навеки твоя", "Невеста и предрассудки" и другие

0

3

Очень люблю индийские фильмы как старые, ставшие классикой, так и новые :flirt:

+1

4

Мари написал(а):

Очень люблю индийские фильмы как старые, ставшие классикой, так и новые

Какие нравятся?

0

5

Ой, я очень люблю смотреть индийские фильмы! Смотришь их и отдыхаешь :) Правда новых, к сожалению, особо не довелось посмотреть, но вот старых смотрела довольно много :yep: С подругами частенько пересматриваем "Танцора Диско", цепляет нас чем-то этот фильм ^^ Потом ходим и напеваем: "I am a disco dancer", странно наверное со стороны смотрится :crazyfun:
Очень нравятся индийские песни и танцы ну и как я уже говорила в другой теме, я просто без ума от драк в индийских фильмах :crazy:

0

6

Вивиан написал(а):

Ой, я очень люблю смотреть индийские фильмы!

Вивиан написал(а):

Правда новых, к сожалению, особо не довелось посмотреть

советую тебе посмотреть фильм "Никогда не говори прощай". О сложных отношениях людей,которые чтобы спасти свои семьи положили начало новым отношениям

0

7

Ниса написал(а):

советую тебе посмотреть фильм "Никогда не говори прощай"

спасибо за совет,  когда наконец-то подам заявления, то обязательно скачаю и посмотрю :yep:

+1

8

Индийские фильмы... конечно люблю смотреть... есть в них что-то такое, что притягивает, заставляет переживать и смеяться вместе с героями... Моя тройка самых любимых фильмов - "Зита и Гита", "Я рядом с тобой" и "Невеста и предрассудки"  :love:

0

9

DenLi написал(а):

есть в них что-то такое, что притягивает, заставляет переживать и смеяться вместе с героями...

ага, это точно! прям смотришь и не можешь оторватся до самого конца!!! :love:

0

10

Ээх! К огромному сожалению, я помню только сюжет, а названия - нет.

+1

11

Мисс Проныра написал(а):

Ээх! К огромному сожалению, я помню только сюжет, а названия - нет.

может сюжет расскажешь?

0

12

ОК! :flag:

Молодая девушка поехала со знакомыми на экскурсию, но по вине одного юноши отстала от поезда. Она начала во всем винить молодого человека, и он решил ей помочь добраться до дома, вроде. отлично помню такой момент: утром эта парочка просыпается вместе, девушка ничего не помнит и спрашивает у парня, было ли что-нибудь у них, а он отвечает "конечно", расстегивает рубашку и показывает свою грудь всю в следах помады. Девушка, естественно, в шоке, начинает рыдать, и он говорит, что это на самом деле шутка. А дальше знакомство с родителями и любовь.

0

13

Мисс Проныра написал(а):

Молодая девушка поехала со знакомыми на экскурсию, но по вине одного юноши отстала от поезда. Она начала во всем винить молодого человека, и он решил ей помочь добраться до дома, вроде. отлично помню такой момент: утром эта парочка просыпается вместе, девушка ничего не помнит и спрашивает у парня, было ли что-нибудь у них, а он отвечает "конечно", расстегивает рубашку и показывает свою грудь всю в следах помады. Девушка, естественно, в шоке, начинает рыдать, и он говорит, что это на самом деле шутка. А дальше знакомство с родителями и любовь.

ммм.. интересненько

0

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Фильмы » Ваше отношение к индийским фильмам