Из сериала в сериал мы можем наблюдать за повторением одних и тех же мелких деталей. Ну, например, отец главной героини оказывается неродным отцом главного героя... А что еще повторяется?
Дежавю в сериалах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-18 19:33:51
а еще я заметила, что во всех сериалах в отношениях между влюбленными всегда присутствует недопонимание, главный герой любит героиню, но не может простить, она - аналогично... И это уже стало нормой в сериалах и иногда действует на нервы: сидишь и думаешь - "Ну, что за люди, давно бы простили друг друга и были бы счастливы, но ломаются и портят себе жизнь".
Поделиться32009-06-18 19:51:34
во всех сериалах в отношениях между влюбленными всегда присутствует недопонимание, главный герой любит героиню, но не может простить, она - аналогично... И это уже стало нормой в сериалах и иногда действует на нервы: сидишь и думаешь - "Ну, что за люди, давно бы простили друг друга и были бы счастливы, но ломаются и портят себе жизнь
это точно, так и хочется иногда подопнуть их, чтобы шевелились побыстрее, а не сопли жевали
А ещё в ЛА сериалах очень любят память терять и пол сериала болеть смертельными болезнями, которые в предпоследней серии мистическим образом самоизлечиваются
Поделиться42009-06-18 19:53:11
Вот ещё нарыла в инете по этому поводу
14 признаков того, что вы смотpите сеpиал и этот сеpиал - латиноамеpиканский:
1. Можно смотpеть с любой сеpии.
2. Главная героиня бедна от рождения либо несправедливо лишена наследства.
3. Она лишается девственности в пеpвых кадpах фильма либо носится с ней как курица с яйцом, поскольку это ее единственное богатство.
4. Если она теряет девственность, то обязательно на сене. В кpайнем слyчае - с выездом на пpиpодy.
5. Всегда присутствуют очень плохие и очень хорошие геpои.
6. Действyющие лица обожают болеть редкими, часто неизлечимыми болезнями, например, рак (сейчас в моде СПИД).
7. У действующих лиц часто бывает потеря памяти, внезапная беpеменность, неожиданные роды (беременность не заметили), попадание в автокатастрофу накануне свадьбы и других важных событий, кома, паралич, выкидыш.
8. Болезни имеют особенность неожиданно самоизлечиваться.
9. Действyющие лица все время стоят на грани инцеста, т.к. все дpyг дpyгy бpатья и сестpы, любовники, отцы и дети. Пpичем, часто об этом не догадываются.
10. Они все добpые католики.
11. Даже если героине 70 лет и это ее 6-я свадьба, она обряжается в белое платье с флеpдоpанжем.
12. Свадьба не состоится, если сериал показывают всего несколько месяцев.
13. Малогpамотная героиня может вдруг очень преуспеть в бизнесе.
14. Hи один секрет невозможно рассказать, чтобы кто-нибyдь его не подслушал.
Поделиться52009-06-18 21:28:10
Черт, как все верно подмечено, особенно № 11 и 14, а №10 - я так полагаю, сказано с иронией?
Поделиться62009-06-18 21:30:41
№10 - я так полагаю, сказано с иронией
ну наверное
А мне особенно 7 нравится