www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки, что делать, если сильно волосы выпадают? Я уже замучилась с ними, хуже кошки линяю :D Может что-нибудь посоветуете? :rolleyes:

+1

2

У меня тоже ужасно лезут

0

3

Ниса написал(а):

У меня тоже ужасно лезут

Тогда давай сообща решать эту проблему :)

Сегодня в аптеке посоветовали продукцию фирмы "Алерана", я импортному не особо доверяю, там химии очень много, а эта фирма наша, питерская, правда денег только на шампунь хватило, вечером пойду с папой и ещё спрей куплю. Также советуют пить фолиевую кислоту и витамин Н. Сегодня тоже куплю и попробую. Ещё мне пытались прорекламировать дорогущие витамины какие-то, импортные, я пока не купила, в интернете почитала - никто их не хвалит, так что рисковать не буду. :dontknow:
А ты какие средства пробовала?

Я блин уже замучилась, везде по квартире волосы мои, что-то чёрное вообще невозможно одеть, волосы то белые и видно, папа ругается: почему на моём пиджаке твои волосы?  :D

0

4

Блииин... шампунь "Алерана" такой клёвый! Волосы после него такие мягкие, пышные, "Шамту" нервно курит в сторонке :D А ароматный то какой... А спрей ещё круче пахнет, щас набрызгала волосы и сижу кайфую :D Почитала я о нём в Интернете - очень хорошие отзывы, говорят, что реально помогает, ну что ж, посмотрим, первое впечатление "5+", посмотрим, что через месяцок будет.

Сегодня с провизоршей в аптеке чуть не поцапалась. Подхожу и говорю: "Дайте мне, пожалуйста, витамин Н". Она выпятила на меня глаза и говорит: "Такого витамина не существует!" Я: "Я о нём в интернете прочитала" Она: "Совсем не понимаете что ли, говорю ж нету такого витамина вообще!" Я: "Ну я ж не придумала!" Она: "Видимо придумали" У меня было желание ей так хорошо, великим могучим русским языком ответить, но я сдержалась, я ж всё-таки приличная девушка :rolleyes: Прихожу домой, читаю инструкцию от спрея, там написано: "Содержит витамин Н. Недостаток этого витамина может привести к выпадению волос"... Вот специально завтра подойду к этой бабе и ткну этой бумажкой ей в нос :mad:

0

5

Значит так! :D Скажу кратко: если у вас вылазят волосы, пользуйтесь шампунем и спреем фирмы "Алерана"! Прошла всего неделя с копейками, но волосы стали заметно меньше выпадать! Если у вас такая же проблема, то от души советую! :cool:

0

6

А мне не подходит ни один шампунь, кроме SCHAUMA. Я довольна :jumping: 
http://i035.radikal.ru/0907/09/6b447a6ac993.jpg

SCHAUMA ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL - ШАУМА ДЛЯ ВОЛОС - ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ СЕРИИ ШАУМА
Schauma — средства по уходу за волосами для всей семьи. ШАУМА — это шампуни, ополаскиватели и специальные средства по уходу за волосами, созданные с учетом потребностей волос разных типов. Компания Шварцкопф обновила формулы и дизайн упаковки средства для ухода за волосами Шаума. Новая формула Schauma делает волосы в 2 раза более сильными благодаря обновленному восстанавливающему комплексу. Теперь восстанавливающий комплекс содержит больше про-витамина В5 и витамина В3, а также специальные ингредиенты — такие, как лимонная кислота — которые благодаря своим химическим особенностям способны проникать глубоко в структуру волоса и укреплять кератиновые волокна изнутри. Красивые и сильные волосы — до самых кончиков! Косметика для ухода за волосами Шаума - самая популярная серия от комании Шварцкопф энд Хенкель.

Серия Шаума Киви Серия
Шаума Киви обеспечивает блеск и эластичность волос, даже если вода обладает повышенной жесткостью. Данный эффект достигается благодаря эксклюзивной формуле Anti-Lime, которая смягчает жесткую воду и эффективно устраняет возможность вредного воздействия. Благодаря экстракту Киви и ухаживающим компонентам, эта формула смягчает волосы, придавая им блеск, легкость и тонкий аромат, а также полностью нейтрализует вредное воздействие жесткой воды. Действие экстракта заключается в том, что плод киви содержит фруктовые кислоты — лимонную и яблочную — которые нейтрализуют известковые соединения. Кроме того, формула Anti-Lime смягчает воду с помощью Комплексообразующего реагента, связывающего ионы кальция и магния. В ассортименте — шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Серия Шаума Питание и Уход
Серия Schauma Питание и Уход идеально подойдет для длинных, лишенных блеска волос. Интенсивный уход благодаря ценным ингредиентам наполнит ваши волосы поистине жемчужным сиянием. Питательные масла смягчают и бережно разглаживают поверхность волос. Экстракт жемчуга, благодаря высокой концентрацией энергетических элементов, восстанавливает поврежденную внутреннюю структуру волос и придает им силу, эластичность и превосходный блеск. В ассортименте — шампунь, бальзам-ополаскиватель и легкий питательный крем.

Серия Schauma Yoghurt - Алоэ Серия
Schauma Yoghurt-Алоэ создана специально для сухих и ломких волос. Серия эффективно очищает, увлажняет волосы и возвращает им эластичность благодаря специальным компонентам. Экстракт алоэ вера обеспечивает увлажнение и улучшает кровоснабжение волосяных луковиц. Протеины йогурта содержат витамины, минеральные компоненты и увлажняющие вещества. В ассортименте — шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Серия Schauma Восстанавливающий
Серия Шаума Восстанавливающий с маслом ши и экстрактом кокоса делает даже очень поврежденные волосы заметно более эластичными и блестящими. Шампунь восстанавливает внутренние повреждения и разглаживает поверхность волос. Экстракт кокоса ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства, кроме того, он смягчает, питает и увлажняет кожу головы. Масло ши обладает смягчающими, увлажняющими и регенерирующими свойствами. Шампунь обеспечивает восстановление и уход для поврежденных, сухих волос. В ассортименте — шампунь, бальзам-ополаскиватель и легкий питательный крем.

Серия Шаума 7 ТравСерия
Schauma 7 Трав создана специально для нормальных и жирных волос. В состав входят экстракты ромашки, хвоща, шалфея, розмарина, крапивы, мяты и хмеля. В ассортименте — шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Серия Schauma Aroma
Серия Шаума Aroma содержит натуральные ароматические масла, которые нежно ухаживают за Вашими волосами. Кремовая текстура шампуня быстро впитывается в Ваши волосы, придавая им сияющий блеск. Утонченный аромат шампуня дарит Вам истинное наслаждение. В ассортименте — шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Серия Шаума От перхоти
Серия Schauma От перхоти содержит высокоэффективный элемент Климбазол. Шампунь нежно и эффективно устраняет перхоть уже с первого применения, предупреждает ее повторное появление и поддерживает здоровье кожи головы. Ваши волосы становятся более живыми и блестящими. Идеален для ежедневного применения.

Шампунь Шаума для мужчин
Из-за особенностей кожи головы средства ухода за мужскими волосами отличаются от шампуней и кондиционеров, применяемых женщинами. У мужчин и женщин разный уровень pH кожи, по-разному работают сальные железы. Шампунь Schauma для мужчин с хмелем разработан специально для мужских волос. Он ухаживает за кожей головы и придает Вашим волосам дополнительную силу, блеск и объем — день за днем!

Серия Шаума Фрукты & ВитаминыСерия
Schauma Фрукты & Витамины предназначена для всех типов волос. Серия содержит активные фруктовые экстракты, усиливающие блеск волос и придающие им эластичность. В ассортименте — шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска для волос.

Шампунь Шаума Морская сила
Шампунь Schauma Морская сила создана специально для тонких волос и содержит морские водоросли и минералы. Благодаря природной силе моря эти компоненты восстанавливают волосы изнутри и укрепляют их структуру. Ваши волосы приобретают здоровый блеск и объем.

Серия Шаума Зеленое Яблоко 2 в 1
Серия Schauma Зеленое Яблоко 2 в 1 предназначен для сухих и нормальных волос. Содержит активный экстракт яблока и обладает действием бальзама. После использования продукции данной серии, волосы становятся мягкими, легко расчесываются и приобретают здоровый блеск.

Серия Шаума Блеск Цвета
Серия Schauma Блеск Цвета предназначена для окрашенных и тонированных волос. Продукты этой серии содержат специальную формулу защиты цвета. Они повышают эластичность волос, улучшают их структуру и придают волосам шелковистый блеск. В ассортименте — шампунь, бальзам-ополаскиватель, легкий питательный крем и маска для волос.

Шампунь Schauma от перхоти Fresh
Шампунь Schauma от перхоти Fresh содержит высокоэффективный элемент Климбазол. Шампунь нежно и эффективно устраняет перхоть уже с первого применения, предупреждает ее повторное появление и поддерживает здоровье кожи головы. Ваши волосы становятся более живыми и блестящими. Экстракт лимона придает ощущение свежести после мытья. Шампунь идеально подходит для жирных волос.

Серия Schauma Kids (детская косметика Шаума Кидс)
Серия Schauma Kids предназначена для детей. Очень мягкие шампуни и бальзамы 2 в 1 нежно очищают волосы, не раздражая глаза и чувствительную кожу головы ребенка. Специальная формула укрепляет нежные волосы ребенка от корней до самых кончиков. В ассортименте 2 аромата — клубника и абрикос.

Легкий питательный крем Шаума
Легким питательным кремом Schauma — это новое специальное средство, которое применяется в качестве дополнительного ухода после шампуня и бальзама-ополаскивателя. Новые питательные кремы за считанные секунды придадут вашим волосам блеск эластичность и силу и не нужно смывать!

+1

7

Мари
А мне и Шаума не подходит, только лечебные шампуни, я видать волосы загубила окрашиванием :(

0

8

Вивиан написал(а):

А мне и Шаума не подходит, только лечебные шампуни, я видать волосы загубила окрашиванием

я тоже крашу волоссы, то в красный , то милирование :D , но вместе с шампунем использую бальзам

0

9

Мари написал(а):

я тоже крашу волоссы, то в красный , то милирование :D , но вместе с шампунем использую бальзам

я тоже бальзам использую, но он мне мало помогает. и вообще говорят, что обесцвечивание - самое жестокое, что может быть для волос, а я много раз обесцвечивалась :rolleyes:

0

10

Маски для  окрашенных волос
Маска для волос Живой Цвет Pantene PRO-V

С маска для волос Pantene PRO-V Живой Цвет у Вас будут блестящие, сияющие здоровьем окрашенные волосы, находящиеся под надёжной защитой.
Эффект: Маска для волос Pantene PRO-V Живой Цвет действует изнутри, делая волосы сильными и сияющими здоровым блеском.
Состав: Маска для волос Pantene PRO-V Живой Цвет защищает и укрепляет окрашенные волосы, помогая надолго удержать глубокий сияющий вид, помогает восстановить аминокислоты - важнейшие структурные компоненты волос.
Способ применения: Нанесите маску для волос Pantene PRO-V Живой Цвет массирующими движениями на вымытые влажные волосы по всей длине.Расслабьтесь, оставив маску на волосах на 3-5 минут. Смойте тёплой водой. Рекомендуем использовать раз в неделю.

Маска для осветлённых и мелированных волос Оживляющий цвет Dove

Маска для осветлённых и мелированных волос Оживляющий цвет Dove питает волосы изнутри, восстанавливает и возвращает к жизни осветлённые волосы.

Эффект: Маска для осветлённых и мелированных волос Оживляющий цвет Dove моментально восстанавливает структуру и возвращает силу волосам.
Состав: Маска для осветлённых и мелированных волос Оживляющий цвет Dove поможет цвету ваших волос вновь обрести блеск.
Способ применения: Нанесите на вымытые волосы, равномерно распределите, через 3 минуты смойте.

Крем-маска Сияющий Блонд GLISS KUR

Для натуральных и окрашенных светлых волос. Экстракт жемчуга придаст светлым от природы и осветлённым волосам неповторимое чарующее сияние, а ультрафиолетовые фильтры защитят от негативного воздействия солнечных лучей. Серия Сияющий Блонд, в которую входит эта маска, содержит в составе всех средств витамин Е, исключительно благотворно влияющий на кутикулу волоса.

Пена для окрашенных волос WELLAFLEX

Wellaflex пена для окрашенных волос- заботится и ухаживает за вашими волосами. Обеспечивает надежную фиксацию на целый день, волосы остаются эластичными и живыми.

Эффект: Ухаживает за окрашенными волосами. Не сушит волосы, легко счесывается. Защищает от Ультрафиолетовых лучей.
Состав: Вода, денатурированый спирт, пропан, бутан, изобутан, хизотан, парфюмерная композиция.
Способ применения: Перед применением хорошо встряхнуть и при выдавливании перевернуть флакон вертикально вниз. Равномерно нанести на влажные волосы.
Рекомендации:Пользуйтесь в комплексе с лаком для волос. Чтобы освежить прическу, распределить пену по сухим волосам.

0

11

Как правильно подбирать шампуни для волос?

Для того чтобы не наносить волосам вред и при этом все-таки отмывать волосы от накопившегося сала, пыли, отшелушившихся клеток, и существуют шампуни. Как правило, почти все современные шампуни имеют слабокислую среду (в районе рН 5,5), что является естественным для нашей кожи и волос. Действуют они заметно мягче, чем мыло. При этом некоторые шампуни могут даже и не образовывать обильной пены, однако эффективность их от этого не уменьшается.

Для выбора шампуня используйте простой принцип: сначала внимательно читайте текст на упаковке и используйте тот шампунь, который предназначен для вашего типа волос, а после начала использования внимательно анализируйте результаты. При том разнообразии моющих средств, какое есть сегодня на рынке, можно грамотно подобрать средство для мытья любых проблемных волос. Положительными результатами использования шампуня можно считать: хорошо отмытые волосы, отсутствие на них жира, блеск волос после их высыхания, хорошая расчесываемость и послушность, никакого раздражения кожи головы. Не забывайте, что качественный продукт не может стоить дешево.
   Кроме того, хороший шампунь должен возмещать потерю белков, влаги и питательных веществ; повышать эластичность волос; защищать кутикулу волоса и приглаживать чешуйки кутикулы; не делать волосы чересчур тяжелыми; придавать волосам шелковистость.

Чтобы понять, что данный шампунь вам не подходит, достаточно одно-двукратного использования, а вот для того, чтобы прийти к выводу, что этот шампунь как раз для Вас - необходимо регулярно пользоваться им хотя бы в течение нескольких недель. После того, как вы подобрали себе шампунь, который вас полностью устраивает, не стоит менять его на другой, активно рекламируемый повсюду.
   Излишне напоминать, что, покупая продукцию в специализированном кабинете или магазине, Вы меньше рискуете приобрести некачественный продукт или даже подделку.
   Используя концентрированный шампунь, стоит предварительно развести его водой в ладони, растереть и затем уже наносить на кожу головы. Образующаяся пенка равномерно распределяется по волосам. Если волосы отягощены слоями стайлинговых средств, то проводится многократное мытье.

Условно, все существующие шампуни можно разделить на следующие группы: обычные нейтральные (предназначены только для очищения), лечебные или ухаживающие, оттеночные (отличаются способом нанесения - не на кожу головы, а на волосы), для глубокой очистки.
   Все компоненты, входящие в шампунь, должны быть хорошо сбалансированы, и их не должно быть очень много. Шампуни, чрезмерно насыщенные различными компонентами, раздражают кожу головы. Среди таких, условно говоря, некачественных шампуней, встречаются разработанные специально для жирных или для сухих волос. К примеру, шампуни для жирных волос иногда так сильно смывают жир с кожи, что сальные железы вынуждены компенсировать этот факт его перепроизводством. В результате, волосы становятся еще более сальные, а шампуни для сухих волос могут, наоборот, пересушить кожу.

+1

12

Как сушить мокрые волосы?

Известно, что самой лучшей сушкой является естественное высыхание волос, иногда с использованием теплого полотенца. Пользоваться феном желательно как можно реже, только в необходимых случаях.
   Однако, если вы уже не представляете себе жизнь без фена, то рекомендуется пользоваться специальными лосьонами и препаратами.

Очень плохо сушить волосы на солнце, так как лишнее количество ультрафиолета еще никому не приносило пользы, а влажные волосы являются слабозащищенными от внешних воздействий.
   Но если вы решили сушить волосы на солнце, то не забудьте покрыть голову платком. Еще хуже сушить волосы над плитой.

Косметологи советуют сушить волосы предварительно нагретым махровым полотенцем.
   Не допускайте, чтобы волосы сохли сами по себе на холоде, лучше обмотайте голову теплым полотенцем.
   Когда волосы высохнут, их нужно расчесать. Длинные волосы расчесывают от концов, короткие - от кожи.

Многие жалуются на то, что волосы на концах расщепляются, то есть секутся. Это может быть вызвано частой сушкой горячим феном. Порой волосы секутся, когда их редко подрезают. Эластичность и гибкость концам волос придает смазывание специальными маслами, но расщепления эта процедура, к сожалению, не предотвращает. Для прекращения расщепления нужно использовать специальные питающие лосьоны.

Если у вас вьющиеся волосы, то при растирании их полотенцем, пальцы должны двигаться вперед, раскатывая завитки волос так, чтобы они высыхали в нужном направлении.
   Если вы привыкли зачесывать свои волосы влево, то во время растирания полотенцем зачесывайте их вправо. Проще говоря, волосы нужно сушить в направлении, противоположном тому, в каком вы их обычно укладываете.
   Прямые волосы советуют расчесывать щеткой по направлению от макушки к лицу, а затем растирать полотенцем.

Сушка феном

Практически все женщины пользуются феном для того, чтобы высушить или уложить волосы. Многие при этом не учитывают, что частая обработка волос горячим воздухом приводит к тому, что волосы становятся ломкими, тусклыми и сухими.

Лучше всего иметь фен с несколькими регуляторами теплого и холодного воздуха, а при пользовании феном соблюдать некоторые правила. Не сушите феном совсем мокрые волосы, сначала слегка промокните их полотенцем. Не держите фен близко к голове, минимальное расстояние - 20 см. Просушивайте волосы равномерно, не задерживаясь подолгу в одном месте. Если вы хотите уложить волосы, то вам понадобится фен с насадками. В основном они предназначены для придания волосам объема. Так, на насадке в виде выпуклой пластины расположены стержни разной длины. Эту насадку нужно держать перпендикулярно голове и приподнимать ею волосы кругообразными движениями. Перед тем как воспользуетесь феном, нанесите на волосы средство для укладки. Если у вас короткие волосы, сначала высушите их с боков, а затем продолжайте сушить в приподнятом состоянии. Для придания объема стрижке "паж" волосы сначала высушите, а затем, накручивая верхние пряди на круглую щетку, проведите по волосам нагретым феном. После того, как вы высушили волосы, их можно уложить электрощипцами. Но предварительно обязательно высушите волосы, когда волосы еще мокрые, пользоваться электрощипцами нельзя. На волосы перед укладкой нанесите средство для укладки, но не пользуйтесь фиксатором. От этого волосы могут потускнеть, стать сухими. Не держите электрощипцы на одной пряди дольше 30 секунд. Чтобы не обжечь кожу, положите под накручиваемую прядь расческу. Также нужно добавить, что для волос вредно ежедневное использование щипцов, чтобы избежать этого, купите бигуди.

0

13

Для того, чтобы иметь здоровые волосы, необходимо:

Мыть голову только отстоянной кипяченой водой. Необходимо тщательно ополаскивать волосы после шампуня, так как оставшиеся частицы его могут привести к тусклости волос и их быстрому загрязнению.

Беречь волосы от сильного мороза, пыли, слишком жаркого солнца, искусственного ультрафиолетового излучения.

Пища должна быть разнообразна и богата витаминами. В качестве микроэлементов она должна содержать достаточно серы, марганца, железа, цистина, кремния, цинка, магния, меди, витамины группы А, В и Е.

Мыть голову столько раз в неделю, сколько необходимо. При применении качественных шампуней это не наносит вреда волосам. Вредно не частое мытье, а излишнее растирание кожи головы.

Сушить волосы после мытья желательно естественным образом, или применяя фен с диффузором.

Ежегодно профилактически применять комплекс средств, питающих волосы, их корни и укрепляющих их структуру.

При повышенной жирности волос, усиленном их выпадении исключить применение очень горячей воды при мытье, излишний массаж и растирание кожи, применение щетки для расчесывания.

Желательно расчесываться деревянной или пластмассовой антистатической расческой без острых зубчиков.

Не применять для мытья постоянно один тип шампуней:
   а) при повышенной жирности чередовать шампуни для жирных и для нормальных волос;
   б) при излишней сухости чередовать применение шампуней для сухих и для нормальных волос.

Не наносить шампунь непосредственно на волосы. Налейте немного шампуня на руки и слегка потрите. Таким образом, Вы распределите шампунь по волосам более равномерно.

Хотя бы раз в месяц применять для питания кожи головы специальные масла (если нет жирной себореи).

При работе с компьютером обязательно делать перерыв на 10-15 минут в течение каждого часа.

Частая покраска и химическая завивка могут привести к выпадению волос и ухудшению их структуры.

Итальянский центр "Дискос" заботятся о здоровье Ваших волос. У нас есть препараты как для профилактики, так и для борьбы с выпадением волос, средства для восстановления структуры волос, препараты для борьюы с излишней жирностью, сухостью, ломкостью и другими проблемами волос. Приходите к нам и нашим партнерам.

0