www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума

Ваши предложения по дизайну форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оставляем здесь ваши пожелания по поводу дизайна. Нужно определить цветовую гамму, а так же картинку, которая будет находиться вверху. Она должна быть общей, и касаться сериалов в общем, кроме того она должна быть не очень большой. Выкладывайте свои картинки. Выбирем лучшую.
Другие предложения по дизайну тоже пишем здесь

0

2

Мне нравится, думаю менять не стоит :yep:

0

3

а мне больше голубенький фон нравился, с рыбками :blush:

0

4

В шапке форума между текстов "Объявление" и "Здравствуйте" не знаю что должно было быть, но у меня пустой квадрат на полтора экрана, и в верхнем углу этой рамки красный крест,  вроде невозможно отобразить рисунок... Может это как-то можно поправить, а то это незаполненное пространство действует на нервы :question: 

А что касается фона, этот более яркий, голубой был более спокойным... но мне оба кажутся симпатичными  :flirt:

0

5

Мисс Проныра написал(а):

мне больше голубенький фон нравился, с рыбками

DenLi написал(а):

этот более яркий, голубой был более спокойным

Я тоже так думаю... Юль, может рыбок вернём? ;)

0

6

DenLi написал(а):

В шапке форума между текстов "Объявление" и "Здравствуйте" не знаю что должно было быть, но у меня пустой квадрат на полтора экрана, и в верхнем углу этой рамки красный крест,  вроде невозможно отобразить рисунок...

Не знаю, у меня такого чуда нет :dontknow: У меня всё норм, вот прилагаю картинку

http://s60.radikal.ru/i170/0906/2d/1e4f3f8e9154.jpg

0

7

Мари написал(а):

она должна быть не очень большой

Мне кажется оптимальный размер 925х200, так она и в ширину форума полностью подходит и не очень большая. Я для своего форума ширину такую же брала, а длину не 200, а 250 вроде, но мне кажется 200 более выигрышней смотрится :)

0

8

Вивиан написал(а):

Не знаю, у меня такого чуда нет  У меня всё норм, вот прилагаю картинку

Значит это у меня глюк  :'(  Сорри, но картинка не получается, не входит в один рисунок... Мне до слова "Здравствуйте"  прокручивать и прокручивать страницу надо...

0

9

DenLi написал(а):

В шапке форума между текстов "Объявление" и "Здравствуйте" не знаю что должно было быть, но у меня пустой квадрат на полтора экрана, и в верхнем углу этой рамки красный крест,  вроде невозможно отобразить рисунок... Может это как-то можно поправить, а то это незаполненное пространство действует на нервы

неее, у меня тоже все в порядке :dontknow:

Вивиан написал(а):

Я тоже так думаю... Юль, может рыбок вернём?

ну если хотите, то без  проблем. :yep:  Возвращаем рыбок : раз, два, три -рыбка вернись!!!!:flirt:

0

10

DenLi написал(а):

Значит это у меня глюк

странно...что за фигня... а утебя случайно блокатор всплывающих окон и рекламы не включен?

Мари написал(а):

раз, два, три -рыбка вернись!!!!

Урррра!!!! Рыбки!!! :jumping:

0

11

Зашла через Оперу, там терпимо:
http://s47.radikal.ru/i117/0906/2f/28702a0172a9t.jpg
видимо любимый Explorer c ума сходит....

Вивиан написал(а):

а утебя случайно блокатор всплывающих окон и рекламы не включен?

Кажись включен, только раньше мне это не мешало...

0

12

Флуд перенесла в "Беседку"

0

13

Мне нравится

0

14

Дорогие мои форумчане и гости форума!
Хотелось бы узнать, что вы хотите видеть на форуме(какие темы, какие конкурсы, какое видео). Чего форуму не хватает и т.д. Прошу высказываться...

0

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваши предложения по дизайну форума