www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваше мнение о форуме

Ваше мнение о форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы узнать мнение пользователей и гостей о форуме. Что нравится, что нет.... что хотелось бы изменить и хотелось бы увидить на нашем форуме( не только в плане информации о сериалах и возможности их скачивать, но и в плане внесериальной тематики)
Высказываемся.... :glasses:

0

2

Если, честно, Мари, то мне все нравится :yep:  :yep:  Маловато участников. но это дело наживное :glasses:  так что СПАСИБО за форум)))

0

3

Миссис Проныра написал(а):

Если, честно, Мари, то мне все нравится :yep:  :yep:  Маловато участников. но это дело наживное :glasses:  так что СПАСИБО за форум)))

пожалуйста :flag: я тоже так думаю, ведь и говориться: Москва не сразу строилась....но гнаться за количеством участников как-то не сильно хочется, пусть нас еще и мало на форуме, зато какие дружные :cool: А какой смысл в тех, кто регистрируеться и на форуме не появляется :dontknow:

0

4

Юля, очень милый фон с бабочками :cool:

Отредактировано Миссис Проныра (2010-06-23 22:19:30)

0

5

Миссис Проныра спасибо  :flag:

0

6

Форум интересный и хороший! Спасибо за приглашение моей подруге Russiana-Ксюше.))  :flag: Людей мало, но это не проблема. Надеюсь, моё присутствие никого не смущает.
На форуме очень много интересных тем.  :cool:

+1

7

Phoebe Halliwell написал(а):

Форум интересный и хороший! Спасибо за приглашение моей подруге Russiana-Ксюше.))  :flag: Людей мало, но это не проблема. Надеюсь, моё присутствие никого не смущает.
На форуме очень много интересных тем.  :cool:

Спасибо за отзыв. Мы тебе очень рады! :flag:

0

8

Russiana написал(а):

Спасибо за отзыв. Мы тебе очень рады!

Спасибо.) :flag:

0

9

Phoebe Halliwell написал(а):

Форум интересный и хороший! Спасибо за приглашение моей подруге Russiana-Ксюше.))   Людей мало, но это не проблема. Надеюсь, моё присутствие никого не смущает. На форуме очень много интересных тем.

Яночка, мы тебе очень рады.

0

10

Мари написал(а):

Яночка, мы тебе очень рады.

Спасибо.

0

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Вопросы к администрации » Ваше мнение о форуме