Девчонки, давайте в этой темке рассказывать о своих предпочтениях в косметике. Ну там какая фирма, почему... Можно фотками сопровождать.
Наши предпочтения
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22010-01-25 22:04:34
Ксюнь, спасибки за такую темку
В косметике предпочтитаю компанию Орифлейм, а парфюмерию - компании Эйвон. Там более стойкие ароматы.
Ище очень нравится "Чистая линия" и "Сто рецептов красоты" - кремы для рук, лица и т.д там просто отличные
Поделиться32010-01-25 22:18:24
Итак, я начну. Моё сердце и моя душа навсегда отданы косметике фирмы "Yves Rocher". Всем рекомендую! Очень качественная растительная косметика!
Шампунь для всех типов волос с экстрактом гамамелиса
Увлажняющий гель для душа с экстрактом гамамелиса
Бальзам для волос "Phytum reflets nature" с экстрактом ромашки для светлых волос
Очищающий гель для лица "Pure Calmille"
Молочко для лица "Pure Calmille"
Крем для лица и тела "Pure Calmille"
Питательный бальзам для губ с экстрактом миндаля
Крем для рук с экстрактом арники
Туалетная вода "Les plaisirs nature" с запахом малины (ещё есть с запахом земляники, ежевики, кокоса, ванили, мандарина, персика)
Поделиться42010-01-25 22:20:28
Мари
Мне тушь нравится в Орифлейме. В "Ив Роше" она, по секрету говоря, не айс.
"Чистая линия", да...хорошая косметика, но вот шампуни их мне не подходят никак.
Поделиться52010-01-26 00:46:38
Мне тушь нравится в Орифлейме.
я давненько уже пользуюсь одной тушью Орифлейм "5 в 1 Очевидный эффект" и ни на какую другую ее не променяю.
Из шампуней выбрала тот, который мне подходит и не изменяю ему уже много лет "SCHAUMA" . Хотя пробывала пользоваться и другими, но все время возвращаюсь к нему.
Инет тормозит, поэтому картинки немного позже выложу
Поделиться62010-01-26 01:08:49
Орифлейм "5 в 1 Очевидный эффект"
Да-да, я её тоже люблю.
Из шампуней выбрала тот, который мне подходит и не изменяю ему уже много лет "SCHAUMA" . Хотя пробывала пользоваться и другими, но все время возвращаюсь к нему.
Я перепробовала кучу шампуней...никак не могу определиться. Мне ничего не подходит толком. Вот Ив Роше вроде ничего пока, уже второй флакончик домываю.
Инет тормозит, поэтому картинки немного позже выложу
Буду ждать.
Поделиться72010-01-26 01:10:10
О, ещё обожаю молочко для тела "FLEUR DE NOËL".... Мммм...запах Рождества..
Фотки в Инете не могу найти, я сфоткаю свой флакон и выложу.
Поделиться82010-03-31 21:41:16
Так...в туши Орифлейма я что-то разочаровалась, тяжеловато на ресницах смотрится...хотя, может, подделка попалась. Но рисковать больше не стала и перешла на тушь фирмы "Bourjois". Купила сразу две: удлиняющую с эффектом подводки и придающую объём и подкручивающую. Просто нарадоваться не могу! Реснички красивые, длинные, пушистые, лёгкие...как свои. И, самое главное, они НЕ СКЛЕИВАЮТ ресницы! В общем, всем рекомендую! Фотографии прилагаю.
Bourjois Effect Liner (Правда эффекта подводки я не заметила, но компенсируется тем, что реснички реально делает длинными, красивыми, и главное - естественными!)
Bourjois Volume Glamour Ultra Curl (Придаёт объём и чуток подкручивает. Цвет не очень чёрный, смотрится хорошо. Реснички пушистые, лёгкие. И даже удлиняет чуток, хотя это не в её компетенции)))
Поделиться92010-03-31 21:57:06
Идём далее... Решила я уменьшиться в объёмах... В помощь физ.упражнениям и принципу "Меньше жрать!" я взяла следующие препараты:
Крем активный для тела "Моделирование фигуры" "Стройный силуэт" фирмы "Витекс" (очень хороший, не липкий и в качестве вспомогательного средства действует классно...кожа становится гладкой и если был хотя бы намёк на целлюлит, то крем активно с этим борется!)
Сыворотка ПРОТИВ РАСТЯЖЕК кожи Eveline Slim Extreme 3D SPA (через неделю растяжки побледнели и стали менее заметными)
Сыворотка Eveline Slim Extreme 3D SPA для моделирования бюста (хорошая штучка...размер, конечно, не увеличивает, но чуток приподнимает вроде))
Поделиться102010-06-20 02:28:25
Наконец добралась и до этой темки. Итак, как когда-то обещала свои предпочтения в фото.
Купила крем для рук "Бархатные ручки". Замечательный, только мой защитный
Попробывала сменить шампунь на Чистую линию - укрепляющая кропива. Люблю эту марку за качество и запах просто чудо
Это касается и лосьена для лица - с васильком
Тушь Орифлейм Очевидный эффект 5-в-1. Хватает больше, чем на полгода и обьем действительно дает
Духи тоже Орифлейм, пользывалась разными линиями. Особенно понравились
из этой же серии люблю "Воздух". Но в Эйвоне духи более стойкие, поэтому пользуюсь попеременно двумя фирмами
Поделиться122010-08-05 16:49:05
Внесу свою лепту в эту тему.
Очень люблю серию косметики из Польши Eveline.
Например.. Тональный крем. Мне вообще очень трудно подобрать цвет тонака, т. к. у меня мертвенно-белая кожа.
Блески для губ. Обожаю.
Кремами никакими не пользуюсь, у меня очень чувствительная кожа, склонная к аллергии.
Какая шампунь мне подходит, даже не знаю. Выбираю исключительно для окрашенных волос.
Поделиться132010-08-05 17:12:16
Очень люблю серию косметики из Польши Eveline.
Да, мне она тоже нравится. недорогая и хорошая. У меня бывают моменты, когда нет возможности купить дорогую французскую косметику, и я покупаю Эвелин...мне нравится.
Тональный крем
Хорошая тоналка? Мне просто нужно купить тональник. Дорогой я покупать не хочу, потому что я им редко очень пользуюсь...но плохой мне тоже не надо... Эвелин сколько стоит?
Поделиться142010-08-05 17:37:18
Да, мне она тоже нравится. недорогая и хорошая. У меня бывают моменты, когда нет возможности купить дорогую французскую косметику, и я покупаю Эвелин...мне нравится.
У меня нет возможности вообще покупать французскую косметику.. Но "Эвелин" - прекрасный заменитель. Мы схожи.))
Хорошая тоналка? Мне просто нужно купить тональник. Дорогой я покупать не хочу, потому что я им редко очень пользуюсь...но плохой мне тоже не надо... Эвелин сколько стоит?
Нормальная в принципе. Стоит в районе 50-80 руб. А у тебя какой цвет кожи?
Поделиться152010-08-05 18:20:46
Нормальная в принципе. Стоит в районе 50-80 руб.
Прекрасно! Значит, куплю.
А у тебя какой цвет кожи?
Светлая с лёгким румянцем.
Поделиться162010-08-05 20:05:27
Прекрасно! Значит, куплю.
Рада, что помогла тебе.
А у меня кожа как у мертвеца, белая-белая.
Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-08-05 20:06:24)
Поделиться172010-08-05 20:45:28
Рада, что помогла тебе.
Спасибо большое!
А у меня кожа как у мертвеца, белая-белая.
Нормальная у тебя кожа.
А мертвецы либо синеют, либо желтеют.
Поделиться182010-08-05 23:11:54
Мне говорят, что с моим цветом кожи только вампиров играть.. Я ж загорать вообще не могу.
Спасибо большое!
Всегда пожалуйста.))
Поделиться192010-08-05 23:36:41
Мне говорят, что с моим цветом кожи только вампиров играть..
"Сумерки"
Поделиться202010-08-05 23:38:59
"Сумерки"
О да, ты очень прорицательна.)) Вампиров соблазнять буду.))