Какой стиль в одежде Вам больше всего нравится? Какая одежда Вам нравится больше всего? Давайте поговорим о нашем, женском, т. е. о стиле.))
Наш стиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-05 20:40:45
Phoebe Halliwell
Ян, хорошая тема. Лови плюсик.
Теперь к делу. Я предпочитаю три типа стиля, в зависимости от обстановки:
1) Классика - брючный или юбочный костюм, туфли на каблуке, блузки, строгие платья, плащ, пальто, берет - это если нужно произвести впечатление серьёзной, деловой девушки;
2) Ретро (стиль 50-60-х годов) - воздушные платья, корсет, лёгкие юбки, яркие кофточки, обязательно чулки, туфли на каблуке или элегантные балетки - это если хочется утрировать женственность и хочется много внимания со стороны противоположного пола;
3) Casual - джинсы или обычная юбка, сарафанчик, футболочки или пуловеры, в обуви разнообразие: либо кроссовки, либо туфли, либо сапоги, либо балетки, курточка или плащ, берет или кепи - это на самую-самую повседневку, когда не требуется повышенного выражения или солидности (это классика) или сексуальности и некого легкомыслия (это ретро)...идеально для шоппинга на дальние расстояния или просто прогулки в парке.
Что же касается праздников: то тут только платья, чулки или колготки и туфли на шпильке.
Вообще, я люблю менять свой стиль: сегодня я деловая, завтра легкомысленная, послезавтра душа компании, простая девчонка.
А вообще, главное в любом стиле одежды - это элегантность, соответствие и эстетика.
Поделиться32010-08-05 23:37:42
Russiana
Спасибо.)
Теперь я напишу своё мнение.
Я люблю простую, удобную одежду. Как говорится, просто, но со вкусом. Всё менее открытое и менее облегающее. Обувь предпочитаю на низкой подошве. Для каких-то торжеств можно одеть туфли. Одежда и обувь неярких оттенков. Предпочтительны классический и повседневный (casual).
- Классика. Брючные, юбочные строгие костюмы, блузки, строгие платья, элегантные туфельки, лучше чёрного цвета. Всё строгое и неброское.
- Повседневный. Джинсы, обычная юбка либо платье, балетки, кроссовки, сапоги, ботинки, курточки, полуверы, бейсболка, футболки. И главное, свободного покроя (в одежде).
В качестве примера приведу несколько фоток c моими любимыми актрисами из "Зачарованных" - Алиссой Милано и Холли Мэри Комбс.
Холли Мэри Комбс
Алисса Милано
Поделиться42010-08-08 12:09:02
Платья клёвые нашла...ну мне нравятся.