Пикаперы цинично утверждают: неприступных женщин не бывает. Дамы не остаются в долгу, отвечая, что миф о женской доступности придумали неудачники, чтобы приукрасить свои скромные победы. Каковы шансы завоевать твое внимание у обаятельного незнакомца, который проявляет к тебе интерес?
ТЕСТ ТУТ
Насколько ты доступна?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-08-09 01:29:16
Поделиться22010-08-09 01:30:31
Амазонка
Если бы твой избранник знал, какой жесткий селекционный отбор он прошел, чтобы занять свое место в твоем сердце, он бы очень удивился.
Ты привыкла всего добиваться сама, и инстинкт охотницы тебе всегда безошибочно подсказывает, где водится самая ценная и редкая «дичь». Есть сферы деятельности, в которых ты смело можешь соперничать с представителями сильного пола (возможно, в твоем случае это уровень профессиональных знаний и навыков; умение водить автомобиль или разбираться в компьютере; хобби, связанное с экстремальным спортом и др.). Тебе легко удается быть для мужчин «своим парнем» – советчиком, критиком, музой. Но ты доступна как друг, не более: твою любовь не так-то просто завоевать.
Отличный результат.
Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-08-09 04:42:53)
Поделиться32010-08-09 04:40:25
Амазонка
Если бы твой избранник знал, какой жесткий селекционный отбор он прошел, чтобы занять свое место в твоем сердце, он бы очень удивился.
Ты привыкла всего добиваться сама, и инстинкт охотницы тебе всегда безошибочно подсказывает, где водится самая ценная и редкая «дичь». Есть сферы деятельности, в которых ты смело можешь соперничать с представителями сильного пола (возможно, в твоем случае это уровень профессиональных знаний и навыков; умение водить автомобиль или разбираться в компьютере; хобби, связанное с экстремальным спортом и др.). Тебе легко удается быть для мужчин «своим парнем» – советчиком, критиком, музой. Но ты доступна как друг, не более: твою любовь не так-то просто завоевать.
ХаХа! Вот так-то
Поделиться42010-08-09 19:13:59
Амазонка
Phoebe Halliwell
Миссис Проныра
Ну что, подружки, организуем банду, а?
Поделиться52010-08-09 20:03:46
А то!
Поделиться62010-08-09 21:31:34
А то!
Держитесь мужики!
Поделиться72010-08-09 23:45:28
Давай!
Поделиться82010-08-10 13:03:00
Давай!
Мужики всего мира будут у наших ног... С кого начнём? Кто будет нашей первой жертвой?
Поделиться92010-08-10 19:09:16
Мужики всего мира будут у наших ног... С кого начнём? Кто будет нашей первой жертвой?
Твои предложения!
Поделиться102010-08-10 19:58:15
Твои предложения!
Добьём Медведева и примемся за Паттинсона?
Поделиться112010-08-10 20:11:33
Добьём Медведева и примемся за Паттинсона?
Отличное предложение! Я согласна.
Поделиться122010-08-10 22:37:51
Отличное предложение! Я согласна.
О-la-la! Bien! Прекрасно! А...давай, по пути ещё Путина захватим?
Поделиться132010-08-11 02:58:58
О-la-la! Bien! Прекрасно! А...давай, по пути ещё Путина захватим?
Давай. Нужно избавиться от соперниц.
Поделиться142010-08-11 12:19:19
Немного двусмысленно прозвучало...типа Путин соперница. Но смысл я поняла...нужно отодвинуть в сторонку Светлану и Кристен.
Поделиться152010-08-11 16:38:26
.нужно отодвинуть в сторонку Светлану и Кристен.
Девочки, какие вы злые Я, например, только рада, если мой герой счастлив в браке
Поделиться162010-08-11 17:44:15
Немного двусмысленно прозвучало...типа Путин соперница.
Нет, не Путин, конечно. Но очень остроумно.
Но смысл я поняла...нужно отодвинуть в сторонку Светлану и Кристен.
Конечно, а то заполучили эти 2 козы самых лучших мужчин.
Девочки, какие вы злые Я, например, только рада, если мой герой счастлив в браке
Мы не можем себе простить, что какие-то там дамочки обкрутили отличных мужчин.
Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-08-11 17:44:48)
Поделиться172010-08-11 21:15:15
Нет, не Путин, конечно. Но очень остроумно.
А если Путин попытается нам прпятствовать, то мы и его с пути уберём.
Я вообще злыдня.
Ну ты же видела медведевскую жену? Ну скажи, разве Димуля не достоен лучшего?
Мы не можем себе простить, что какие-то там дамочки обкрутили отличных мужчин.
Вот-вот!
Поделиться182010-08-11 21:20:58
А если Путин попытается нам прпятствовать, то мы и его с пути уберём.
Точно!
Я вообще злыдня. Ну ты же видела медведевскую жену? Ну скажи, разве Димуля не достоен лучшего?
Я тоже злыдня. Ой да, у Димули такая жена, такая..ааа..зубастая бобриха.
Кристен вроде ничего, только я заметила на фотках, что у неё постоянно рот приоткрыт и видны передние 2 зуба. К тому же, она распутная вертихвостка и коза. Бедный Роберт.
Вот-вот!
Дамочки, у которых проблемы с зубами.