www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Какая ты женщина мечты?

Какая ты женщина мечты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная?
ЖМИ СЮДА

0

2

Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.

Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.

Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты.

Ого,  o.O неужели это я? :D

Отредактировано Phoebe Halliwell (2010-08-09 03:33:46)

0

3

Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.

Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.

Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты.

Phoebe Halliwell написал(а):

Ого,  o.O неужели это я? :D

Ты-ты. :glasses:  :yep:

0

4

Russiana написал(а):

Ты-ты.

Там с тобой такие разные, а результат один и тот же.  :huh:

0

5

Phoebe Halliwell написал(а):

Там с тобой такие разные, а результат один и тот же.  :huh:

Может, то твоя истинная сущность, которую ты скрываешь в глубине души? :glasses:

0

6

Russiana написал(а):

Может, то твоя истинная сущность, которую ты скрываешь в глубине души?

Ой, не знаю, не знаю... Мужской пол в мою сторону не смотрит.. И любительницей домашних забот врядли меня можно назвать. Я, наверно, неправильно отвечала. :dontknow:

0

Вы здесь » Страсти по - латиноамерикански » Тесты для всех и обо всем » Какая ты женщина мечты?