www.amorlatino.mybb.ru

Страсти по - латиноамерикански

Объявление

Internet Map www.popularsite.ru - кликайте и повышайте рейтинг нашего форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты – то, что ты ешь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Проблема снижения веса овеяна многочисленными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строгий отказ от еды после шести может плохо отразиться на состоянии человека. Удивлена? Тем не менее это так.

Человек-шашлык, Морской коктейль или Сластолюбец? Изучи природу своего пищевого поведения, пройдя тест, составленный известным врачом-диетологом Марианной Трифоновой. Определи свой психотип и узнай, какие продукты подходят именно тебе!

И не забудь выбрать рецепты блюд, которые станут для тебя источником энергии и приятных ощущений!
ТЕСТ

0

2

Ты – Тот еще фрукт! Овощи и фрукты поглощаются представителями данного психотипа в любом количестве и в любое время суток. Это незлобивые, источающие позитивную энергию люди, которые любят природу и животных. Часто увлекаются психологией, эзотерикой и йогой.

0

3

Ты – Млечный спутник! «Творожок, сметанка, молочко, сливочки, сырок» – названия своих любимых блюд люди, относящиеся к этому психотипу, часто произносят с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Спутники симпатичные, открытые и гостеприимные. Зачастую они являются хранителями домашнего очага.

Согласна, обожаю молочные продукты. :yep:

0

4

Ты – Человек-шашлык! :D  :D   Мясо, мясо и еще раз мясо – вот главное пристрастие этого психотипа. Ты энергичный человек, много добившийся в жизни, и лидер по своей сути.

Да, я люблю мясо)

0

5

Да я вообще всеядна: морепродукты, молочные продукты, овощи, фрукты, мясо.  :D

0

6

Phoebe Halliwell написал(а):

Да я вообще всеядна: морепродукты, молочные продукты, овощи, фрукты, мясо.  :D

Аналогично. :yep:

Миссис Проныра написал(а):

Ты – Человек-шашлык! :D  :D

Как звучит! :D

0

7

Russiana написал(а):

Аналогично.

:D Обжоры мы.)

0

8

:D Обжоры мы.)

Особенно я обожаю лазанью и запечённую курочку... :crazyfun:

0

9

Russiana написал(а):

Особенно я обожаю лазанью и запечённую курочку...

Я ваще почти всеядна. Есть, конечно, то, что я не выношу. Например, каши.. :insane:

0

10

Например, каши.. :insane:

Я каши ем по настроению. Иногда меня от них тошнит просто, а иногда спокойненько их ем. :rolleyes:

0

11

Russiana написал(а):

Я каши ем по настроению. Иногда меня от них тошнит просто, а иногда спокойненько их ем.

А я их  сдетства не люблю, особенно овсянку ненавижу. Она мне свиную блевоту либо сопли напоминает.  :insane:  :D

0

12

А я их  сдетства не люблю, особенно овсянку ненавижу. Она мне свиную блевоту либо сопли напоминает.  :insane:  :D

У меня мама овсянку вкусно варит и меня научила. А вот то, что варят в общепите...да, точно свиная блевота. :D

0

13

Russiana написал(а):

У меня мама овсянку вкусно варит и меня научила. А вот то, что варят в общепите...да, точно свиная блевота.

Тут, наверно, особый вид варки надо.. Вообще для меня каши - это что-то невероятное.  :D

0