Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Узнай, кто ты для своих друзей: эгоист, альтруист или идол.
ТЕСТ
Какая ты подруга?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-09 04:03:56
Поделиться22010-08-09 04:08:08
ТРЕТЬЕ ПЛЕЧО
Это о таких, как ты, поется: "Друг всегда уступить готов // Место в шлюпке и круг". Ты в любой момент готова сорваться по первому зову дорогих тебе людей.
Выслушивать в течение нескольких часов рассуждения на тему "все мужики сво…". Нянчиться с ребенком подруги вместо романтического ужина . Ехать с девчонками черти куда… На тебя всегда можно положиться: и в трудную минуту, и в самый радостный момент.
Такие друзья, как ты, действительно большая редкость! И все же не позволяй своим близким слишком часто пользоваться твоим к ним расположением: иначе ты рискуешь навечно погрязнуть в чужих проблемах и заботах.
Интересно, это правда?
Поделиться32010-08-09 21:49:00
ДУША КОМПАНИИ
Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления.
Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает позитивом всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение.
Интересно, это правда?
Мне кажется, что да. Ты прекрасная подруга и сестрёнка.
Поделиться42010-08-09 21:55:02
ДУША КОМПАНИИ
Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления.
Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение.
Поделиться52010-08-09 23:52:28
Мне кажется, что да. Ты прекрасная подруга и сестрёнка.
Спасибо. Но душой компании лучше быть, все с тобой общаться будут.
Поделиться62010-08-10 12:59:02
о душой компании лучше быть, все с тобой общаться будут.
Да, но без "третьего плеча", т.е. разумной советчицы с доброй душой тоже никак.
Поделиться72010-08-10 19:02:09
Да, но без "третьего плеча", т.е. разумной советчицы с доброй душой тоже никак.
Ну, тебе, наверно, виднее.. И не думаю, что я блестящий советчик.